Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

котлетки и шашлычек это хорошо. Речь то о другом. Об убийстве ради убийства. Просто потому, что у тебя винтовка хорошая, что ты "вершина пищевой цепочки", просто выстрелить сидя за пивком на даче из пневмата в прыгающую рядом белку или ту-же ворону. Да и охота раньше была для "прокормиться". Давай с рогатиной да на медведя. А не с винтарезом и цейсовской оптикой на снежике или квадре не подходя ближе 1 км к зверю..

Опубликовано:

У кроухантеров целая секта,идеология и святая цель - очищение города от "летающих крыс".Купил пневматику,разогнал и вперед,птичек из окон крошить.Тоже не приветствую.По мишенькам-банкам-склянкам пострелять милое дело,а птичек или зверушек ради забавы бить...

Опубликовано:

ты "вершина пищевой цепочки"
Не, вершина пищевой цепочки вирусы и прочие бациллы, если достанут- "Булава" отдохнёт  :bc:
Опубликовано:

Ну насчет дачи и прыгающей рядом вороны это вы зря. Ворона(не путать с грачами и галками) ближе 100 метров человека с ружьем к себе не подпускает. И убить ее не так просто. А белок стреляют совсем уж имбицилы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так получилось,что бездельничаю с температурой и решил наконец добить и записать свою инструментальную вариацию на тему  "Одинокой гармони".Зацените - в корзину,на полку или в глубокую переработку.

одинокая гармонь фортепиано.mp3

Опубликовано:

Серег... Температура откуда? Вроде еще в обед Ты и не жаловался...

Опубликовано:

Выздоравливай! Мелодия аж на ностальгию пробило ... Привет Рязани , особенно Железнодорожному району , я там рос до 6-ти лет между двумя вокзалами.. 

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Спасибо!Я как раз в Железке живу,передам))

...Чкалова шесть ... у меня брат двоюродный с женой и племяшки потом там жили и переехали... Потерялась связь (((

Справочная Рязанская на просьбу дать телефон по фамилии Афонин и инициалам ... да-але-еко посылает (((

P.S. Поиски тоже были одним из моих хобби ... когда 8 месяцев в горизонтали провёл...

Изменено пользователем MEGABYTE

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дядя Вась.Да в обед только горло побаливало,а потом понесло и я в спешном порядке эвакуровался в город на карантин.

Сергей,

надеюсь поправился))))

ждем.....

Опубликовано:

SOS срочно ищется прокладка ГБЦ Победа М20 на моего старого другаpost-14934-0-32883900-1471167289_thumb.jpg

Опубликовано:

Насколько я помню из пионэрского детства брался армированый паронит и рубилась прокладка с армированием жестью в местах камер сгорания...

Опубликовано:

Игорь, 409-й на него поставь!

Макс у него из неродного только генератор (родной с кронштейном на чердаке лежит, слабоват однако самому ездить). Уже заказал. Спасибо.

Опубликовано:

Я себе карт собрал. Жаль только резина Г. быстро стирается. Перед боксом площадка соток 50 асфальта, дрифт улетный. Даже жена научилась гонять. В конце рабочего дня отвлекает обалденно от всех проблем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сочинилась на днях еще мелодия.))Сегодня добил и записал.Есть еще варианты в задумке.Зацените плиз - такой сойдет или нет.

фортепиано_импровизация_№5.mp3

Опубликовано:

Сочинилась на днях еще мелодия.))Сегодня добил и записал.Есть еще варианты в задумке.Зацените плиз - такой сойдет или нет.

Понравилась ..В майфун, , в машину  на флэшку на будет скинуть  , нравятся такие , спокойные ...

Опубликовано:

Гуд! Оставляй. А настроение у тебя еще не осеннее...

Так еще лето же было.Сегодня лето закончилось,отпуск тоже,учебный год у старшей пискоты начался,теперь осеннее...

Опубликовано:

А мне в этом году от отца небольшая пасека дасталась  вот это и отдых и небольшая прибыль плюс свой медок на стол.так что отдыхать некогда а с пчелками как на рыбок в аквариуме смотришь и отдыхаешь.

Опубликовано:

Да, и как на рыбалке, перевёз пасеку в хорошее место наловил. А не успел вовремя переехать, не поймал. Только время нужно этим заниматься.

Опубликовано:

10 уликов пока тяну все нормально.С учетом того в этом году размножал было три четыре роя прилетели.Накачал 6 фляг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.