Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Опен тоже обновили и заявлено, что баг с прошивкой блока с ДАД устранён. Сам ещё не пробовал.

Я пробовал, работает.

Опубликовано:

Я пробовал, работает.

Через розетку без проблем?

Опубликовано:

Не понял, спец кабелем через разъём ЭБУ и без разборки блока это как? Модуль для комбика какой нужен? У меня BSL, разбираю и пока никаких проблем не было. Поясните пожалуйста.

Вот этим модулем.

Для этого он и предназначен.

Опубликовано:

Разьёмом ОБД забыл когда пользовался ,спецкабелем к разьёму блока.На УАЗах доступ удобный.Но должен и через розетку.

Модуль Bosch М(Е) 17.9.7 для записи через OBD (розетку) шнурком диагностики SMS, а здесь говорится о подключении к разъёму ЭБУ и без разборки блока. Вот я и спросил что за кабель?

Опубликовано:

приобрел модулбь м 17.9.7 через бсл знаю чтоб перевести надо 87 ногу через сопротивление замкнуть на массу . Пути решения или вскрывать блок - менеее безопасно или сверлить. если сверлитьв друг не попаду на 87 ногу и кердык блоку а как безопасней

Изменено пользователем avtonik

Опубликовано:

Да отверстие можно расверлить побольше для начала....

Опубликовано:

Поищите по форуму, кто-то выкладывал даже точное место и диаметр места для сверления. Хотя я сам разбираю и никаких проблем.

Опубликовано:

Разборка безопаснее, по крайней менре стружки внутри не будет

Опубликовано:

из примерно 50 просверленных блоков только один разбирал из-за стружки.

а так

сверло с ораничителем , и сверлим блок потихоньку в верх ногами.

сверлим почти до конца - до трещинок, и далее стамотологической ковырялкой отгибаем "усы" и вуаля - стружки нет , бут-пин видно .

Вперед на репрог.

ограничитель сделать по человечески - чтобы не сползал !

размер до отверстия примерно - 50 * 15 мм. фото есть на форуме !

сверло не менее 5 мм !

Опубликовано:

Незнаю, сейчас почитал страсти, недавно делал через диагнозу 2 патриота, калибры Алексея, все прошло нормально.

Опубликовано:

Я тоже так делаю. Переворачиваю и с насадкой высверливаю не доканца пока микро трещина не образуется. И аккуратно расковыриваю. Вот фото с размерами брал с нашего форума.

Опубликовано:

Игорь тема уже была на щёт см. :biggrin: Главное что понятно.

Опубликовано:

Что-то видео не рабочее

Опубликовано:

Только размеры на см перевести надо.

Правила нанесения размеров на чертежах установлены ГОСТ 2.307—68.

Размеры на чертеже указывают размерными числами, размерными и выносными линиями. Размерные числа на чертежах, как правило, указывают в миллиметрах без указания единиц измерения. В тех случаях, когда необходимо применять другие единицы измерения длины, их показывают после размерного числа.

Опубликовано:

У меня открывает без проблем.

Опубликовано:

Правила нанесения размеров на чертежах установлены ГОСТ 2.307—68.

Размеры на чертеже указывают размерными числами, размерными и выносными линиями. Размерные числа на чертежах, как правило, указывают в миллиметрах без указания единиц измерения. В тех случаях, когда необходимо применять другие единицы измерения длины, их показывают после размерного числа.

Так замечание правильное было - размеры указаны в см, а написано в мм - несоответствие как по сути, так и по ГОСТу.
Опубликовано:

У меня тоже открывает нормально.

Но интересного там мало чего....

Опубликовано:

помогите выключить ошибку по педали сцепления на приоре, выворотили всю пласмасовую нажималку с корнем, с криптованой прошивкой не справлюсь.

Опубликовано:

левый разем это а или в

Опубликовано:

датчик положения педали сцепления больше не существует на той приоре. по нему и ошибка. главно дело сам микрик целый а рычаг пласмассовый, или как его назвать, который на него нажимает сломан и в продаже нет.

Опубликовано:

левый разем это а или в

С какой стороны смотреть?
Опубликовано:

У меня тоже открывает нормально. Но интересного там мало чего....

Человек решает для себя что ему проще, сверлить или вскрывать? Картинки с дырочками ему показали, это видео как вскрывать быстро и безопасно.

А интересного там ничего нет.

Блок разъёмами на себя, левый тот что нужен. В хелпе к комбику написано.

Изменено пользователем fox1062

Опубликовано:

Спасибо за ответы . Для начала разобрал, довольно муторная операция для первого раза . посмотрел контактную площадку в последующем буду сверлить.

Опубликовано:

Патриоты с дмрв поднимаются через розетку из любого состояния (заливку не соответствующих калибров не пробовал). С дад да приходилось разбирать. С новым модулем дад через розетку поднимать не пробовал.

Изменено пользователем autoparts

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.