Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ChipTuningPro прошу помощи

Featured Replies

Опубликовано:

Ставь i203RR52 или i203NR52 и будет счастье.

спс,а как на счет I203tX52 или I203EZ36

Опубликовано:

Все зависит от их исполнения.

Вы уверены, что они у Вас от авторов?

Опубликовано:

Все зависит от их исполнения.

Вы уверены, что они у Вас от авторов?

от паулюса,а тех у меня пока нет.

Опубликовано:

ну тогда вам прямая дорога в магазин ассоциации.

Опубликовано:

да за пол года один товарищ уже 3 поменял.просит отключить.может кат-калектор выкинуть,пробег 200 000

А причина замены ?

что с датчиками происходило?

я тоже против отключения ДК на я- 7.2 ...

Изменено пользователем DDD

Опубликовано:

А причина замены ?

что с датчиками происходило?

я тоже против отключения ДК на я- 7.2 ...

выскакивала ошибка ДК,меняли,на какоето время хватало,и потом тоже самое.я сам диагностику не проводил.завтра займусь,делали другие диагносты.а почему против отключения ДК? но кат-калектор убрать можно я думаю.жаль его пока протестить нечем.

а запах тухлых яиц от ката говорит о чем нибудь или это не признак его гибели?

Изменено пользователем v_shturman

Опубликовано:

доброй ночи, m 1.5.4 e2 по m1v03h25. переодически выскакивают ошибки ДД р0325.р0327.и низкий уровень шума,замена ДД не помогает.решит ли прошивка проблему

Опубликовано:

Из практики на исправных машинах такого замечено не было. Попадалось на M1V13T64. А что показывает АЦП.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

Из практики на исправных машинах такого замечено не было. Попадалось на M1V13T64. А что показывает АЦП.

ох.не могу сейчас ответить.приедет на следующей неделе.а так какие варианты на вскидку?на просторах инета у людей встречается такая беда,но кто как решал так и не понял,единственное переход на Я5

Опубликовано:

Перепрошивка не решит проблему, нужно по проводке пройтись, массы проверить, блок подкинуть

Опубликовано:

от паулюса,а тех у меня пока нет.

У Паши не было прошивки с такими идентами I203EZ36

Эта прошивка с чиптюнера. Но сдается мне что они у Вас просто с сети.

Опубликовано:

Как вариант пройтись наждачкой место сопряжения с блоком. И хорошо затянуть датчик. При условии что датчик исправный, а не пустышка глухая.

Опубликовано:

У Паши не было прошивки с такими идентами I203EZ36

Эта прошивка с чиптюнера. Но сдается мне что они у Вас просто с сети.

с чиптюнера.но буду брать пашины,ток определиться надо какие надо.возможно ли на выбор заказать.но со скидкой.а то по штучно дороговато

Опубликовано:

Так Вы у него и спрашивайте.

У нас в магазине Пашиных нет.

У нас свои калибровщики.

Опубликовано:

Так Вы у него и спрашивайте.

У нас в магазине Пашиных нет.

У нас свои калибровщики.

глубоко извиняюсь,как начинающему можно простить.конечно мне было бы лучше у вас проши брать,очень грамотный сайт з.я по не знанке думал что паша только этим занимается.хочу сотрудничать с вами

Опубликовано:

По прошивкам пишите авторам нашим в личку или на почту. Всегда найдете компромисс по цене. Нет с этим проблем.

Опубликовано:

а как узнать автора.Александр а Вы сами делаете прошивки?

Опубликовано:

В магазине в каждой конкретной теме с прошивками после описани есть такая надпись:

Калибровка (С) GMS

Калибровка (С) Kstovchanin

Калибровка (С) Саша

Калибровка (С) Василий Армеев

Это и есть авторы

Опубликовано:
а запах тухлых яиц от ката говорит о чем нибудь или это не признак его гибели?

Да это признак того что он забит до невозможности

Что-то как-то не так.

Забитость по запаху? Всегда проверяли измерением противодавления, может еще и зонд выкрутить понадобится - но запах?

Запах тухлых яиц (сероводород) на выхлопе - результат работы катализатора, когда в баке бензин с высоким содержанием серы. Унюхать можно довольно часто, на разных машинах. Признаком неисправности не является. Если же запах возле ката - значит, он не герметичен.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Что-то как-то не так.

Забитость по запаху? Всегда проверяли измерением противодавления, может еще и зонд выкрутить понадобится - но запах?

Запах тухлых яиц (сероводород) на выхлопе - результат работы катализатора, когда в баке бензин с высоким содержанием серы. Унюхать можно довольно часто, на разных машинах. Признаком неисправности не является. Если же запах возле ката - значит, он не герметичен.

пахнет и в салоне и на улице.жесть.это у моего зятя на mini такая ерунда.а от моей приоры Е3 тагого нет.заправляемся на одной заправке,одним и темже бензином 95 pulsar ТНК.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здрасте, а с какого года стали ставить на ваз bosch 797

Опубликовано:

С сентября 2003 года на автомобили начали устанавливаться новые блоки Bosch M7.9.7

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

С сентября 2003 года на автомобили начали устанавливаться новые блоки Bosch M7.9.7

Cпасибо,ясно.а что за прошивка B103IV20? в серийных ее не нашел

Опубликовано:

С октября 2004.

Опубликовано:

Как отключить ИММО на М 74 калина I444CE06 ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.