Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Был у меня свежий хантер с механикой примерно неделю назад весь тюнингованный.И вчера еще один звонил договаривался.А если загрузчик не взял - значит это конкретное ПО им просто не поддерживается.

Опубликовано:

Тульским мастером свободно берет и с ДАД и с ДМРВ

Так он делает через бут, а через бут любому загрузчику без разницы с чем идет машина. Разные вкладки это если шить без разбора блока через разъем диагностики

Опубликовано:

Делался с доработкой......и тульский не смог.

Опубликовано:

Делался с доработкой......и тульский не смог.

Тульский много чего не может и там схема перевода в бут проца не совсем корректная, в даташите на проц другая
Опубликовано:

Шил тульским приору, по их мануалу. Напряжение 13 вольт. Все прошло гладко.

Опубликовано:

Приоры нормально, уазика 2 не сделал в дадом.

купил чиплодырь.

Опубликовано:

Ребята, ДАДовские свободно шьются по ОБД2 комбиком, но через кабель для прошивки по БСЛ. И скорость нормальная. Пробуйте.

Опубликовано:

Поддерживаю. Даже увалянный блок по разетке комбик поднимает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут над УАЗовским 1797, котлетой 2 издевался ).

По кану читает всяко, а пишет только еепром с флеш в куче. А по отдельности не шьет даже считанное. Точней еепром шьет, а если флеш, то на контрольку ругается.

Изменено пользователем Уренгой

Опубликовано:

Ребят,подскажите...

Вот приор я уже несколько сделал,нормально...

Тут Уаз приехал,да еще и не местные.

Эбу 3163-00-3763014-20 софт VM35B292 естественно...

Нормально через розетку делается? модуля для бсл нету пока у меня...

Опубликовано:

Нормально УАЗ через розетку делается,но через разъём на самом ЭБУ мне кажется надежнее будет.

Опубликовано:

Да комбиком все гудд. Миш, не забудь только е4 выбрать, а то ляжет. Правда в моем случае поднимался по розетке вкладкой Е4.Так что намана все. Шил на самой высокой скорости. И смотри, чтоб бортовик на клинии не висел.

Опубликовано:

Автоматом все прекрасно работает. Для подстраховки всегда выбирать фулл

Опубликовано:

А сделали через OBD или на столе, с подключение к разъему ЭБУ ?

Почему спрашиваю. У меня в последнее время ни один УАЗ Патриот с ДАД не идет по розетке на авто. Сигнал питания нестабильный. Если немного потрясти подключенный OBD коннектор в розетке, сигнал появляется, но сразу пропадает. Речь идет о комбике с ОБД кабелем. В итоге всегда приходится снимать блок и на стол. В общем неприятностей особых не доставляет. Но понять хочется. Кабель этот проверял на других авто, все в порядке.

Опубликовано:

В месяц шью 3-4 УАЗа, все по розетке. Все ок. Но недавно осечка была, в середине процесса. Оказалось, что бортовик на клинии висит. Но на столе прошился по клинии, т.е не привалился все равно.

Опубликовано:

Блин, наверное все-таки с кабелем у меня, что-то. Звонится нормально.

Опубликовано:

У патриотов в разьеме обд контакты вываливаются при подключении.Смотрите перед тем как шить.

Опубликовано:

Вот я на это и грешил. Действительно может с контактами в розетке что... Но странно, после этого цеплял сканматик, нормально все.

Опубликовано:

А где подключаетесь ? Под капотом или в салоне под заглушкой ?

Опубликовано:

Извините,не правильно написал...шнурок у меня ровно 2метра длинною.

Подключался в салоне в розетку.

В моем случае все нормально.

просто сейчас достал его и измерил...и впомнил что брал кабелек в магазине специально подлиннее

Опубликовано:

А где подключаетесь ? Под капотом или в салоне под заглушкой ?

Пока проблемы возникали только на УАЗах с ДАД, у них ОБД разъем не под заглушкой, не в центре консоли. Со стороны водителя, под кожухом. В общем в салоне. Кстати я, что-то и не обратил внимания, на УАЗах с ДАД под капотом так же есть разъем ? Через него же тоже можно попробовать ?

PS - как на зло, в последнее время, как заметил проблему по репрогу через ОБД, едут только патриоты с ДАДом. ДМРВ давно не было. Потому и подумалось, что трабла только с ДАДами.

Хотя там по сути то, все одно и тоже. Но, на машинках с ДМРВ ни разу такого не было. А вот последние машин 5 с ДАДом, со всеми проблемка.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

на УАЗах с ДАД под капотом так же есть разъем ? Через него же тоже можно попробовать ?

Нет на них второго разъёма.

Опубликовано:

Нет, дело не в версии модуля. У меня последняя стоит. Дело либо в моем шнурке, либо в разъеме (контактах) диагностической колодки на авто.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.