Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:

Я за. До этого времени реально раскидать свои планы.

Поддерживаю !
Опубликовано:

С дату можно закрепить в голосовалку, например 5 и 12, а голосовалку повесить, например до 29 января. Мне и 5, и 12 нормально.

Опубликовано:

С дату можно закрепить в голосовалку, например 5 и 12, а голосовалку повесить, например до 29 января. Мне и 5, и 12 нормально.

12 наверно далековато давайте может на 5 февраля , кто за голосуем !
Опубликовано:

Ну вот уже что-то вырисовывается. Итак 5февраля 2012. Второй вопрос где. У меня пока очень умных мыслей не возникает. А пока отписывайтесь кто еще будет.

Опубликовано:

Было предложение по поводу джержинского по моему ! А так можно с какой нибудь банькой или сауной совместить :biggrin:

Опубликовано:

Ну вот когда народ отпишется то и планировать будем где. Ведь сауна на 5 человек это одно а группа из 20 это другое. Только не затягиваем качели иначе будет кто первый встал того и тапки))

Опубликовано:

Давайте по числам!!!!

С 27 по 29 я не могу- Суздаль ждет.

Видел предложение на эти выходные.

Юрке вобще по моему все равно, он живет в Москве .

Может быть даже Дядю Васю(didi) или я зацеплю или наоборот к нему на хвост упаду. Мы с ним совсем рядышком.

Не, Леньчик, я к тебе... Мне бухнуть охота... А ты можешь потерпеть?
Опубликовано:

Вась а без флуда коротко да или нет на 5 число?

Тем более ALEX-TUNE как член кружка очумелые ручки будет присутствовать. Леш поздравляю с принятием!

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

Было предложение по поводу джержинского по моему !

Оно до сих пор в силе. Если что, столики закажу за ранее, как только будет отмашка. Машины тоже есть где поставить, практически в любом количестве.

Опубликовано:

Я за пятое!!!)))

А теперь чуть флуда: дядь Вась, а мы до Дзержинского сможем общественным транспортом добраться????

Или с моим не пьющим напарником поедем?

Опубликовано:

Это наверное вопрос больше мне. Сможите. Вначале до ст. Люберцы, а там на маршоутке 10-15 мин. Если что, могу встретить в Люберцах на машине.

Опубликовано:

а мне с ж/д вокзала как ? так понимаю, что "Казанского".. На 5е я за.. Думаю получится..

Опубликовано:

Выпрыгните с поезда на Люберцах...

РС До плешки (площадь трех вокзалов) ехать нет смысла....

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

Меня сосчитайте! Кроме 18-го всегда готов.

Опубликовано:

Вась а без флуда коротко да или нет на 5 число?

Тем более ALEX-TUNE как член кружка очумелые ручки будет присутствовать. Леш поздравляю с принятием!

Спасибо за поддержку !

а мне с ж/д вокзала как ? так понимаю, что "Казанского".. На 5е я за.. Думаю получится..

Саш могу тебя встретить !

Я за пятое!!!)))

А теперь чуть флуда: дядь Вась, а мы до Дзержинского сможем общественным транспортом добраться????

Или с моим не пьющим напарником поедем?

Не пьющий напарник это хорошо :biggrin:
Опубликовано:

Алексей не гони коней :biggrin: Вырисовывается пока 8 человек. Все остальные вопросы чисто технические. Ну во первых когда будет тепловоз из Е-бурга. Второе мы находимся разно удаленно от места сбора т.е время на дорогу. Ну и куча других факторов. Во сколько это уже 2-3 будет известно. Ну и по сколько тоже, заранее ничего сдавать не надо но при себе должен иметь каждый :dirol:

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

Ух ты ,за работой чуть встречу не упустил ! Я тоже хочууу ! 5 февраля очень даже не плохо . Осталось уточнить по времени - где и во сколько нужно быть .

Сань ЖД , глянь расписание - когда ваш паровоз из Е-бурга подтянется .

Опубликовано:

Ну вот до вторника определяемся кто будет а потом мы с urist определимся по времени.

Все таки зашевелились :biggrin:

Опубликовано:

Сейчас выходные , не все тему видят . В понедельник-вторник должны ещё желающие подтянуться .

Опубликовано:

Сань тебе надо выехать максимум 4 числа "Урал премиум" отправление в 7.20 прибытие 9.23 на Казан. Так что времени море но лучше подстраховаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.