Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

Выбирайте мод на базе ПО с таким же обозначением и лейте.Разница с другим стоком в одном байте,контролька правильная.Комбик нормально с ними работает.

Опубликовано:

У меня вот так читался. Все закладки перебрал - корректного бинарника не было.

NewFile.bin

post-1770-0-13076100-1375184410_thumb.png

Опубликовано:

А я что читал? :) Так и не отобразились идентификаторы в загрузчике, поэтому и говорю, что не получилось считать правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возник вопрос,до этого с Hoverom сталкиваться не приходилось.Зять желает прошиться,посмотрел иденты,а там как раз это. "Репрог МТ22У Именно на этом софте SAME-4G64R_PBJA_1FX001 слетает иммо. Так что будьте готовы увидев эти инденты. Если нечем прописать ключики, лучше не рисковать".

Для репрога имею Чиплоадер,какие могут возникнуть ньюансы и что еще нужно в случае нештатной ситуации.И насколько справедливо это предупреждение.

Опубликовано:

Ничего не слетает. Анатолий, читаешь флеш и еепром, сохраняешь на диск. После этого делай с авто что хочешь :) После репрога не забудь адаптировать датчик коленвала ,ну и если стоят родные свечи торч - в мусорку их. Меняешь на NGK №11.

Опубликовано:

Володь,спасибо за оперативнось.Завтра буду мучать енто авто,а зятек пусть готовит поляну т.ч. приезжай посидим.

Админы простите за лирические отступления.

Опубликовано:

Добрый день! Вчера пытался считать прошивку с автомобиля Great Wall Hover 2013 года 2.4 L. На наклейке вроде бы MT20U2. Этой же вкладкой пытался считать. На низкой скорости связь оборвалась. На средней что-то считалось. Автомобиль не заводится. После того, как вытер холодный пот и снял клемму с АКБ, авто запустилось. Внимательно почитав тему, понял, что это MT22U. Так ли это? И есть что-нибудь из прошивок на этот автомобиль ?

Great Wall Hover

Источник: http://auto.ironhors...-hover_314.html © IronHorse.ru.

Great Wall Hover

Great Wall Hover

post-9356-0-50347500-1378957456_thumb.jpg

Опубликовано:

Естественно есть . К Саше обратись

Опубликовано:

Точно MT22U2 ?

Опубликовано:

Спасибо! Шнур выдергивал, но видимо некорректно считал и поэтому не запустилась.

Изменено пользователем canter94

Опубликовано:

Добрый день! Вчера пытался считать прошивку с автомобиля Great Wall Hover 2013 года 2.4 L. На наклейке вроде бы MT20U2. Этой же вкладкой пытался считать. На низкой скорости связь оборвалась. На средней что-то считалось. Автомобиль не заводится. После того, как вытер холодный пот и снял клемму с АКБ, авто запустилось. Внимательно почитав тему, понял, что это MT22U. Так ли это? И есть что-нибудь из прошивок на этот автомобиль ?

Вам попался GW Hover H-5 с двигателем 4G69, ЭБУ MT22U, софт PBSS. У Саши все на него есть.

Опубликовано:

Спа-си-бо !

Опубликовано:

В итоге правильной вкладкой все считалось без проблем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И все- таки, кто- нибудь работает с Great Woll Hover5 2.0 TDI Delphi DCM3.7AP? Так и не понятно... У меня на столе рабочий разобранный блок, приобретенный специально для экспериментов. Если у кого-то есть конкретная информация- прошу помощи...

Опубликовано:

... DCM3.7AP? Так и не понятно...

В Help-е от K-Tag написано как подключиться. В нескольких темах по Ховеру обсуждались проблемы работы с этим ЭБУ.

Опубликовано:

И все- таки, кто- нибудь работает с Great Woll Hover5 2.0 TDI Delphi DCM3.7AP? Так и не понятно... У меня на столе рабочий разобранный блок, приобретенный специально для экспериментов. Если у кого-то есть конкретная информация- прошу помощи...

Вот, специально для Вас, хелп, читайте. Всё там имеется, что нужно для репрога.

ENU_L_0388.rar

Опубликовано:

Отдельное спасибо Руслану. Инфа вовремя.

Изменено пользователем diedm

Опубликовано:

чем Вы с ним работать собираетесь?

и какая помощь нужна?

Для меня живая тема- я на диллере...все, что есть по этой теме на сайте прочитал, думал, может что новенькое, чтоб насмерть не валить... A хотел попробовать К-тагом

Изменено пользователем diedm

Опубликовано:

Мне не пришлось ничего прописывать после репрога, все гуд прошло.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Так и не понял, если читать ОФ. к-тагом , слетит иммо или нет?  Форсы то пропишем , не хочется с иммо бороться, как с пинкодом быть? 

Опубликовано:

Иногда слетают.И форсы и иммо. Будь готов к такому варианту. Прежде чем работать проверь пинкод.

Опубликовано:

что мешает делать его по розетке?

прописывать ничего не нужно, разбирать тоже

писал данный блок галетой, форсы и иммо потом прописывал

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:

Это какая такая галета пишет DCM3.7 на Hover5  по OBDII?

Опубликовано:

галетой как раз писал с полным разбором, все слетело

по обд имел в виду другие загрузчики

Опубликовано:

Хорошо Михаил, просто специально написал с другой строчки .

Теперь буду ставить.)))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.