Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hover

Рекомендованные сообщения

Короче, нету у меня в help этого блока и всё. Это наверно косяк проги, у кого, сколько весит help? Который в папке с программой? У меня 278мб. У кого есть возможность и желание, залить на обменник полный и последний help?

Изменено пользователем SHTIFT

хмм...попробую..никогда не заливал. чую надо и этот раздел прикрыть...много всякого прятать надо.

особенно про сегодняшние ночные темы про тайоту и рено

Изменено пользователем v.kartava

Лёш, так их же нигде нету и хелпа нету, короче.. хорошо, когда есть кому позвонить.. :smile: Вот только нифига не пойму, по чему мой К-таг отказался показать...,счас устрою ему экзикуцию...

У тебя оригинальный прибор ? Там хелп обновлять надо. При обновлении самой программы они не обновляются сами.

Выложил Help_KessV2.7z 163.64 Мб (под паролем) на http://vozmifail.rusfolder.net/files/35553929

За паролем в личку (если будет много желающих напишу в теме АРС)

Разьясните пож,хелп можно посмотреть только при подключенном к-таг,если его нет или он версии 1.89,то какой смысл качать более свежий? Или там добавлено подключение( к тому же ховеру) при котором не слетает ипром?!Просто не могу понять.Если имеем ориг ,то хелп и так доступен ,а если клон ,то опять же для чего,если он не работает с более свежим софтом.

Здравствуйте, сегодня прошивал Geely MK. При индентификации комбик определил МТ22, считал сток, сравнил с имеющимся - он, прошил. Завёл и машинка уехала, а сейчас вспомнил: блок то 7 рёберный, значит МТ20у2. Терзают сомнения, в чём дело и как такое объяснить? Может модуль комбика оказался "универсальным" и мне повезло? Да прошивка PBTM.

Изменено пользователем Гарри

Я на наклейку и не смотрел, смотрел инденты, по ним и работал, а только потом сообразил, что рёбер семь и разъём чёрный! У МТ22 четыре ребра и разъём серый.

это все фигня ) у меня ховер помню приехал - тоже написано мт20U2, отодрал бумажку - под ней мт22 )))

темболее вкладки там разные - какой считает правильно - такой и запишет

• 4 месяца спустя...

Сегодня приехал Hover H3 Delphi MT20u2 (белый разъем,7 ребер).

а на стикере:

post-58814-0-73568900-1375168953_thumb.jpg

я так понимаю в APC клиенте выбирать из BYD'a?в HEX'e еще сравню, но лучше лишний раз перебдеть....китайцы конечно нервишки умеют пощекотать)

а на стикере:

Потому, что родной стикер оторвался.

я так понимаю в APC клиенте выбирать из BYD'a?в HEX'e еще сравню,

В АРС клиенте выбирать Ховер. Но для начала нодо посмотреть какой софт. Вы когда прошивку считали, вам Комбик должен выдать название софта, тоже самое происходит при сохранении файла. Файл сохраняется под своим софтом.

У меня Combiloader корректно так и не прочитал такой блок.

Такого быт не может. Комбик на отлично работает с этими блоками.

Вот то что вычитал комбик. Пишет что это MADO.в HEX'e файлы стока не совпадают конечно же...

такой блок у меня первый раз,а комбик пишет только калибры на него. то есть он сам задаст мне вопрос о записи калибровок или как?

4G64_MADO_3CH4RK.bin

Изменено пользователем cadetalex

Вот то что вычитал комбик. Пишет что это MADO

Это Ховер Н-2 двигатель 4G64 Евро-3, г.в. с 2008 по 2010.

http://adact2.ru/sho...shivka/?id=1928

На этот блок пишутся только калибры.

Изменено пользователем urist
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...