Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Послушал... Сереж, а техника дело наживное. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В отличае от didi  филармоний не заканчивал. Но то что люди тратят своё время и душу тратят на великое и вечное...

Короча... Я не эксперт, но на следующей встрече по любобас должон быть фортепьяно (прикинь, смог набрать),  баян и гитара. Хор мы сделаем.

А если серьёзно, мне бы так. Я бы тоже выкладывал. Кроме трёх блатных под гитару так и не сподобился.

Респект!

Изменено пользователем miha78

Опубликовано:

Спасибо!Так и у меня музыкального образования - предмет "музыка" в школе.Сыграть что-то по нотам равносильно самоубийству.Со старшей дочкой сейчас потихоньку с самых азов теорию осваиваю.А на фортепиано еще толком играть не умею.так,посиживаю поздними вечерами,когда все спят.Благо электронное,наушники одел - и вперед.

Опубликовано:

Мишка, ты там что на меня лейбл филармониста навесил? Просто я чуть "слышу" и все. Если Николаич попросил оценить, то почему не дать честную оценку происходящего. У него, кстати, в этом плане все очень нормально!

Про хоровое пение. Ждем в НН, споем! Сыграем! Не по филармонически, а просто для души и под настроение.

Опубликовано:

Посидел сейчас,переделал часть мелодии.Вроде получше получилось.

Не плохо, приезжай к нам, у нас есть вот такой фестиваль.  http://www.stavropolye.tv/radio/view/af/   Запишем, обработаем, покажем всем. Хобби у меня такое, звукорежиссёр на телевидении.

Опубликовано:

Мишка, ты там что на меня лейбл филармониста навесил? Просто я чуть "слышу" и все. Если Николаич попросил оценить, то почему не дать честную оценку происходящего. У него, кстати, в этом плане все очень нормально!

Про хоровое пение. Ждем в НН, споем! Сыграем! Не по филармонически, а просто для души и под настроение.

Никак не хотел вас обидеть.

Я в том плане, что у вас взгляд более профессиональный на это дело.

Опубликовано:

Сега, талантливый человек талантлив во всем, так держать!!!

Спасибо за релакс.... 

Опубликовано:

Николаич, очень прилично.

Серег, просто, для набивания техники, больше играй только левой рукой любые партии и будет вообще шикарно. На гаммы, естественно, времени не хватает... Странно, прежде зная тебя как гитариста, слышать "чуть не то" твоей левой руки на фоно... Ну звиняйте за критику.

Опубликовано:

Дядя Вась,мерси за критику.Все правильно - еще координация хромает,гаммы играю конечно,куда без них.И партии левой рукой тоже - музыка выше так и сочинялась собственно.Сыграл случайно кусок гармонии,зацепило под настроение.. и пошло-поехало.Левая кисть, как у гитариста,подзажата еще.Вообще в жизни бы не подумал,что когда-нибудь сяду за фортепиано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я в свободное время радиолюбительством занимаюсь, в основном микроконтроллерами и цифровой техникой. Ну и рыбалка, куда же без нее родимой

Опубликовано:

Не поверишь - сельхоз закончил, просто с 3-го класса с паяльником по жизни :good:  По специальности (технолог) ни одного дня не отработал, впрочем об этом и не пожалел ни раза. Щас работаю автоэлектриком-диагностом в оф. дилере Мазда в Рязани

Изменено пользователем sergofan5

Опубликовано:

ДА 1509 год :) это при каком царе был этот институт  :hi:

Специальность 1509 - инженер сельскохозяйственного производста.

Опубликовано:

Блин, весь текст без перевода не понятен, но судя по матам, клиенты были очень удивлены и остались очень довольны результатом. :biggrin:

Дааа, как вспомню вашу липучую грязь, когда я решил "спрямить" дорогу и застрял на Лачике с полностью забитыми грязью арками и не крутящимися колесами - ужооос. :tease: Тогда только трактор помог, а потом, на асфальте,снятие всех колес и чистка арок и колес ( снаружи и внутри) голыми руками. :wacko:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера еще немного нот под руку легло.За технику сори.))

p.s. переиграл с более приятным тембром инструмента.

фортепиано импровизация №3_.mp3

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Николаич, очень ГУД! Слушал внимательно, чтобы указать на ошибки... Удовольствие переломило во мне критика, слушал с великим УДОВОЛЬСТВИЕМ! Звиняйте за каламбур...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!Сегодня еще небольшая мелодия легла.Старею наверное.))Или весна.

фортепиано импровизация №4.mp3

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Стареть ниизя... Смотрю циферки пошли... 1, 2, 3, 4... Давай еще! Соберем собрание сочинений!

Опубликовано:

Сергей, не могу сдержаться... Респектище тебе. Не ожидал таких порывов души среди наших суровых парней ))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Из своих сочинений

О  Женщина...

Хвали почаще, не скупись,

Но не налево и на право,

А лишь того, кто ценит жизнь

С тобою рядом без обмана.

И не кори его за то,

Что иногда, придя с работы,

Не там повесил он пальто

Или забыл купить чего-то.

Ну и конечно же носки,-

Всегда не там и не по паре,

Не выноси ему мозги,

А молча убери сама их.

И вот когда ты ляжешь спать,

А он, покушав, отдохнувший,

Приляжет рядом на кровать,

Слегка присядь ему на уши.

Нет, не усердствуй, так, слегка,

Промежду прочим, ненароком,

Скажи, что в ванной потекла

Труба и кончились компоты...

Ведь ты не ропщешь, не зудишь,

А просто ставишь перед фактом:

Коль дорога со мною жизнь,

То будь готов к подобным актам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.