Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Тоже самое как у Игоря. Я уж подумал что у меня так. Всё заработало по с сылке.

maxkam

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

Спасибо maxkam ! Что то видимо я натупил . Хотя у меня из дома открывает и на работе с двух компов тоже нормуль

Опубликовано:

Еще http://yadi.sk/d/zIesFBkhCaxxR Пока туда все грузится . Там видео с квадро похода с участием уазиков , квадриков и нивы-брелка :biggrin:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

На Ниве надо было родную вездеходную резину оставить, от неё больше толку. Получается вы её как брелок везде на чалке таскали :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почитать что-нибудь, для расширения кругозора.

Изменено пользователем add24

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо,Виктор!Праздники продолжаются и продолжаем драть горло.Вроде даже самому слушать не противно.

аве мария_.mp3

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Сергей :hi: , давно живой-ручной работы не слышал, респект

Опубликовано:

Спасибо!Вдогонку еще суперпозитивный шлягер из моего детства.Просьба в вокалиста не стрелять(за концовку) - поет как может.

вологда_.mp3

Опубликовано:

Серега спасибище!! молодчина!

Вологда - музыка -кто играл? Бэк вокал?

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Я занимаюсь RC моделями, у меня с двс очень классное время убитие.

Опубликовано:

Жена подарила на НГ радиоуправляемый вертолет. Радовался как ребенок. 6-й день по боксу летаю....радости нет предела...походу влип здорово!

Опубликовано:

Конструкция выходного дня.

Ну вот решил что надо еще один верстак, пять часов угробил

post-2712-0-26159700-1389019739_thumb.jpg

post-2712-0-31189100-1389019781_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей! Пост№ 280 только убил уже. Плохой китайский производитель попался. Не долго отработал. :sad:

Опубликовано:

А за спорт ,кто нибудь, что нибудь ,скажет?!))) Понятно ,что люди "достаточно взрослые" ,но тем не менее... Может ,кто нибудь , на постоянной,регулярной, основе истязает себя физическими упражнениями? Интересно было бы узнать какими?

Я вот в хоккей бегаю (в свои то 40),два раза в неделю, боксирую (щас уже больше по инерции , если раз в месяц получится в спаринге ,то уже хорошо),летом раз в неделю кросс. У нас во дворе коробка хоккейная , за несколько лет подобралась группа "инициативных" разнововзрастных людей. Играем по принципу пляжного волейбола, заезжаеш на короб, спрашиваеш "за кого" и понеслось, два часика побегаеш - 5лет с плеч. Играют люди от 10 лет - до 65. Дедок есть "неубиваемый" ,он с утра на лыжах 5-8км, вечером в хоккей (практически каждый день), загнать его практически не реально,натурально машина, стоиш у ворот-лёгкие с соплями выплёвываеш ,а он носится с удвоенными силами. Так что ,товой... все на стадион!))) .Скажите а динамо бежит? Все бегут!!!

Опубликовано:

Не,ну это до поры до времени.Чем старше возраст,тем менее прочные и менее эластичные ткани сердечнонососудистой системы.Различными травмами этой системы и заканчивают жизнь очень много людей плотно занимающихся спортом в зрелом возрасте.Сил вроде чувствуется много,но прочность организма уже далеко не та.Поэтому надо дозировать и следить за давлением и пульсом.Я раньще бегом занимался на длинные дистанции.После травмы коленки пришлось бросить,искал альтернативу.Пару лет назад нашел.Сейчас мелких спать с супругой уложим - я на ноуте фильм или какую-нибудь передачу включу,наушники одену и часок-полтора на велотренажере наворачиваю.И для организма и самочувствия польза,и столько интересного пересмотрел,до чего просто руки бы никогда не дотянулись из-за нехватки времени.

Денис.Это профминусовка.

Опубликовано:

Меня достали боли в позвоночнике (последствия неуёмного и неумелого врямопрепровождения с железками в юнности) да и общее самочувствие как развалины ( это в моем то молодом возрасте :biggrin: ) Посему, я похудел на 27 кг, и подсел на белояр, попробую привести в норму и позвоночник с суставами...

Опубликовано:

Если уж затронули тему лечебной физкультуры,то лучшее средство от большинства проблем с позвоночником - это его разгрузка путем виса на турнике.Сам давно мучаюсь от болей в грудном отделе позвоночника распространяющиеся на всю область левой грудины - сказываются таскания больших тяжестей в ранней молодости.Боль практически постояная,иногда усиливается до того,что ночью просыпаюсь.

Перепробовал массажи - укалывания - гимнастику и пр процедуры - фигня.А как-то попробовал в течении пары дней периодически повисеть на турнике - боль волшебным образом исчезла на достаточно долгий период.

Сейчас повесил настенный турник дома и каждый день выполняю пару висов.Главное научиться расслаблять мышцы таким образом,чтобы висеть не на мышцах спины,а на плечевых суставах.Вешал турник с расчетом 8-10см от пяток до пола,сейчас так растягиваюсь,что становлюсь пятками на пол.

Опубликовано:

Ну, не всё так просто... мне например нихрена не помогало висение на перекладине... хотя может и не правильно делал... сейчас без всякого турника вытягиваю. Раньше всю жизнь мучился от головных болей - раз в неделю это было минимум, сейчас, тьфу, тьфу, тьфу за полтора месяца занятий пока не выпил ни одной таблетки...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

тоже немного похвастаю. :biggrin:

Фото1 Награждение за 2 место в классе передний привод в зимних любительских кольцевых дуэльных автогонках.

https://vk.com/video18707941_167408513

на видио болеем за ваз 2112 номер 07 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

https://vk.com/avtosharya

post-6622-0-01726400-1391087034_thumb.jpg

Изменено пользователем TORS09

Опубликовано:

uri

vschm

Вы маньяки.

По молодости были.

А то,что нельзя после нескольких лет такого труда отпрыгивать-Вам это тренера не рассказывали??????????

Или сами думали иначе?

Скорее сами виноваты-забросили качалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.