Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ChipTuningPro прошу помощи

Featured Replies

Опубликовано:

@sr-tuning, да формула SSM = KDAIR * UGB + IDDAIR неправильная. Ход мыслей правильный. Какая точная форма не помню. Надо на буке смотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

добрый день какую прошивку залить вместо J5V13L05? что бы машинка по живее была

Опубликовано:

и что означает буква D? например J5D13T95, а то в расшифровке не нашел

Опубликовано:

Залей J5F13i10. Взять можно в магазине ассоциации.

Опубликовано:

спс,а прошивка возможна через диаг-разъем,или лучше все это делать на столе.в частности Я5ххх.эбу не вышел на связь,пробовал через чиплоудер и через опбокс 3.1.9.3

Опубликовано:

Январь вообще шъется проще простого на столе.

Опубликовано:

все таки на столе,а можно по подробнее,схема подключения есть,хотелось бы порядок действий

Опубликовано:

А какой тут порядок подключаеш и шьеш. Через обычный K-Line адаптер.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

понял,спасибо,завтра попробую.а нюансы с М 797 Е3 есть?а то пишет опбокс доступ запрещен.дуругу понравилось как моя нива поехала после чипа.хочет себе так же.свою я шил за деньги,вот хочу сам научиться этому,с диагностикой более менее разобрался.

Опубликовано:

Это уже сложно. Приобретайте комбик и все вопросы отпадут.

Опубликовано:

Это уже сложно. Приобретайте комбик и все вопросы отпадут.

то есть комби лоудер.а можно ссылку где можно по почте заказать,я хотел его сразу приобрести но толкового магазина не нашел,купил пока К-лайн-хотя им тоже можно эти блоки шить или я ошибаюсь.есть лицензия open box

Опубликовано:

Всем добрый вечер!Приобрел трейдовский загрузчик, хочу прошить свой автомобиль калина М74,I444CD04 иммо активирован.Вопрос:Что нужно чтобы прошить этот блок ( кабель,сама прошивка эт понятно ) и что бы после репрога иммобилайзер остался активен. Если можно разъясните поэтапно, просто в этом деле новичек не хотелось бы че нибудь запороть.

Опубликовано:

Т.е считать флеш и записать новую а еер не трогать и все будет работать, даже ключи не придется обучать?

Опубликовано:

добрый день.так что же означает буква D? J5D13T95, а то в расшифровке не нашел

Опубликовано:

Вопросы совсем не для этой темы.

Опубликовано:

Уважаемые ждентльмны! Где мона вменяемое описание МАТ-МОДЕЛЕЙ Bosch 17.9.7 и M7.4 найти? Неплохо б было... может ссылку кто кинет...

Опубликовано:

Да не найти их.

Опубликовано:

Где мона вменяемое описание МАТ-МОДЕЛЕЙ Bosch 17.9.7 и M7.4 найти?

Вы в одну кучу не сваливайте М(Е)17.9.7 и М74, это совершенно разные системы и алгоритм почти противоположен, что работает в одном, то отказывается работать во втором....
Опубликовано:

добрый день,подскажите грамотную прошивку вместо I203EL36, с отключенным ДК. блок Я7.2 Е2

Опубликовано:

С какой целью ДК отключить???

Я7 хорошо работают с ДК.

Опубликовано:

Вы в одну кучу не сваливайте М(Е)17.9.7 и М74, это совершенно разные системы и алгоритм почти противоположен, что работает в одном, то отказывается работать во втором....

Да я в курсе :)) Просто решил одним вопросом два ответа получить... еврей же все-таки((( В толятти мне тож самое сказали, но по поводу 1797 -неоднозначно. вот например

Егоров В.А. (калибровки) сказал, что есть где-то инфа....! ...но вот где не сказал. Я и подумал может кто знает и скажет где почитать на пользу всем...

Опубликовано:

Видно Егоров и сам не читал эту инфу, раз появляются такие шедевры периодически.....

Опубликовано:

Видно Егоров и сам не читал эту инфу, раз появляются такие шедевры периодически.....

Вот вот... я так и понял (((

Опубликовано:

появляются такие шедевры периодически....

Во-во, иногда откроешь прошивку и диву даешся...., потом еще переделываешь некоторое время, что работало в адеквате....
Опубликовано:

С какой целью ДК отключить???

Я7 хорошо работают с ДК.

да за пол года один товарищ уже 3 поменял.просит отключить.может кат-калектор выкинуть,пробег 200 000

Опубликовано:

Ставь i203RR52 или i203NR52 и будет счастье.

Изменено пользователем sr-tuning

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.