Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:

вопрос не в том заставляет кто то или нет. а вот мания величия тут процветает вовсю. и ассоциация явно уже не представляет собой того для чего была задумана

Опубликовано:

"а вот мания величия тут процветает вовсю"

Вы это сейчас о себе написали?

Опубликовано:

про некторых коих в избытке. не будем тыкать пальцем

Опубликовано:

Это ничего чем меньше таких "орлов" на встрече тем воздух чище. Кто хочет тот находит а кто не хочет тот ноет. Факт.

Опубликовано:

Для ВДВшника Мил человек, не стоит портить отношения... Не судите, не судимы будете...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Ориентировочно в среду заеду в кафе, закажу места на 11 марта в 12-00. Предоплату внесу.

Опубликовано:

создается форум диагностов - цель? сплотить знания - тем самым помочь друг другу. или я не прав? а по наблюдениям (ИМХО конечно) члены Адакта между собой то общаются, а вот новичков по каждому вопросу только мордой тычут как котят...ну да не об этом эта тема. для себя выводы сделал - удачи!

Опубликовано:

Сань не спеши подъеду 4марта и все решим. Тем более по количеству к этому времени будет ясно.

Для

VDVshnik

Да за пару месяцев общения с 33-мя сообщениями которые как я просмотрел почти ни о чем впечатляет. И Вам удачи

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

Странные потусторонние разговоры в теме.

Встреча открытая. Если Вы хотите поучавствовать и приехать из нижнего - думаю ни кто против не будет.

Но вот тон оставляет желать лучьшего...

Опубликовано:

Этот человек попрощался с пожеланием удачи. Спасибо, ему и попутного ветра! Он идет фордевиндом и считает, что ветер ВСЕГДА должен дуть в спину. Пусть для него он таким и будет.

Изменено пользователем banzai

Опубликовано:

Мужики да вы чего ну ладно я по пацански поступил за что прошу прощения, (ну с молодежью работаю, нахватался) Авы чего пишите та, вы сами то понимаете. То в гости всех приглашаете , то таких орлов поменьше было, воздуха кому-то не хватает, то тон вам не нравиться, то сообщений мало значит отстой (ну и у меня мало потому что времени нет нехрина, домой приходишь и валишься от усталости) вы что творите мы же русские должны помогать друг другу Авы разговариваете через губу, или нас горе только объединяет .Не так нельзя мужики вы как-то сами тон то держите по мягче все-таки члены ассоциации.

Опубликовано:

Руслан Авы чего пишите че совсем голова отказала блин ребята я как бывший афганец меня может переклинить я вам такое бхххх расскажу, лучше давайте жить дружно.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемый mastera-07, если Вам что-то не понятно- позвоните и я Вам все объясню( телефон в подписи и включен круглосуточно). Не стоит уводить тему в ненужные разборки, она не для того создана!

Опубликовано:

Так это чего тут за ругань такая ? Сейчас атата дам всем и в угол на колени на горох поставлю :biggrin:

Опубликовано:

Руслан Авы чего пишите че совсем голова отказала блин ребята я как бывший афганец меня может переклинить я вам такое бхххх расскажу, лучше давайте жить дружно.

Уважаемый попрошу без угроз . Нам не надо что бы на нашем мероприятии у кого то ехала крыша и переклинивало

создается форум диагностов - цель? сплотить знания - тем самым помочь друг другу. или я не прав? а по наблюдениям (ИМХО конечно) члены Адакта между собой то общаются, а вот новичков по каждому вопросу только мордой тычут как котят...ну да не об этом эта тема. для себя выводы сделал - удачи!

Могу вас уверить что вы не правы , и мы новичкам рады . Но как известно со своим уставом в чужой монастырь не ходят PS Адрес кафе есть в теме , полистать тему лень что ли :bu:
Опубликовано:

@mastera-07,Смею Вас уверить, что мой пост никоим образом Вас не касается. Если Вы нашли что-то неприятное в моем пожелании господину @VDVshnik, попутного ветра, прошу Вас великодушно меня извинить!

Опубликовано:

ближе к 4 числу постараюсь определиться, тоже есть желание познакомиться поближе, если нет возражений конечно..., ехать летом долековато..., а тут все же ближе

Опубликовано:

4 марта 2012 года мы все, как наиболее грамотные и сознательные работники сферы авторемонтных услуг пойдём выражать нашу волю! Хотя, может быть, встреча на целую неделю раньше принесла бы большую пользу нашей великой стране :biggrin: !

Опубликовано:

По ходу да :unsure:

Тем не менее вторая встреча уже будет более интересная так как на прошлой все познакомились ! :good:

Опубликовано:

А вот я похоже в пролете. 10 в субботу работаю, а 11 марта оказывается официальный рабочий день, работаем за пятницу. Постараюсь конечно свалить с работы по раньше, может отпустят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.