Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

andronepola
Рекомендованные сообщения

Не,я реально как этот чувак не смог бы.Голос сорвал бы на первых секундах.Не видать мне мировой славы.Сегодня в рекламе увидел отрывок из "Бумбараша" с напевкой "Ходят кони".Ну не смог удержаться. :unknw:

Классно!

До диагонстики автомобилей, моим хобби была музыка. Постепенно любовь к авто победила))))

Северодвинск(авторское)-АндрейЯпринцев.rar

Не пора ли, господа коллеги, на АДАКТе свой именной ВИА создавать? В худруки возьмете?

Андрей, а в припеве вокал вторым голосом дочка? С удовольствием послушал.

Тогда и дирехтор нужен гастроли организовывать.) Будем разогревать перед массовым репрогом в поездках по городам и весям.)

Ну да.Я и подумал про корг и ямаху.Но в ямахах для вокала встроены и хорус и хармони,что здесь и используется.Так очень здорово получилось!И слова хорошие.

Василий.Смотрел вокальные процессоры,сейчас есть и трехголосие из одного гармония строится по муз сопровождению,и коррекция высоты тона - лажанул на центы - на выходе чисто,можно поговорить голосом робота-масяни-папы_люка.Про компрессоры-задержки-хорусы-флэнджеры-реверберы и не говорю.

А на базе компа программой можно сделать вообще все что угодно.

Да валяется у меня АЛЕЗИС такой, эт я застал давно... А вот с прогами компьютьерными, клонирующими эти процы, я никак не познакомлюсь...

Сейчас просто стало....голос писал по партиям отдельно, 120 стерео дорожек в проге. Всяких плагинов для обработки море!!!! Но машинами интересней заниматься)))) Да и заработать можно гораздо по более. В кабаке горло надерешь за вечер, утром голос ищешь. И мудаков поболее...еще и бухие....Впрочем и на машинах контуженных хватает)))

• 3 недели спустя...

Василий, Здравствуйте, у меня вопрос не по этой теме, просто никак не получается кому-то просто сообщение написать или же в курилке создать тему. Пишет что "не могу создать". Тема - "Открытая книга диагноста " автор Михалевский И.В. По согласованию по электронке с Алексеем Соколовым мне разрешил в курилке представить Вашим пользователям эту книгу для продажи. Помогите, пожалста, тему создать или же как-то даступ сделать к созданию темы. Заранее спасибо.

Василий, Здравствуйте, у меня вопрос не по этой теме, просто никак не получается кому-то просто сообщение написать или же в курилке создать тему. Пишет что "не могу создать". Тема - "Открытая книга диагноста " автор Михалевский И.В. По согласованию по электронке с Алексеем Соколовым мне разрешил в курилке представить Вашим пользователям эту книгу для продажи. Помогите, пожалста, тему создать или же как-то даступ сделать к созданию темы. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Наталья! Что бы писать на форуме и создавать темы, Вам надо "набрать" три сообщения. Ну, к примеру, похвалите Сергея и его творчество два раза (в двух сообщениях), и право создать тему появится. С уважением, Василий.
  • 2 месяца спустя...

Рыбалка ,охота ,не охота.

3 года ни ногой .

Доча родилась , дом купил кредит, садик

сдохну с тоски наверное скоро ....

хочу отдохнуть с утками (вот с такими Глазами)

главное чтоб не заразные.

В Туве был кто-нибудь ну там охота рыбалка и тд ?

Правители переодически приезжают и вроде ничЁооо так !

Изменено пользователем Аккум

Вчера по поводу падения ракеты первый раз пожалел, что сталин умер- очередные безнаказанно зарытые 4,5 миллиарда

Изменено пользователем x1307

Вчера по поводу падения ракеты первый раз пожалел, что сталин умер- очередные безнаказанно зарытые 4,5 миллиарда

Ну-у-у-у...

В прошлые разы уволили ведущих конструкторов...

А то,что элементная база "китайская"-конечно не подумали.

Свою электронику уже зарубили.

Всё ИННО.

А ведь когда то было...Пусть больше по габаритам,но работало.

Зато и грузоподъёмность была на ВЫСОТЕ.

В Туве был кто-нибудь

каждый год туда езжу. жил там лет двадцать. тесть , когда жив был, на рыбалку с ним ездили.

• 3 месяца спустя...

Сегодня попробовал поиграться с процессором эффектов и немного поиздевался над "полем" в юношеско-дворовом стиле.

поле_remake.mp3

Немного инструментального на песни "Scorpions"

smoke_инстр.mp3

holiday_фрагмент.mp3

Изменено пользователем vschm
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...