Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:

Жень я так понял что нет, вероятно рандеву перенесли в Казань это гораздо ближе к Москве :biggrin:. А вообще обидно вроде у парней все клеилось и в раз бац и все - уже никто никуда не едет. :sorry:

Опубликовано:

У кого ещё пыл не пропал встретиться?На природе?Дикарём?Могу предложить лесные озёра под воскресенском.Ток наверно придёться поколесить по лесу в поисках места (потому как в выходные там не пусто)

Изменено пользователем Пупок

Опубликовано:

Господа, не скатывайтесь в банальный срач. Тема изначально хорошая, рискует отправиться в корзину. Будьте мужчинами.

Опубликовано:

Исправился,тема то и правда хорошая.Кто за?

Изменено пользователем Пупок

Опубликовано:

Дело хорошее, только нодо заранее, допустим, через месяц, что-бы подготовиться, подстроиться, обсудить... С местом очьнь важно, если между Питером и Москвой, больше народа подтянется.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чтоб не плодить пересекающиеся темы, пишу здесь. Недавно пересекались с ALEX-TUNE., неплохо пообщались. И в очередной раз подняли мысль что Москва не настолько велика чтоб не собраться в каком то уютном кабачке познакомится офф-лайн и потрещать за нашу увлекательную работу, тем более есть о чем поговорить и чем поделиться.

Опубликовано:

собраться в каком то уютном кабачке познакомится офф-лайн и потрещать за нашу увлекательную работу, тем более есть о чем поговорить и чем поделиться.

Наверно лучше собраться ОН-ЛАЙН???

Опубликовано:

Жень твои приколы я догадываюсь к чему вот Вы "Уральские Пельмени" собираетесь а Мы "Масковская особая" токо базарим. Но я хочу расшевелить это болото живем рядом а встретится вроде как по всему шарику разнесло :diablo: :girl_devil:

Опубликовано:

http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Ничо-ничо...

Стоит только один-два раза собраться и потом пойдёт само собой...

http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

:good:

Опубликовано:

Я готов в любое время ! Давайте парни определимся с датой и кто может ! Ну например воскресенье на следующей неделе !

Жень твои приколы я догадываюсь к чему вот Вы "Уральские Пельмени" собираетесь а Мы "Масковская особая" токо базарим. Но я хочу расшевелить это болото живем рядом а встретится вроде как по всему шарику разнесло :diablo: :girl_devil:

Во во Юр полностью поддерживаю !

Чтоб не плодить пересекающиеся темы, пишу здесь. Недавно пересекались с ALEX-TUNE., неплохо пообщались. И в очередной раз подняли мысль что Москва не настолько велика чтоб не собраться в каком то уютном кабачке познакомится офф-лайн и потрещать за нашу увлекательную работу, тем более есть о чем поговорить и чем поделиться.

Даже хотя бы и не по работе ! А просто встретится воочую увидется !
Опубликовано:

Хотелось бы чтоб все желающие отписались и тогда совместно определим время а место может кто-то подскажет и решим.

Опубликовано:

Я за воскресенье, любое! А может и суббота-воскресенье. Москва устроит.

Опубликовано:

Да я так думаю Москва однозачно ! Потому что средняя точка для всех будет ! Давайте отписываться в теме кто может !

Опубликовано:

ПАРНИ!!!!!

Только не в следующие выходные!!!!!!

с Юрко обсуждали.... Буду в Суздали на гонке....

Опубликовано:

ПАРНИ!!!!!

Только не в следующие выходные!!!!!!

с Юрко обсуждали.... Буду в Суздали на гонке....

Ну я не знаю а как насчет этого воскресенья ?

Парни отписывайтесь кто когда сможет ! Давайте как нибудь задушим эту жабу которая мешает нам встретится !

Опубликовано:

Во, давайте-давайте.. Я всё хочу в Москву скататься.. Не был ни разу.. Так что пишите заранее.. )

Опубликовано:

В эти к стати без проблем можно.

Мне по крайней мере.

К стати, а ни у кого нет большой эмблемы адакт, я б её на нашу боевую машинку бы наклеил.???

Нас и по телевизору часто показывают, и в журнальчиках иногда печатают....

Реклама какая ни какая)))

Опубликовано:

Давайте по числам!!!!

С 27 по 29 я не могу- Суздаль ждет.

Видел предложение на эти выходные.

Юрке вобще по моему все равно, он живет в Москве .

Может быть даже Дядю Васю(didi) или я зацеплю или наоборот к нему на хвост упаду. Мы с ним совсем рядышком.

Изменено пользователем Alexkolomna

Опубликовано:

К стати, а ни у кого нет большой эмблемы адакт, я б её на нашу боевую машинку бы наклеил.???

Нас и по телевизору часто показывают, и в журнальчиках иногда печатают....

Реклама какая ни какая)))

К Саше обратись, у него эмблема в формате для рекламщиков есть, отдашь в любую фирму , которые наклейками занимаются, сделают любых размеров, думаю не дорого возьмут, может и сразу напечатают. Редактировать\править ничего не нужно.

Только опять же, время для этого нужно свое потратить. :smile:

Опубликовано:

Можно конечно и в это воскресение, но я предлагаю провести встречу в феврале, в любое воскресение, да и желающих наверное подтянется побольше. К этим выходным Александр (int2146655) должен вернуться из отпуска, вряд ли он сможет в эти выходные подтянуться. Как вариант могу предложить встретиться у нас в городе, 2 км от МКАД, есть где без проблем поставить машину, ну и в кафе могу заранее зарезервировать столики на определенное количество людедй.

Опубликовано:

Не в желающих проблема. Главное начать, а там хоть каждый месяц собираться можно.

Он вроде после 19 уже в Москве должен быть?!?

Опубликовано:

Так почитал, тихо съезжаем во флуд. Принимаю командирское решение, сегодня уже 20 января. Считай январь накрылся. 5 или 12 февраля. Жду предложений. Про Дзержинск-взял на заметку.

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

суров,но справедлив.жесток,но вмеру

на любой день , кроме 27-29 января и 14 февраля)))

Опубликовано:

5 или 12 февраля. Жду предложений.

Я за. До этого времени реально раскидать свои планы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.