Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ChipTuningPro прошу помощи

Featured Replies

Опубликовано:

Как отключить ИММО на М 74 калина I444CE06 ?

Тебе нужна прошивка без запросса иммо и чистый ейпром. Тебе поможет Саша.
Опубликовано:

С октября 2004.

С октября 2004г.стали выпускать двигатели объемом 1.6л с ЭБУ Бош7.9.7,а с обемом двигателя 1.5л ЭБу Бош 7.9.7 ставили с сентября 2003г.

Опубликовано:

Тебе нужна прошивка без запросса иммо и чистый ейпром. Тебе поможет Саша.

Прошивка I444CE06 есть, а чистый ейпром от I444CC03, подойдёт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

добрый вечер.выложите пожалуйста кто нибудь HELP к СТР 3 хочу научиться править.Спасибо за ранее

Опубликовано:

добрый вечер.выложите пожалуйста кто нибудь HELP к СТР 3 хочу научиться править.Спасибо за ранее

А то что в комплекте идёт, чем не подходит ?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть прошивка модифицированная на приору ме 17.9.7. Но мне ее сделали по заказу, заливаю ее комбиком - выдает ошибку проверки флеш в конце. Вот думаю контрольку може правильно надо подсчитать чиптюнинг про и модулем соответствующим. Есть у кого? Напишите в личку, при успешном исходе Вам возможно в итоге достанется хорошая прошивка на приору, мне тоже.

Опубликовано:

хммм. у вас я так понял модуль к комбику без пересчета КС ?

Опубликовано:

Спасибо, вопрос пока закрыт. Нашелся человек, который пересчитает контрольку, попробуем.

Да, у меня модуль тот, что пишет только за 10 тыс. руб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто может подсказать как работает калибровка " Множитель температурной коррекции по температуре" блок М 73 прошивка I373DB04

Есть две прошивки, ощютимо разные по динамике разгона, и в большей мере отличающиеся данной калибровкой в рабочих режимах .

Как данная калибра влияет на динамику ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Где можно найти карты для нестандартных прошивок?

Опубликовано:

НЕСТАНДАРНЫЕ ПРОШИВКИ СДЕЛАНЫ НА ОСНОВЕ СТАНДАРНЫХ ТОЛЬКО КАЛИБРОВКИ В НЕЙ ОТЛИЧЫЕ ОТ СТАНДАРТНОЙ.

Тоесть по простому, есть ядро прошивки и калибровки вней.

Есть в программах калибровки прошивок СТП

Кто может подсказать как работает калибровка " Множитель температурной коррекции по температуре" блок М 73 прошивка I373DB04

Есть две прошивки, ощютимо разные по динамике разгона, и в большей мере отличающиеся данной калибровкой в рабочих режимах .

Как данная калибра влияет на динамику ?

Судя по логике если разница только в этой калибровке значит она добавляет топливо в зависемости от температуры. Или другой вариант не правильное отображение калибровк.

Изменено пользователем Maestro_

Опубликовано:

НЕСТАНДАРНЫЕ ПРОШИВКИ СДЕЛАНЫ НА ОСНОВЕ СТАНДАРНЫХ

Смотря какие "нестандартные", если имеются ввиду двух(и более)режимки, под новые блоки - то карта к CTPro, поставляется покупателю вместе с прошивкой....
Опубликовано:

Смотря какие "нестандартные", если имеются ввиду двух(и более)режимки, под новые блоки - то карта к CTPro, поставляется покупателю вместе с прошивкой....

Незнаю как сейчас но раньше во времена января 5 и 7 прошивки делились, а потом уж редактировались. 2-х режимка это склека 2-х нестандартных прошивок.

Опубликовано:

а сейчас все сделано в теле одной прошивки - и переключаются режимы, а не сами прошивки...

Опубликовано:

а сейчас все сделано в теле одной прошивки - и переключаются режимы, а не сами прошивки...

Верно. А стандартная карта (для СТР) видит только одну половину. Если видит. Это касается блоков М73, Микас11, Микас 10.3, МЕ17 и т.д.

Чтобы коорректно видеть ВСЕ калибровки обоих (троих/четырёх и т.п.) режимов, вместе с прошивкой, разработчиком которой является SMS software (как правило), покупателю этой прошивки, поставляется в комплекте, карта к СТР.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Извиняюсь, что встряю с возможно глупым для кого-то вопросом. В хелпе к СТР ( Bosch MP7.0 ) ничего не сказано про калибровки с индексом "2" , кроме графиков по детонации. Если не трудно, просветите пожалуйста или ссылку киньте. Заранее большое спасибо.

Имеется в виду комплектация ЕВРО-3.

Опубликовано:

Случаем не СТРешные прошивки??? Так для их нужны свои карты.... и на просторах не найти....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А что там очередного интересного?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Я уже создавал тему и задавал свой вопрос в разделе ДИАГНОСТИКА http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=29539, но наверное не там спрашиваю, попробую здесь в разделе чип-тюнинг. Вопрос о программе чип тюнинг про, реально ли с 8-ми клап. программы переставить таблицы впрыска и зажигания в 16-ти клап. программу. Большого опыта работы с ЧТП не имею, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано:

надо чтоб эбу были обязательно одинаковые.. уоз вы перенесёте..но наполнение и топливо разное на этих моторах...а Уоз и топливо не то чтоб пропорциональные величины но зависящие друг от друга...

укажите конкретно Эбу.. так будет проще

Опубликовано:

у меня сейчас 8-клап мотор работает под управлением эбу 2112-71 от 16-клап авто, при попытке поставить в него прошивку от 8-клап не работают форсунки, вот и хочу в 16-клап прогу записать калибровки от 8-клап, чтобы мотор правильно работал. Но вот вопрос - реально ли такое вообще? стоит ли пытаться? В принципе я уже начал пробовать, просто думал может кто подскажет.

Опубликовано:

Может и глупо. Но после таких переделок когда клиенты приезжали я ставил от 8 кл. Пробуя как должно быть она не работало. Правотка совсем не та, как надо зделано.

Опубликовано:

эбу 2112-71 от 16-клап авто, при попытке поставить в него прошивку от 8-клап не работают форсунки,

Случайно не с 61-го прошивка?
Опубликовано:

не, прошивку пробовал занивать от 71-го, как я понял не работают форсунки потому-что в блоке нет ключа управления ДК

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.