Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:

Итак, как видно из

пересмотрел всю курилку но так и не нашол ничего про встречи в г. москве, их вообще нет или о них просто неупоминают???

В Москве не собираются.

этого поста московские АДАКТовцы на встречи не собираются.... Предлагаю разрушить это не совсем верное утверждение и собраться где-нибудь в Подмосковье, слава Богу у нас масса отличных мест для таких мероприятий. Место можно выбрать так, чтобы всем желающим было бы удобно, повестку сбора, меню и остальные орг. вопросы предлагаю решить по ходу. А сейчас хотелось бы узнать- сколько нас в столичном регионе, готовых под шашлычок( и не только) обсудить наш интереснейший образ жизни.
Опубликовано:
  • Автор

Пока активность проявляет восток и юг области.Поэтому место встречи предлагаю где-то на юго- востоке, ну допустим в Егорьевском районе- это пока самый равноудаленный район для всех желающих. Когда подтянутся из других районов- скорректируем. Возражения есть?

Опубликовано:

Можно и в Егорьевском районе. Только, в связи с пожароопасной обстаконовкой, могут быть проблемы с въездом в лес. Ну и собственно дату желательно запланировать хотя бы за 1-2 недели, чтобы можно было распланировать выходные.

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю 11-12 июня, как запасной вариант 18-19. Надеюсь к тому времени и погода наладится , да и желающих будет побольше.

Опубликовано:

Поучаствую с удовольствием, если нет возражений.

Опубликовано:
  • Автор

О, север начинает шевелиться, хорошо! Конечно присоединяйся!

Опубликовано:

Присоединяюсь к северному варианту...если получится, то тоже не против поучаствовать...

Опубликовано:

Только надо было обозвать встречей Московского Округа.Может еще Тамбов-Липецк-Скопин-Тула и др. подтянутся.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:
  • Автор

Как назвать это собрание близких по диагнозу людей совершенно не важно!!! Всем желающим присоединиться- милости просим, хоть из Москвы, хоть из Владивостока! Чем нас будет больше- тем веселее и познавательнее( если быть до конца откровенным- я еду туда набраться новых знаний в нашей работе, их, как и оборудования много не бывает). Теперь вопрос для всех изъявивших желание- когда? 11-12 или 18-19 июня? Прошу всех к ответу.

Пока писал- читал

Интересно-интересно.
возникла одна мыслишка- а может объединиться нам с ребятками из Северной столицы и уже организовать встречу на другом, даже не знаю как его назвать, уровне? А?
Опубликовано:

Мысль интересная, давайте прикинем формат и сроки встречи, вполне можно и у нас. Как вариант можно рассмотреть Новгород или Тверь- добираться удобнее.

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

Один из вариантов формата- неформат, встреча без жен и галстуков на природе на пару дней. Новгород или Тверь- очень хорошо и вполне логично.Цель встречи- личное знакомство, отдых на природе под разговоры о работе. Ну как то так. Москвичи и питерцы- Ваше мнение?

Опубликовано:

без жен и галстуков- замечательно. осталось определиться с местом и сроками, желательно прозондировать вариант с жильем.Есть ли у кого на примете какие-либо базы в этих местах?

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

В крайнем случае можно подобрать какой нибудь водоем и вокруг него собраться с палатками, спальниками, мангалами, гитарами и т.д.

Ну а сроки, раз пошла такая пьянка- 18- 19 июня. Естественно это не окончательное решение, а вариант к обсуждению.

Опубликовано:

Попробуй обьяснить ей, что это собрание самых суровых представителей авторемонтной отрасли, будут разговоры о работе с употреблением различных фразеологических оборотов, много спиртного и других ужасов в виде комаров, грязной посуды, приготовления пищи на костре и жизни в палатке без душа и туалета. И если всё это её не испугает, тогда бери её с собой!. Но предупреди, что обратной дороги не будет!

По поводу организации. Меня устраивает любой вариант. С палаткой даже предпочтительней! Уважаю дикий отдых. Место и время?

Опубликовано:

Я за, н парни... Неплохо бы нацелится на турбазу какую нибудь, ведь не все молодые люди, минимум комфорта хоца, да и за домик на турбазе с питанием сейчас явно стоит 1000 рублей сутки, не так уж и тяжко. Ну эт мое мнение, ну не знаю я что такое палатка-спальник... А так можно и на озере. Насчет жен - почему нет? Стесняетесь своих "боевых" подруг? Они вас что, пьяными за рассуждениями "про адитивную составляющую" ни разу не видели?

Опубликовано:
  • Автор

О. еще одна идея клюнула! Как вариант места встречи можно выбрать Селигер: равноудален от двух столиц, водоем с турбазами, частным сектором, можно и диким способом, в инете масса предложений по поводу отдыха на этом озере. Сам там никогда не был, но по отзывам знакомых- место отличное.

Опубликовано:

Давно на Селигере не был, но по отзывам слышал, что народу в последние годы очень много и грязно. Это наверно не относится к турбазам. Сейчас все рванут нга отдых, к тому же запрет на рыбалку, кажется, заканчивается. Трудно будет найти приличное место.

Изменено пользователем banzai

Опубликовано:
  • Автор

Что-то притихли все на выходных, ладно, не буду тревожить недолгий отдых . А с понедельника предлагаю обсудить конкретику с местом и временем: 18-19 июня ,какая-нибудь база отдыха на Селигере.Итак завтра жду мнения по этому поводу АДАКТовцев двух столиц и иже с ними.:clapping::drinks:

Опубликовано:

На Селигере очень много народу.. Место надо занимать за ранее, а на выходных камню некуда упасть. Что касается даты, то на мой взгляд лучше сделать голосовалку. 11-12 может будет лучше, там три дня гуляем.

Изменено пользователем urist

Опубликовано:

О ! Тверь совсем рядышком , я обязательно подрулю.

И парней из Твери надо позвать , Роме "Tefko" уже мыло закинул.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Я за,пивка попить под шашлычёк,потрепаться,но дальше области не поеду,и 18-19 не айс,арбайтен

Опубликовано:
  • Автор

Ну так может ребяткам из Тверской губернии и заняться поиском места для встречи? По поводу даты лично мне без разницы, 18-19 предлагал для того, чтобы было время подумать и подтянуться форумчанам из близлежащих регионов.

Опубликовано:

Я конечно не совсем Адактовец, но тоже не отказался бы 18-19 приехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.