Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ChipTuningPro прошу помощи

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

добрый день какую прошивку залить вместо J5V13L05? что бы машинка по живее была

и что означает буква D? например J5D13T95, а то в расшифровке не нашел

спс,а прошивка возможна через диаг-разъем,или лучше все это делать на столе.в частности Я5ххх.эбу не вышел на связь,пробовал через чиплоудер и через опбокс 3.1.9.3

понял,спасибо,завтра попробую.а нюансы с М 797 Е3 есть?а то пишет опбокс доступ запрещен.дуругу понравилось как моя нива поехала после чипа.хочет себе так же.свою я шил за деньги,вот хочу сам научиться этому,с диагностикой более менее разобрался.

Это уже сложно. Приобретайте комбик и все вопросы отпадут.

то есть комби лоудер.а можно ссылку где можно по почте заказать,я хотел его сразу приобрести но толкового магазина не нашел,купил пока К-лайн-хотя им тоже можно эти блоки шить или я ошибаюсь.есть лицензия open box

Всем добрый вечер!Приобрел трейдовский загрузчик, хочу прошить свой автомобиль калина М74,I444CD04 иммо активирован.Вопрос:Что нужно чтобы прошить этот блок ( кабель,сама прошивка эт понятно ) и что бы после репрога иммобилайзер остался активен. Если можно разъясните поэтапно, просто в этом деле новичек не хотелось бы че нибудь запороть.

Где мона вменяемое описание МАТ-МОДЕЛЕЙ Bosch 17.9.7 и M7.4 найти?

Вы в одну кучу не сваливайте М(Е)17.9.7 и М74, это совершенно разные системы и алгоритм почти противоположен, что работает в одном, то отказывается работать во втором....

Вы в одну кучу не сваливайте М(Е)17.9.7 и М74, это совершенно разные системы и алгоритм почти противоположен, что работает в одном, то отказывается работать во втором....

Да я в курсе :)) Просто решил одним вопросом два ответа получить... еврей же все-таки((( В толятти мне тож самое сказали, но по поводу 1797 -неоднозначно. вот например

Егоров В.А. (калибровки) сказал, что есть где-то инфа....! ...но вот где не сказал. Я и подумал может кто знает и скажет где почитать на пользу всем...

Видно Егоров и сам не читал эту инфу, раз появляются такие шедевры периодически.....

Видно Егоров и сам не читал эту инфу, раз появляются такие шедевры периодически.....

Вот вот... я так и понял (((

появляются такие шедевры периодически....

Во-во, иногда откроешь прошивку и диву даешся...., потом еще переделываешь некоторое время, что работало в адеквате....

С какой целью ДК отключить???

Я7 хорошо работают с ДК.

да за пол года один товарищ уже 3 поменял.просит отключить.может кат-калектор выкинуть,пробег 200 000

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...