Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Не знаю как вам, но для меня кролики это все. Это только из 2000 кроликов  с фотал самых таких.

post-86640-0-21345700-1443354333_thumb.jpg

post-86640-0-53411200-1443354687_thumb.jpg

post-86640-0-81175900-1443354443_thumb.jpg

post-86640-0-08831500-1443354394_thumb.jpg

post-86640-0-90010400-1443354790_thumb.jpg

Изменено пользователем regeon42

Опубликовано:

Сегодня немного удалось посидеть с гитарой и микрофоном.Вроде даже что-то получилось.

красный конь.mp3

наши любимые_.mp3

Опубликовано:

Похоже работы у всех навалом, раз такие все занятые)

Завтра выхожу на новую первую работу в сфере диагностики. Страшновато))

Опубликовано:

Похоже работы у всех навалом, раз такие все занятые)

Завтра выхожу на новую первую работу в сфере диагностики. Страшновато))

Не бойся,сделаешь плохо тогда будет не камильфо

Опубликовано:

Сегодня немного удалось посидеть с гитарой и микрофоном.

Браво Сергей, голос чистый, ноты без фальши. :good: :good:  :good: Извините конечно, но по моему Вы не тем занимаетесь)) 

Опубликовано:

Большое спасибо за слова!Очень приятно!Но там все далеко не идеал.В коне в трех местах немного навалял,например.До профессионального музыканта далековато,да и физически не вышел - диапазон маловат.Как хобби - думаю самый раз.)))

Опубликовано:

Критики хотите? Щас слушаю...

Послушал. Все отлично, Серег, хотя в "Коне" Ты сам все свое услышал. Про "Наших любимых" ничего не скажу, не с чем сравнивать, приличный оригинал не на слуху... Хотя послушал с удовольствием.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

В наших любимых немного мелодия не та в одном месте.Песню подобрал и спел в 15 минут,поэтому как запомнилась,так и получилась.И можно ее более полным голосом сделать.

Опубликовано:

@vschm, Сергей..

Абалдеть.......... аж мурашки...

Спасибо.

Аплодирую стоя..

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

Эт не хобби, это основная и главная часть работы :-)

Опубликовано:

Да это так! Я подшутил что хобби(в каждой шутки есть доля шутки ...) А так Автомобили занимают почти все МОЕ время, даже и не знаю как так вышло. Днем ремонт, диагностика, чип и т.д, а вечером форумы, статьи, что то новое в Авто. )))) Все время авто! Может стану чуть старше, и появиться и время и хобби

Изменено пользователем Conon9

Опубликовано:

Послушал, хороший любительский уровень. С профессиональным сравнивать нельзя, слышно, что не учились профессионально петь.

Опубликовано:

Днем ремонт, диагностика, чип и т.д, а вечером форумы, статьи
Так наверное у всех тут так, семья страдает , зато жить интересно
Опубликовано:

Да это так! Я подшутил что хобби(в каждой шутки есть доля шутки ...) А так Автомобили занимают почти все МОЕ время, даже и не знаю как так вышло. Днем ремонт, диагностика, чип и т.д, а вечером форумы, статьи, что то новое в Авто. )))) Все время авто! Может стану чуть старше, и появиться и время и хобби

неа. максимум,до 19-21-00 сможешь работать и иногда на выходные перерыв делать.. ибо дом и дача страдают(и жена с тещей!!)

Опубликовано:

Послушал, хороший любительский уровень. С профессиональным сравнивать нельзя, слышно, что не учились профессионально петь.

Тем не менее - очень достойно, а процентов 98 того говна, что льют нам в уши массмедиа, за такое убивать надо.

Пс моё хобби- на аватарке.

Изменено пользователем Lukich

Опубликовано:

Схлопывания не боитесь ? Я боюсь очень. На ютубе по поиску "схлопывание купола" ужас чего творится.   На мотодельтаплане гоняю )), "по знакомствУ" с второго места рулю )).

Опубликовано:

Завидую, всегда мечтал полететь на СЛА, но ввидимо, придётся ограничиться радиоуправляемыми моделями с камерой.

Опубликовано:

Я ныряю.. но в несколько иную среду))

http://s019.radikal.ru/i622/1510/95/9b34acfdf61e.jpg

Фото не мое. От коллег, из интернета. Своими так и не разжился за 20 лет..

Изменено пользователем dfired

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.