Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:

Приехать не кому не возбраняется если человек действительно "наш", То есть болеет диагнозом-диагност :biggrin:

Не нормальные пользователи :bu: :crazy:

Да вроде уже 10 лет занимаюсь диагностикой авто и не самый плохой диагност в Зеленограде.

Опубликовано:

От себя добавлю. Предварительный заказ сделан столики заказаны. Так что "матч состоится при любой погоде" :biggrin:

Опубликовано:
Опубликовано:

Мне лучше адрес, а не долготу, широту... Почем обойдется праздничный стол?

Опубликовано:

Кафе "Берег" 140090, Московская область, г. Дзержинский, Угрешская ул., д5. Находится с левой стороны при въезде в город, рядом с АЗС. Сбор в 12-00. Наш второй этаж. ‎ На сколько наедим, столько и обойдется.

Опубликовано:

А нажать на ссылку слабо? Там все тоже что тебе написали плюс все подъездные пути.

Опубликовано:

Дядь Вась, только с гонки вернулся. Завтра в себя прийду , разберусь с делами и позвоню.

Опубликовано:

Чуть не пропустил тему, Готов поучаствовать, если за столиками остались места :rolleyes:

Опубликовано:

Четверг меня на связи не будет в пятницу после обеда опять буду на месте.

Опубликовано:

Парни, спасибо. Все решено. Я буду выдвигаться из Клина на авто по маршруту Клин-Солнечногорск-Зеленоград-Химки -внутренняя сторона МКАД. Могу подобрать безлошадных коллег до 3 человек.

Опубликовано:

Парни, спасибо. Все решено. Я буду выдвигаться из Клина на авто по маршруту Клин-Солнечногорск-Зеленоград-Химки -внутренняя сторона МКАД. Могу подобрать безлошадных коллег до 3 человек.

Руслан, я живу в Поворово, могу выскочить на ленинградку в Ложках, если подберешь буду признателен, заодно и познакомлюсб с ближайшим

коллегой.

Опубликовано:

Уважаемый а Вы кто? И как это понимать. Помоему написано ясно отписываемся и приезжаем а не наоборот. Вы и машины так ремонтируете-Сначала чините а потом диагноз ставите?

Опубликовано:

Уважаемый а Вы кто? И как это понимать. Помоему написано ясно отписываемся и приезжаем а не наоборот. Вы и машины так ремонтируете-Сначала чините а потом диагноз ставите?

Прошу прощения я первый раз хотел пообщаться с коллегами по АДАКТу и еще не знаю процедуры приглашения, где нужно записываться и у

кого спрашивать разоешение, Если это не закрытый сбор членов Ассоциации прошу меня запмсать на встречу.

С уважением Александр

Опубликовано:

Юр ну чего ты на человека налетел он же не со зла ! Тем более Руслан отписал что ежели кому надо то он может подхватить !
Опубликовано:

Алексей Не вопрос порядок должен быть во всем а уж в нашем деле мелочей не бывает. А посему вперед и с песней но без меня.

Опубликовано:

Чуть-чуть не получается..

Холода, мать их, поработать не дали.. Цимеса не было на этой неделе, а сидеть текучку ковырять при электроотоплении и 140-150 вольтах в сети как-то не стояло..

Опубликовано:

может бейджики сделаем, чтоб не путаться? народу то много получается))))

хотя в бане их не на что цеплять будет...

типа:

никнейм

имя в жизни

имя в народе

место обитания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.