Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Видимо я какую то глупость спросил, раз никто не отвечает, но флеш и эпромм от ВАЗа на ура залетел в ЭБУ от УАЗа.

Опубликовано:

Ну по чему сразу глупость,просто не приходилось.) УАЗовские из МЕ в М легко ,наборот нет (ключи и Егаз). В блок с 126 софтом (дмрв) 292 (дад) пробовал то же нормально.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Тогда как только попробую, сразу отпишусь. Объясню зачем мне все это. Пришла машина Приора М75 модуль еще не покупал, вот и решил перевести его на Bosch ME17.9.7, а он у меня с Патриота.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

А что знать это бош. Ему по барабану. Все заведется и будет работать.

Опубликовано:

Вы можете дать 100 процентов?

Опубликовано:

Понятно, вот жду машину, а до этого момента не ужели ни кто не побывал?

Опубликовано:

Подопытный че то не едет, придется кого то своих вызывать.

Опубликовано:

Да лучше пробовать на своих. Обычный клиент может не понять нас и испугатся.

Опубликовано:

Привет всем, хочу спросить у знающих мастеров, возможно переделать Bosch ME17.9.7 УАЗ на Bosch ME17.9.7 ВАЗ? Или они абсолютно идентичны и нужно просто поменять ПО и эпром?

нормально переделывается - у меня на подменке блок от уаза - он уже побывал нивовским и приоровским. работает нормально.

Опубликовано:

Ну тогда отбой товарищу сделаю, главное выяснили.

Опубликовано:

Всем привет! Приехала приора с 45 блоком прошивка B574DD02. Машина будет учебной,и естественно будет постоянно рассогласование по тормозу и сцеплению.Может кто уже делал прошивку без концевиков или флаги ошибок убирал по рассогласованию? Вопрос, как ездит потом? А то у водителя уже проблемы,видно стиль езды такой.(концевик рабочий,ход отрегулировали)

Опубликовано:

На Патриотах по тормозу если не ошибаюсь 0504 -хронь. Сколько не пробовал подогнать датчики -при слегка нажатой вылазит .Прибил в маске.

Опубликовано:

Попробовал, ЭБУ Bosch ME17.9.7 ВАЗ и УАЗ взаимозаменяемы.

Опубликовано:

Хочу спросить, в целях ликвидации безграмотности. Эмулятор исправного катализатора, обманет Bosch ME17.9.7?

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

Конечно е2 лучше. Я лично одно время себе ставил проставку на 4.5 см в верх и год так ездил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Комбик. Подключил сейчас через кабель к эбу, заливал калибры, выдал в конце сообщение: результат проверки неизвестен. Машинка завелась, все нормально работает.

Опубликовано:

Вчера шил Combiloader через розетку УАЗ Патриот с ДАД, В ручную выбрал УАЗ Bosch ME17.9.7, ЭБУ лег. Пришлось разобрать, через кабель на ура. Почему лег не понял.

Опубликовано:

У меня и с ДМРВ через розетку ложился :sad:, приходилось потом восстанавливать с разборкой. После этого подключаюсь непосредственно к разъему ЭБУ.

Опубликовано:

Вчера шил Combiloader через розетку УАЗ Патриот с ДАД, В ручную выбрал УАЗ Bosch ME17.9.7, ЭБУ лег. Пришлось разобрать, через кабель на ура. Почему лег не понял.

С дад надо выбирать :УАЗ М(Е)17.9.7 Е4
Опубликовано:

А если всё шьётся через разъём ЭБУ для чего необходима разборка, какая там нужна дороботка?

Опубликовано:

через бут можно поднять блок если что то пошло не так и еепром можно записывать через только через бут, с разбором. дорабатывать не надо только во время подключения нужно подать массу на ножку процессора.

Опубликовано:

значит через розетку можно без боязни лить калибры, это радует :) вопрос только в загрузчике - OpenBox потянет или только комбиком ?

Опен тоже обновили и заявлено, что баг с прошивкой блока с ДАД устранён. Сам ещё не пробовал.
Опубликовано:

Не понял, спец кабелем через разъём ЭБУ и без разборки блока это как? Модуль для комбика какой нужен? У меня BSL, разбираю и пока никаких проблем не было. Поясните пожалуйста.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.