Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Если кто-то найдет вариант лучше- отлично, предлагайте, давайте обсудим!

Опубликовано:

Ну даж не знаю прям,трёшник за проживание,1800 за питание,пару штук на шашлык и бухло,и штуку на дорогу.8 рублей.А кто не один,да ещё и издалека то по чирику выходит на тело.Собирались то вроде по простому на природе пивка попить под шашлычёк.Под триста баксов то дороговато однако

Опубликовано:

Цена-Цена! Ну дешгевле может быть только дикарями. Я уже писал, для меня дикий отдых -не проблема. Тем не менее база меня тоже устроит. Для меня это даже дешевле , чем выезд ,например, в Самару. При любом раскладе я в теме!

Если есть пользователи китайского Диагуна, возьмите на встречу. хоче посмотреть, пощупать. Нацелился на покупку, хочу очно познакомиться с приборчиком.

Изменено пользователем banzai

Опубликовано:
  • Автор

Согласен,деньги не маленькие, но сроки поджимают и поэтому хотелось бы услышать окончательный ответ: да или нет. Завтра нужно оплачивать, если да. Послезавтра и далее нет гарантии, что места останутся.

Опубликовано:

Я могу выехать 11 числа только после 15.00, 12 числа после обеда мне надо выдвигаться обратно.Учитывая состояние КАД в выходные дни часов 5-7 проторчу в пробках и туда и обратно.Цена невысокая,но платить за 3 суток не считаю рентабельным.Да и народа подбирается не так много,как хотелось бы.Я пас.

Опубликовано:

Я смогу только на сутки с 10 на 11 или с 11 на 12, на большее время ребенка не с кем оставить(дочке 1.5 года), так что либо на сутки, либо пролетаю.

Опубликовано:

Хмурые тучи что то сгущаются над планами встречи, если будет 5-10 чел., не серьёзная встреча получается.

Если так будет продолжаться я то-же пасс , да и дороговато выходит - не меньше чирика на 2 дня .

В Казань бы съездить на встречу , но по дате не успеваю .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Судя по настроению встреча откладывается. Жаль... НО не последний день живем, может чуть позже повторим попытку? Скажем осенью...

Опубликовано:

Не ерничай.Циплят по осени считают.

А брать пример с УРАЛА мы обязательно будем.

Опубликовано:

Ну извиняйте...

Никого не хотел обидеть...

Встречайтесь-парни...

Хоть пять человек-но это будет начало....

Дальше будет проще.

И больше...

Опубликовано:

Согласен, пять человек тоже могут найти общий язык. Можно просто собраться одним днем пожарить шашлык и пообщаться. Для начала будет не плохо.

Опубликовано:

Согласен, пять человек тоже могут найти общий язык. Можно просто собраться одним днем пожарить шашлык и пообщаться. Для начала будет не плохо.

Поддерживаю твою мысль!:good: Жалко что далеко от друг друга все мы находимся.:bc: Только таким способом поддерживаим общение.

Опубликовано:

Ну так и что?Чтобы встретиться и шашлычёк пожарить обязательно снимать дом отдыха?Ну если дорогой опиум для народа,и гора не идёт к магомеду,начт надо както по другому,попроще.Обычно из мухи слона дуют,а в данном случае слон мухой становиться,из мощи - жужжание

Опубликовано:
  • Автор

Лично меня устраивает любой расклад в любом месте. Кстати, а Казань когда?

Опубликовано:

Селигер конечно с палатками хорошо, но надо место заранее занимать. Там сейчас яблоку негде упасть.

Опубликовано:

Я за, н парни... Неплохо бы нацелится на турбазу какую нибудь, ведь не все молодые люди, минимум комфорта хоца, да и за домик на турбазе с питанием сейчас явно стоит 1000 рублей сутки, не так уж и тяжко. Ну эт мое мнение, ну не знаю я что такое палатка-спальник... А так можно и на озере. Насчет жен - почему нет? Стесняетесь своих "боевых" подруг? Они вас что, пьяными за рассуждениями "про адитивную составляющую" ни разу не видели?

Стоимость за коттедж, руб./сутки

Тип коттеджа

Стоимость

2-этажный 4-местный коттедж

4 000

2-этажный 4-местный коттедж с верандой или с беседкой

4 500

В стоимость включено:

• проживание
  • автостоянка

На человека получается по 1тысяче

Дороговато, но очень заманчиво

Я - пас, мне дорого...

Опубликовано:
  • Автор

Чтобы не возникало подобных эксцессов, тему можно( да и нужно) закрыть. Всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.