Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Три дня работа (у дилера), потом три дня хобби - работа в своем новом сервисе, но клиентов в первом УЖЕ нет :lazy: , во втором ЕЩЕ нет :bu: .

По какой марке дилеры?
Опубликовано:

Ну, а у меня все не как у людей: диагностика и есть моё хобби, т.к. основная работа к диагностике отношения не имеет, хотя и связана с автомобилями. А рыбалку люблю. На Оке или Осетре (район Зарайска и Луховиц), либо на Азовских лиманах.

Опубликовано:

вот и у меня примерно так-хобби это то что связано с автомобилями,а работа вообще никак с ними не связана.

Ну рыбалка и природа само собой..........а вот охоту полностью забросил-ружо запродал-счас на зверушек тока любуюсь ,видно своё уже отстрелял . Всему своё время.видать как марки ,значки ,музыка и т.д.

Опубликовано:
  • Автор

Друзья!Все таки надо называть вещи своими именами.ХОББИ-это по простому-УВЛЕЧЕНИЕ!Оно конечно может приносить доход,но я имею в виду настоящее увлечение которое отнимает те деньги которые зарабатываем и приносит моральное удовлетворение от полученных ощущений.От работы мы конечно тоже получаем позитив,например когда человек приехал с проблемой ,а уехал без нее,особенно если это прошло быстро ,гладко без проблем.Человек несколько раз сказал спасибо это приятно.Это все понятно, но это РАБОТА ,Каждый наверное встречал (хороший клиент-плохой клиент),позитив и негатив, приходится терпеть потому что- это работа.А когда хобби ты зависишь только от своих эмоций ,ну и от погодных факторов, если это природа.Так что вот так как то.

Опубликовано:

А у меня хоббия - Три года хочу на экскурсию в Припять, так наверно и дальше буду хотеть.

Опубликовано:
  • Автор

GM-овские мы!

З.Ы. Валер, уж извини ответил!

GM-серьезная организация,все таки больше USA или европа?
Опубликовано:

GM-серьезная организация,

Это под вопросом!

А так конечно больше Европа.

Изменено пользователем steelmonster16

Опубликовано:

О!!! Я тут не одинок!!! Тоже в свободное от работы время занимаюсь диагностикой. Думал, зайду в тему блесну, оригинальностью Люблю с техникой возиться, отвлекаешься как то от суеты жизненной. Да и удовольствие получаешь от положительного результата. Правда практики катастрофически не хватает и не всегда шагаешь со временем в ногу, а стараешься всё время нагнать и это большой минус. :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

О!!! Я тут не одинок!!! Тоже в свободное от работы время занимаюсь диагностикой. Думал, зайду в тему блесну, оригинальностью Люблю с техникой возиться, отвлекаешься как то от суеты жизненной. Да и удовольствие получаешь от положительного результата. Правда практики катастрофически не хватает и не всегда шагаешь со временем в ногу, а стараешься всё время нагнать и это большой минус. :unknw:

А какой основной профиль работы?Может заняться любимым делом?

Это под вопросом!

А так конечно больше Европа.

А с фордами занимаетесь?Фокусами.
Опубликовано:

а мое хобби только летние - водные мотоциклы и глиссеры , хоть и плавать не умею , хи хи . а еще общее с супругой увлечение - пострелять из пневматики , и тут лишний раз убеждаюсь , что все таки лучшие снайперы - это женщины !

она даже с новой винтовки , которую первый раз в руки взяла кучнее ложит . блин , а пока дрозда своего не про...л . это был вообще монстор в юбке !

Опубликовано:

Основная работа, абсолютно, не связана с автомобилями. На Госслужбе я, а по первому образованию инженер АСУТП, КИП и А. Наверно как привили в юности, так хорошо и прижилось.

Опубликовано:

Друзья!Все таки надо называть вещи своими именами.ХОББИ-это по простому-УВЛЕЧЕНИЕ!Оно конечно может приносить доход,но я имею в виду настоящее увлечение которое отнимает те деньги которые зарабатываем и приносит моральное удовлетворение от полученных ощущений.

Вот я и говорю - у меня ХОББИ: "настоящее увлечение которое отнимает те деньги которые я зарабатываю (во всяком случае - сейчас) и приносит моральное удовлетворение от полученных ощущений"! :hi:

Опубликовано:

лосось в сетку. на спинининг щучка была, примерно такая вот

http://s017.radikal.ru/i423/1112/5d/51cb0847074bt.jpg

Изменено пользователем pavel skom

Опубликовано:

А у меня хоббия - Три года хочу на экскурсию в Припять, так наверно и дальше буду хотеть.

приезжай к нам..у нас все хоть работает! все 4 энергоблока.. вон Вася даже купался ночью у Лаэса! :help:

Опубликовано:
  • Автор

приезжай к нам..у нас все хоть работает! все 4 энергоблока.. вон Вася даже купался ночью у Лаэса! :help:

У меня жена родом из Соснового Бора.
Опубликовано:

А я последнее время на онлайн игру подсел Сал оф Дьюти называется ,с живыми людьми гораздо интереснее пострелятся чем с ботами .

Опубликовано:

Ну если скорость можно посчитать за хобби - то оно у меня есть.

А так - 10 гонок в году в ралли, неделя подготовки машины по вечерам до и 3-4 деня поездок по стране...

Постройки гончей турбо машины для души и Любимая работа...

Больше ни на что времени не остается....

Машины... Машины... Машины...

Опубликовано:

Для меня хобби это восстановление старенького опеля омега до идеального состояния с переваркой всех кузовных частей переборки жгутов эл. проводки и установкой всяких примочек ( нет ЦЗ не проблема , можно и ручки заварить чтоб интересней смотрелась) а основной источник дохода опять таки машины а точнее их обслуживание и ремонт.

Опубликовано:

системы управления двигателями - хобби приносящее немного денег. А в эти машинки я играю на основной работе. В них тоже есть CAN- шина.

post-7233-0-08353900-1324678361_thumb.jpg

post-7233-0-21866600-1324678376_thumb.jpg

post-7233-0-75504700-1324678398_thumb.jpg

Изменено пользователем Nord

Опубликовано:

системы управления двигателями - хобби приносящее немного денег. А в эти машинки я играю на основной работе. В них тоже есть CAN- шина.

мальчики взрослеют - игрушки ( машинки) дорожают !

Опубликовано:

Вот и я задумался , что у меня хобби , а что работа . Походу всё срослось воедино. Купишь ,что то из оборудования и рад ,как в детстве новой игрушке. На охоту и рыбалку от силы пару раз за год. На море вырвались на месяц - жена бурчала : ты за компом больше ,чем на море. Диагностика и машины -заразная штука затягивает с головой и уже не понятно где работа ,где хобби. А вообще мне понравилось одно выражение : Счастье это когда утром тебе хочеться на работу ,а вечером домой. Когда хочеться на работу значит ты занимаешься любимым делом , когда вечером тебе хочеться домой -значит в семье порядок и любовь. Хотя всё относительно- иногда и охота в глухое безлюдное место в тайге на недельку в избушку отдохнуть от мирской суеты и людей на природе.

Опубликовано:

Всё верно описано! Наверно это всё же возрастное. ....

Опубликовано:

знакомо, я на Байкал столь же собираюсь, да что то всё ни как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.