Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Вот теперь хочу на УАЗике по "говнам" поползать, адо только коллег по ипанутости мозга найти.... И подруга не хочет в "говны" ехать, м.б. другую поискать?

Опубликовано:

Бли, я думал, ты мне мадам присоветуешь с фото и кратким обзором... Говна я и сам найду...

Опубликовано:

Ах, Санечек! Надо подруг с разносторонними взглядами на хобби иметь - и для теятра, и для "говен", и для "рыбалки"! И на каждый взгляд - по подруге!

Опубликовано:

.... И подруга не хочет в "говны" ехать, м.б. другую поискать?

Да...

надо несколько иметь...

На все случаи...

Но ведь стареешь...

Бли, я думал, ты мне мадам присоветуешь с фото и кратким обзором...

Во...

Ты,Сань, уже на мадам согласен...

Мадмуазель уже не в фаворе...

Опубликовано:

Да, без хобби жизнь не интересна, тоже люблю рыбалку, охоту

http://foto.mail.ru/list/hitrin/_mypagephoto/82.html

В свободное время люблю самоделки всякие строить

http://video.mail.ru/list/hitrin/_myvideo/3.html

Мечтаю о ралли, но пока времени не хватает, так, в любительских гонках участвую по возможности.

Опубликовано:

На Байкал тоже мечтали с товарищем съездить, только туда не рукой подать.

Товаришь тоже всё мечтал туда попасть-лет десять наверное-потратил отпуск(гонял своим ходом)-попал, в итоге-нех.. там делать пока говорит,дороги гавно. ... никакой инфраструктуры для отдыха особо нет и т.д. .пейзажи канеш класс

Опубликовано:

А я на мотике гоняю, в байк- клубе ("Стальные Монстры", отсюда и ник), ну и коллекционерую модели мото и суперкаров.

Опубликовано:

А я вечерами после работы пытаюсь дома подрабатывать. Жена ворчит что дома совсем не бываю.

Опубликовано:

И я на танках часто бываю.

Веренее внук чаще,а я по поздним вечерам.

Володя,позывной какой у тебя?

Опубликовано:

На Байкал тоже мечтали с товарищем съездить, только туда не рукой подать.

ну, мне то до Байкала чуть поближе чем с Рязани так что у меня шанс выше.

.пейзажи канеш класс

вот за этим то туды и едут. а инфраструктура.... вот от ее то родимой отдохнуть порой сильно хочется.

Вот и мое хобби!

Жаль конечно что для него не так уж много времени.

тож охотничий оформил. после нового года пойду разрешение на карамультук оформлять.

Опубликовано:

Володя,позывной какой у тебя?

super_ava, похоже твой внук, а точнее ссылка от тебя и подтянула меня туда :)

Понимаю что дебильное занятие, но машины и клиенты так уже достали..... вот и тупо время трачу.

Старший тоже рубится в танки, да и младший 4 года - периодами мочит всех. Осталось только маму подтянуть. :))))

оз. Байкал классная вещь, у меня жена оттуда, но ехать до байкала от нас 3,5 суток....

Опубликовано:

Летом подводная охота.

Сейчас вечер\ночь покер онлайн на "Покер Старс", в турнирах, только бл, в последнее время успехов мало, в минусах.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

super_ava, похоже твой внук, а точнее ссылка от тебя и подтянула меня туда :)

Мой 66ben

Ну если вечерком надумаешь вместе или против рубануться-вэлкам в скайп.Для согласования.

А потом в "войну" ...

У нас четыре кубика.

Есть Шафт М1 и рельса М3.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Всех С Новым Годом! А у меня диагностика это хобби))) А так работаю в бурении! две недели с буровым оборудование занимаюсь две недели с машинами))) Только в последнее время хобби всё больше становится!

Изменено пользователем Azat-004

Опубликовано:

А чо, нефтяные скважины перестают пользоваться спросом? Тогда, печально для России...

А что они когда ни будь пользовались?

Опубликовано:

Я люблю в лесу побродить(любил пока не увидел здорового Мишку метров за 300 в Карпатах), ну и виндсерфинг (в 2007 чуть не утонул,но выброс адреалина колоссальный).Но как и многие говорят времени все меньше,а проблем больше.

А вообще-то основным хобби была радиоэлектроника,пока не переросло это в зарабатывание денег .

Опубликовано:

Мой 66ben

Ну если вечерком надумаешь вместе или против рубануться-вэлкам в скайп.Для согласования.

А потом в "войну" ...

У нас четыре кубика.

Есть Шафт М1 и рельса М3.

Чето слабо у меня уже шафт м3 после того как дал ссылку играл не отрываясь,а сейчас играю в ворлд оф танк,графика гораздо лучьше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.