Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Еще одну запись сделал.Эта песня по красивой легенде о Байкале и Ангаре.Вставки с варганом и тувинским горловым - самодельное,живое.

Легенда_о_Байкале_Сергей_Севрюк.mp3

Опубликовано:

Серега, прям встает перед глазами шаман с бубном.

А я вот на днюху для однокласницы наиграл. Ох и пиз..лей выхватил от супруги...

https://dzen.ru/video/watch/69e8813f064ec44db8b41860

Опубликовано:

На конец то наушники починил и послушал. Огонь!! ;. Ну, е ли доибаться- как по мне басов мало (наверное их там и не должно много быть, но как то саундтрек слегка звонкий, вот этот самый горловой звук неестественный) Вторую бы гармонику добавить через лампочку или имитатор? Один фиг 6 звёзд!!!! 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Или у тебя всё таки преамп или настройки звуковухи (подозреваю Джулию) чёто гонит в перегрузе нечётные гармоники,  шур 58-й хрен перегрузишь. Ну, или, не обессудьте сударь, тупо не качественное сведение.. 

Опубликовано:

@vschm Сергей, извини за критику горлового- сразу не понял, а это оказался ты, а не буряты))). 

Опубликовано:
22.04.2026 в 12:50 PM, x1307 сказал:

На конец то наушники починил и послушал. Огонь!! ;. Ну, е ли доибаться- как по мне басов мало (наверное их там и не должно много быть, но как то саундтрек слегка звонкий, вот этот самый горловой звук неестественный) Вторую бы гармонику добавить через лампочку или имитатор? Один фиг 6 звёзд!!!! 

Не должно быть много басов.Это гитара в до-минор.Неестественность и мягкость горлового специально сделал.Естественный напрягает.Звукооператора бы.)Не было бы ни перегрузов ни "не очень сведения".)Шур 58 давно не использую,акг конденсаторный.Спасибо)

Опубликовано:

Сергей привет. Такой вопрос, что у тебя за гитара, а точнее ширина верхнего порожка? У меня 43 и что то стало не очень комфортно играть или пальцы стали корявые, чистенько аккорд плохо получается взять, какуюнибудь струну но приглушу. Для электрухи соляки это даже хорошо, но на акустике, да еще перебором неприятно. Вот и думаю или на 45 перейти или пальцы на наждаке обточить.:rofl:

Опубликовано:
19/04/2026 в 11:18 PM, vschm сказал:

Еще одну запись сделал.Эта песня по красивой легенде о Байкале и Ангаре.Вставки с варганом и тувинским горловым - самодельное,живое.

Легенда_о_Байкале_Сергей_Севрюк.mp3 18.02 \u041c\u0431 · 12 скачиваний

Лично мне понравилось. Думаю именно такая тематика сложна. Прости но с твоей супругой не согласен. Вообще творчество это "личное" и все имеет место быть проблема именно в том что "добиться" признания - но ведь таких примеров масса- одним словом - делай если нравится и не кого не слушай даже если это мнение любимого человека - это важно для тебя и для твоей личности.

22/04/2026 в 7:05 PM, krav сказал:

Серега, прям встает перед глазами шаман с бубном.

А я вот на днюху для однокласницы наиграл. Ох и пиз..лей выхватил от супруги...

https://dzen.ru/video/watch/69e8813f064ec44db8b41860

Отличная работа. Видимо супруга знает больше чем просто музыкальный интерес ... 

Опубликовано:
24.04.2026 в 1:39 PM, krav сказал:

Сергей привет. Такой вопрос, что у тебя за гитара, а точнее ширина верхнего порожка? У меня 43 и что то стало не очень комфортно играть или пальцы стали корявые, чистенько аккорд плохо получается взять, какуюнибудь струну но приглушу. Для электрухи соляки это даже хорошо, но на акустике, да еще перебором неприятно. Вот и думаю или на 45 перейти или пальцы на наждаке обточить.:rofl:

У меня Fender электроакустика.Ширина 43мм.Если аккорды не получается чисто ставить,то лучше пошире конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.