Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Жень.В смысле какие тренера при разгрузке-погрузке камазов с цементом-картошкой-кирпичами-станками-моторами и пр..?Нас курсантами на какую только хрень не припрягали.

Опубликовано:

Это точно, самое поганое что попадалось разгружать, это жд вагон с бревнами длинной в пол платформы и диаметром полметра

Опубликовано:

НЕ, цемент(в мешках) разгружать круче.

Изменено пользователем влад1963

Опубликовано:

Свободного времени особо нет , в основном рою АДАКТ да ищу инфу. Начинающий потому что. А так - радиолюбитель я . Бывший , наверное. Из эфира не вылезал, да и паяльником помахать любитель. Приемники собирал, рации чинил. Радист моя профессия была , теперь кончилась как класс...

Опубликовано:

не видно. аватара маленькая.

Опубликовано:

Это новостная площадка телеканала Россия1 в Ставропольском крае. Работаю звукорежиссёром, похоже что это уже стало моим хобби, 3 дня там, остальные 4 диагностика.

Опубликовано:

а я вот совмещаю диагностику с железной дорогой.

Тоже вроде как хобби :biggrin: так как и днем и ночью выезжаю на повреждения

post-21809-0-04645200-1391378427_thumb.jpg

post-21809-0-08174400-1391378433_thumb.jpg

post-21809-0-45134900-1391378444_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот это проводов!

Андрей, схемы то хоть есть?

Опубликовано:

да всё как положено и принципиалки и монтажки. эт просто кажется что много проводов, зимой только их хреново в морозы на повреждениях паять руки отмерзают

Опубликовано:

В начале 90-х работал на телефонной станции, вот там тоже проводочков много было, рэлюшек всяких.

Опубликовано:

а я вот совмещаю диагностику с железной дорогой.

Тоже вроде как хобби :biggrin: так как и днем и ночью выезжаю на повреждения

Дааа.Разберись в этой мешанине.Респект!

Изменено пользователем vschm

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

опять второе место. Одна ошибка решила исход гонки.

С погодой не повезло, шел проливной дождь.

видио выложу позже.

http://www.wetlkrai....start--poechali

post-6622-0-89084700-1392755765_thumb.jpg

post-6622-0-34726000-1392755816_thumb.jpg

post-6622-0-72958700-1392756140_thumb.jpg

Изменено пользователем TORS09

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрался сегодня до синтезатора и микрофона и еще песню записал.Давно хотел ее сделать.Получилось не профессионально,кое-где неровно,но вроде слушабельно.Все сыграно на синтезаторе двумя партиями - гитара - фон с гармошкой.Слушать лучше на более-менее нормальной акустике.

гармонь одинокая совсем_.rar

Опубликовано:

Николаич, опять чуть занятия по вокалу забросил? Но третий куплет красиво! В четвертом с пафосностью перебрал...

Звиняй за критику! А так послушал с удовольствием, спасибо.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Дядя Вась.Спасибо.Ага.Сам все слышу.Хотя бы денек потратить - довел бы до состояния идеала и вокально и инструментально.Но это пока нереально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Николаич, опять чуть занятия по вокалу забросил? Но третий куплет красиво! В четвертом с пафосностью перебрал...

Звиняй за критику! А так послушал с удовольствием, спасибо.

Дядя Вась.А так?

гармонь одинокая совсем ходит-бродит туда-сюда.rar

Опубликовано:

Николаич, вокал гуд.

Можно я инструментал покритикую? Вернее тембры инструментов... Сереж, гармонь не та в проигрыше. В первом варианте лучше.

Опубликовано:

Дядя Вась.Гармошку переделал,добавил партию фортепьяно.Пойдет?

гармонь одинокая совсем ходит-бродит туда-сюда всю ночь напролет.rar

Опубликовано:

Да, Сереж, отлично.

Серег, а я с "Голоса" с педагогами ни с кем не знаком... Что делать будем? Без протеже сможешь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня супруга шитьем занялась

игрушки мягкие да вышивка бисером

прикольное занятие , мне приходится порой по магазинам тканей помотаться

post-20881-0-66904000-1418334178_thumb.jpg

post-20881-0-38807900-1418334201_thumb.jpg

post-20881-0-37381100-1418334219_thumb.jpg

post-20881-0-15854600-1418334243_thumb.jpg

post-20881-0-92290700-1418334274_thumb.jpg

post-20881-0-64617900-1418334294_thumb.jpg

post-20881-0-14395900-1418334313_thumb.jpg

post-20881-0-00504600-1418334338_thumb.jpg

post-20881-0-27356600-1418334359_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мое хобби - это программирование, только не ЭБУ, а именно создание программ. Вот, например, 2 года назад сыну еще 4 годика было, а он у меня любитель мозг понапрягать, попросил меня скачать какую-нибудь игру по математике. Так я одну, другую, третью... Ничего не подходит. Читать сын толком еще не умел, только все буквы знал, а во всех играх читать обязательно, с ним сидеть времени нет. В общем не нашел, сейчас может уже что есть, не знаю. Но решил сам написать программу, посидел денек и отдал ее сыну на растерзание. Первый уровень - это 1+1, 1+2. Второй - уже 2+2, 3+2 и т.д. С каждым следующим уровнем увеличивались числа и количество примеров. Перейти на следующий уровень можно только если получишь оценку "Пять" по предыдущему. Потом он показывал электронный журнал с оценками, который вела программа. Примерно через месяц дошел до примеров, где слагаемые были до 30, то есть сумма превышала 50. Уже позже добавил несколько фраз-вопросов, которые надо было прочитать и ответить словами. Сейчас ему 6 лет, переписывается в одноклассниках.

Еще помню, в 96 году, когда мне было 13, я создал игру "Поле чудес", тогда это была вторая, созданная мной, программа. Так мы толпой у меня дома собирались и играли. Весело было.

Опубликовано:

Работу как серпом отрезало)),а ещё недавно была стабильная очередь,  видимо доподнимал расценки. Да и пох))).

Теперь с чистой совестью могу написать в тему "Кто чем занимается в свободное время" :crazy: .

Приделал на работе "мешочек" (сьёмный, чтоб клиентам не показывать :ph34r:  ), дк я вам скажу пар выпустить самое оно!!!   Дома на 80кг, на работе на20 (зато подвигаться за ним норм). Спорт это зизнь))). В хоккей вот в этом году так и не получается (для себя оправдываюсь что некогда), тот год с коробки не вылазил.

PS

"скажите! а динамо бежит!? ... всебегут!!!"

post-69881-0-30098000-1422863285_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачет. Движения на работе не хватает... И разгрузка "по нервам" хороша!

Опубликовано:

Вчера под настроение придумалась мелодия.Сегодня немного причесал и записал.Техника пока хромает - за фортепианной клавиатурой совсем недавно.Если вдруг кого повторил - звиняйте.Я не специально.))

фортепиано_импр.mp3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.