Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Московского Региона

Featured Replies

Опубликовано:

Для меня тоже дата неудачная - в это время буду в Липецке

Опубликовано:

Вообщем начинание хорошее ... было но кончилось. Как потеплело фиг соберешь. Больше я к этому вопросу не возвращаюсь. Всем удачи, С уважением Юрий.

Опубликовано:

Да по ходу не много народу собирается ! Значит придется переносить ! Ну ни чего я так думаю в мае замутим встречу с ночовкой в палатках на природе :biggrin:

Опубликовано:

С удовольствием присоединился бы к встречам. На тему подписался, буду ждать новостей.

Опубликовано:

Я тоже подписался на тему, но весенний период сжимает все сроки и в саду надо все успеть, и заработать деньжат, а на 29-е собрались в Рязань к родственникам. И на встречу очень хотелось бы попасть, ну ни как.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова поднимем тему ! Встреча 26,27,28 Мая Кто может или не может ? Отписываемся парни ! PS Варианты При плохой погоде кафе " Берег" при хорошей погоде Руза с палатками и шашлыками !

Опубликовано:
  • Автор

К сожалению пас- стройка съедает все свободное время :unknw:

Опубликовано:

ИМХО планировать собрание в летний период надо заранее - так приблизительно за месяц., чтобы ВСЕ желающие поучаствовать - свои планы смогли упорядочить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Замутим встречу ! Отписывайтесь по дате кому как удобнее . Вношу на рассмотрение следующие даты 14,21 октября сего года , это воскресенье . Место я так думаю можно оставить тоже что и было

Так для справки ------- Кафе "Берег" 140090, Московская область, г. Дзержинский, Угрешская ул., д5. Находится с левой стороны при въезде в город, рядом с АЗС

Опубликовано:

Лёх там заранее надо заказывать.или не обязательно.

Бронировать конечно надо будет заранее . Как с количеством народу опредилимся так и будем бронировать !

Я, быть может, 21го если, и прилятел бы.. )

Сань может быть или точно прилетел бы ? А так ноу проблем как всем будет удобнее так и поступим !

PS Парни по датам отписываемся кому как удобнее

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

А точно не знаю.. )

Приедет дня за два перед 21ым разом 3-4 иномарки на проштопаться - приеду точно.

Приедет две - приеду, скорее всего.

Будет одна текучка всю неделю - вряд-ли.. )

Как-то так. )

Опубликовано:

Меня возьмете, с кассиром 40?

Наверное сможем. Дату конкретно. Опять же, бвухать будем? Нам же ехать. И надо расcчитывать? Если нет так хорошо.. Если да. Так еще лучше - только нам бы отоспаться.

Опубликовано:

Если хватит времени смотатся на Украину,поделать там свои дела,и вернуться,то однозначно буду на встрече 21 числа.

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

А Новомосковск? Это что, не Украина?

Я же там был - да Украйна.

Опубликовано:

Геннадий ознакомтесь-ТУТ.Новомосковск-это ,выражаясь языком 80-ых, просто "ЧУДО ГОРОД".Это Российский Город.Есть город с таким названием и на Украине.

На Днепропетровщине.Ну ,если мне память не изменяет.

Опубликовано:

Так вот на Украине, я и помню. Извините конечно. На нашей бескрайней России - ну ни как.

Тем более Ваша ссылка не дает узнать собственно где это?

Ну само собой - город сказка, город мечта, а где?

Уж извините за безграмотность.

Опубликовано:

Наивысшая точка Среднерусской возвышенности.

Тульская область.Северо-восток.Посмотри.

Изменено пользователем kraton

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.