Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как появляется свободное время меня тянет в грязььььь. беру уаз и ,фодки,и пиа,и корефанов и в путь рвануть . Кому интересно читаем Метель 2008 Тува.

Опубликовано:

А я начал баньку строить. На дачном участке. Небольшую 3 на 5. С верандочкой спереди 2 на5.

Сруб собрал, крышу накрыл, на этом кончились материальные средства.

Разбогатею продолжу.

Опубликовано:

То же горю желанием баньку соорудить. У друзей у многих есть,но времени даже к ним в баню сходить последнее время нет, не то что свою построить. За то сбылась мечта идиота-свой дом с камином.С мороза к камину -это ,что то.

post-33379-0-50842500-1338459086_thumb.jpg

post-33379-0-04501900-1338459117_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тоже не захожу, ребятишки за меня рубятся, что старший, что младший.

А у меня сейчас старший по самолетам загоняется. Все ждет выходных когда регламента нет.

Опубликовано:

У нас в доме 2 камина. И на даче тоже каминчик имеется. Что там дочка, тут сам часами с пивом :biggrin: могу сидеть перед камином. Сбоку камин, прямо телевизор, справа пиво, чтоб не грелось от огня.

Опубликовано:

Человек может часами смотреть на три явления.

1.Огонь.

2.Текущая вода.

3.Как работает другой человек.

Вопрос.

Как совместить три в одном???

Ответ известен,но интересны мнения...

Опубликовано:

Я на всё это 5 дней смотрел и немного участвовал. Смотреть можно долго, если бы жарко не было.

100_3677.MOV

Опубликовано:

Ну Вы сударь даете. Это же пожар. Да тем более под давлением вылетает что то там горючее.

Тут речь про релаксацию, мирный огонь, тем более за стеклом. И ты рядом.

Огонь греет - но и убивает. У Вас второй случай.

Опубликовано:

Ну это он на загадку Евгена ответил.

Видел я один эксклюзивный камин . Низ как и у всех -топка ,отделка,а по порталу,то что выше полки- вода равномерно сбегает . Это всё с синей подсветкой -завораживает.

Опубликовано:

Собираюсь ставить "домик в деревне" проекта дома даже нету но камин запланирован однозначно.

Опубликовано:

Я и родился и вырос в своём доме и хоть мама всё время твердила : не надумай строиться ,угробишь и себя и деньги и время .Всё равно практически ,как с армии пришёл горел свой дом построить. Всё ,что попадалось по строительству из литературы прочитал. Сейчас вроде нет жёстких требований по оформлению проекта на частный дом . Когда свой строил проект был обязателен и проектировщик должен быть с лицензией (или ,что то в этом роде). Ломили за проекты не слабо ,сделал сам за недельку вечерами после работы,со всеми ссылками на СНиПы. Гл архитектор не верил ,что я не заканчивал архитектурный.

Опубликовано:

Ну Вы сударь даете. Это же пожар. Да тем более под давлением вылетает что то там горючее.

Тут речь про релаксацию, мирный огонь, тем более за стеклом. И ты рядом.

Огонь греет - но и убивает. У Вас второй случай.

Но все условия Евгена выполнены! да и смотреть на этот факел не надоедает, даже когда спасатели отдыхали и воду выключали.

Опубликовано:

А я в танчики играю, время убиваю. http://tankionline.c...riend=373ca92f5

Тогда лучше здесь время убивать http://worldoftanks.ru/game/

Изменено пользователем AVA
сорри, не туда написал.

Опубликовано:

На деньги мы тоже только смотрели, до ближайшего магаза 25км. по хреновой грунтовке. А так хотелось пивка после этого пекла. :biggrin:

Опубликовано:

Тогда лучше здесь время убивать http://worldoftanks.ru/game/

Лучше время не убивать, а использовать по назначению. :) После 6-9 штук побежденных авто в день, уже совсем ничего не хочется..... в выходные стараюсь свалить из города, даже не важно куда.... лишь бы подальше :)

Опубликовано:

Наверно пожар в банке

И откуда все такие умные.???

Видимо сами грелись неоднократно. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:
природа1.wmvpost-14934-0-77245200-1338724724_thumb.jpgpost-14934-0-99166200-1338724749_thumb.jpgpost-14934-0-03367700-1338724469_thumb.jpgpost-14934-0-42643200-1338724561_thumb.jpgpost-14934-0-63717600-1338724362_thumb.jpgСегодня смотрел на воду огонь и на чужую работу.Работников к сожалению не застал.Наверное тоже празднуют :biggrin: :biggrin: :biggrin: .Вот только батарейки в фотик хреновые продали.еле успел снять.Самый главный момент упустили(Оказываеся переднее левое колесо после замены колодок надо затягивать :diablo: .укатилось зараза еле прикатил)Но батарейки уже сдохли

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

И всего то в 15км от дома.Правда километра два пришлось ползти на пониженной.Бобры там здорово постарались.Замучился через поваленные деревья перепрыгивать.Вот если бы они свалили то возле которого фотографировались я бы уже не переехал.Через неделю другую свалят.Хорошо работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.