Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Да нет, как раз проблема, с учетом того, что все эти авто пока гарантийные....

Полностью согласен.Люди сразу интересуются, будет ли вскрываться блок,если будет-отказываются от репрога.

Изменено пользователем Борода

Опубликовано:

Привет всем, подскажите пожалуйста у стоковой прошивки B575DB03 KC -08D2? Знакомый купил Приору и его убеждали, что прошивка тюнинговая, а он, ну и я сомневаемся.

Опубликовано:

Вопрос снят, проверили сами, отсечки оборотов нет, или где-то очень высоко :-), значит прошка тюнинговая, хотя иденты заводские.

Опубликовано:

проверили сами, отсечки оборотов нет, или где-то очень высоко

вы что по "отсечке" проверяете прошивки? А считать и сравнить не судьба?
Опубликовано:

Не работаю я пока с этими блоками, спроса нет, ну и нечем, пока;-)

Опубликовано:

Задавал вопрос Родиону по поводу возможности работы Oпеном с Патриотом с ДАД. Сказал, что работает без проблем. Но пока с ДАДом не попадались.

Так что,OpenBox шьет ДАД через розетку без проблем?

Опубликовано:

Да, шьет калибры. После записи правда проверяет флэш и в конце ошибку выдает, но блок не валит, все работает.

Опубликовано:

Странно, а у меня Опен завалил блок при записи калибров, месяц назад, пришлось вскрывать.... Надо еще разок попробовать.

Опубликовано:

У Patrik 86 большая проходимость УАЗов,Вот кто может Все рассказать

Опубликовано:

OpenBox нет ,шью комбиком модулем без ограничений. Опыты по отключению на 99% не проводил.Пробовал залить фулл ,потом калибры через розетку -ложиться. Да вскрываеться он минута делов.Разрешение на програмирование- шуп ставлю с прищепкой (идёт в АПС) и не убираю до конца.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

К мне OpenBox уже едет,лишним не будет,а если еще будет шить по розетке,то ему цены не будет

Опубликовано:

Разрешение на програмирование- шуп ставлю с прищепкой (идёт в АПС) и не убираю до конца.

А что за щуп такой?

Фото можно?

Опубликовано:

Щуп обычный- для себя заточил как иголку ,что бы цеплялся лучше,а вот прищепка в АПС идёт -мелочь вроде ,я работать удобней. Зажал щуп и получаеться "тренога" -поставил на пин и кури с кофе-руки свободны .

Опубликовано:

Задал вопрос Рою,вот что он ответил:да, у меня шьется, пару человек написало что у них связь пропадает, но я думаю решим эту проблему.

с разбором у меня не шьется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем дня.

Мужчины может кто подскажет в кабеле МЕ17.9.7 комбика резистор на зелёный провод уже вмонтирован или нужно самому прикручивать?

Опубликовано:

вопрос такого плана, му1797 приора , чел попробовал записать через кабель, мозги приложил, даже не стыкуется. после , подключил авто машина труп, чек не горит, через кабел вообще тишина. по распину подключился, теперь пишет после боот страп ош1, может кто сталкивался?

Опубликовано:

А что он туда пытался записать?

Опубликовано:

Пытался записать Ледокола перемешанного неправильными командами, а там оно перемешано и лить нужно фулл. Так? Можно и не через БСЛ поправить ситуацию.

Опубликовано:

Пытался записать Ледокола перемешанного неправильными командами, а там оно перемешано и лить нужно фулл. Так? Можно и не через БСЛ поправить ситуацию.

Через бсл ,все ваши проблемы легко решатся.

Опубликовано:

Да у меня проблем нет. Проблемы у вопрошающего, а решение можно и не через бсл организовать. :hi:

Опубликовано:

а решение можно и не через бсл организовать.

После говноклов это не всегда решаемо....
Опубликовано:

Господа, кто подскажет, с калины МЕ-17.9.7 блок подойдет на приору? И как его подружить?

Опубликовано:

Подойдёт. Пишите полный фулл туда и всё.

это не всегда решаемо....

Всегда решаемо. Это Бош.

Опубликовано:

Всегда решаемо. Это Бош.

Решаемо через БСЛ, а простым путем есть засады....
Опубликовано:

Засада не переборщить с питанием. Питание 14.5 вольт и передёргивание затвора на стадии соединения решают эти засады.

Опубликовано:

А через разетку если залить ПО стоковое от приоры? запись по обд пройдет??Или только со вскрытием прийдется?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.