Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Приоры не пробовал,но на УАЗах более новое ПО через розетку пару раз не получалось ,только со скрытием. Попробовать через розетку можно, М17 даже если приляжет со вскрытием по любому поднимешь.

Опубликовано:

Через розетку на Уазе По меняется без проблем...

в случае сбоя передернуть пару раз зажигание и пробовать писать снова...

Опубликовано:

тут вопрос про приору и привязке к ней блока от калины... соответственно в вкалиновский залить приоровский через разетку....

Опубликовано:

тут вопрос про приору и привязке к ней блока от калины... соответственно в вкалиновский залить приоровский через разетку....

Должно я думаю прокатить. Лей полностью фул. И на фишке иммо незабуть перемычку поставить

между 13 и 20 контактом.

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь!!! Но ни чего не пришлось делать))) Ездит нормально на калиновских мозгах, Теперь я ее назвал ПриКалина) Теперь думаю если ее чиповать то теперь как калинУ?!?!))

Опубликовано:

Писать как приору надо приору, а как калину-калину. Если залит фулл от приоры - это теперь приора, а калибры и есть калибры.

Опубликовано:

Давненько уже вышло. Все поправлено, шьет и фулл и калибры, выбирать надо либо автоопределение, либо УАЗ ме17,9,7 Е4.

Опубликовано:

Проверку отключили в комбике)

Опубликовано:

Виталь,попробуй через розетку,чтобы знать шьет не шьет.У меня Уазики бывают раз в квартал,ждать дого придется

Опубликовано:

Да не должно быть проблем. Как подьедет с дад опробую ,хотя не люблю через розетку.Было пару раз ,то бк всовывают(подпаивают) и контакты разжаты .Чуть "дунешь" на разьём и контакт пропадает.В привычку вошло подключаться к разьёму блока-сюрпризов меньше.)

Опубликовано:

Все работает через розетку.

Опубликовано:

Проверял на столе через кабель ,все работает....

Изменено пользователем alex.r35

Опубликовано:

Прювет всем!Имеем НИВУ 2012г 1.7L B514HC04!Шил Чиплодером!Считал имеющуюся прошивку,передёрнул питание,залил необходимую прошивку-загрузчик сказал всё ОК!ЭБУ поставил на авто,вкл зажигание-Бнасос и ДрУзел отработали,стал заводить а не заводиться!Ошибка Р0335-ДПКВ неисправность цепи!Сканером смотрю нет оборотов КВ.Прозвонил от разьёма БУ до ДПКВ,провода в норме!ДПКВ тоже! Заливал и др.нормы,и ту что считал обратно заливал,процесс записи проходит на отлично,но машина не заводиться,после прокрутки стартером ошибка бьётся та же!Где согрешил?Прошу помощи!

Опубликовано:

Чиплодырь делает эти блоки со вскрытием , скорей всего что-то повредилось в канале обработки ДПКВ от вскрытия.

Опубликовано:

Под лупой всю плату облазил с обеих сторон ,следов отлома-сковыривания-раздавливания нет!

Опубликовано:

Заливал файл какого размера? Фулл или калибры?

Фулл должен весить 1504кб!

Симптомы как ни крути

указавают на мех. повреждение!

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Да!

Буду тогда на днях подключать на столе,иммитировать ДПКВ,и проверятьвсё осциллографом!

post-24471-0-05692400-1352915614_thumb.png

Изменено пользователем slavam34

Опубликовано:

Зачем штриховать то? :unknw: И так видно что прошивки от ледокола. :dirol:

Опубликовано:

Ну а как же Александр!?Вроде как то не принято других калибровщиков упоминать.

Опубликовано:

Вопрос не о калибровщиках же! Я показал Фулл!

Опубликовано:

Спасибо всем!Проблема решена,нашёл сегодня аккуратненько подрезанный резистор.Визуально всё на месте,но вот подталкивая каждый элемент зубочисткой, обнаружил один контакт подрезанным!

Опубликовано:

Да уж бывает...

Не все ЭБУ выдерживают сию операцию.

Поэтому много загрузчиков не бывает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, хочу спросить у знающих мастеров, возможно переделать Bosch ME17.9.7 УАЗ на Bosch ME17.9.7 ВАЗ? Или они абсолютно идентичны и нужно просто поменять ПО и эпром?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.