Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

Судя по прошивке, треть правок - лишняя. Расход естественно вырастет - зачем сделан мощностной с 25 процентов дросселя, неизвестно. И вообще, каких он ожидал невероятных изменений на двухтонной машине со 115-сильным двигателем?  

Опубликовано:

Чей это МОД? Автор Вы? Если нет, то на каком основании вы его выложили в теме?!

Опубликовано:

сделал больше сотни ховеров адактавскими файлами, 10% разници не почувствовали! х.з. наверное все по разному ждут результата! 

Опубликовано:

А файлы где брал? На "желтом форуме"? Или с базы АДАКТ? Чет я не вижу тебя "причастным" к базе...

Опубликовано:

Да с вероятностью в 99% на файлопомойке. Вот только невдомек ему, что к нам эти "суперадактовскиепрошивки" никакого отношения не имеют, как и прошивка которую выложил несколько постов ранее Илья Чепуров.

Опубликовано:

Ни какой помойки.я обратился за советом.а профи чип тюнинга только критиковать могут я так понимаю.а результат для каждого свой это я понимаю.и за это спасибо

Опубликовано:

За каким советом Вы обратились? Вы прошивку в машину суете неизвестно где, кем и в каком угаре сляпанную. На вопрос что льете - Вы как девочка-целочка ломаться стали! Не скажу, не могу, а если Мама узнает. За такой "тюних" голову капотом клиент обычно тюнеру давит! По ходу Вы и есть владелец этого бедного ховера. Верните сток в свое авто, поберегите машину.

Опубликовано:

Илья, данный вопрос надо задавать туда откуда взяты прошивки.

Опубликовано:

Я спрашивал подойдёт ли софт от Н3 к Н3new.

Ни кто ничего не раздул, Вам тут провильно делают замечания!

Вам ни что не мешает сравнить стоковые прошивки в Хексе и удивиться в их сходстве. А есле в прошивке сомневаетесь, то сравнение никогда лишнем не будет, в том числе и подобных вопросов.

Кроме того, Ваши сообщения были бы справедлевы в рамках тех.поддержки, если бы Вы установили прошивку из базы АРС, а т.к. Вы воспользовались прошивкой стороннего автора, то и вопросы следует задавать тому, у кого брали прошивку.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Hover h3, эбу Delphi mt20u2 , двиг 2.0, PBSR . Подскажите как приобрести модифицированную прошивку ? На сайте адакта (в магазине) не нашел PBSR серию. К кому обратиться за приобретением?Спасибо.

Опубликовано:

По тому. что вы не удосужились уточнить вопрос, прочесть хелп, как по шильдику, можно определить модификацию блока

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Авто GW Hover H5 , ЭБУ MT22U , прошивка PBSS, прошивать буду через OBD разъём. Надо ли, перед прошивкой, под капотом отключать какие либо исполнительные элементы инжектора?

Опубликовано:

Да, прошивать буду комбилодером.

Опубликовано:

Спасибо!

Не запускайте двигатель с подключенным комбиком.

Опубликовано:

Огромное спасибо за предупреждение!

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Обязательно ли делать адаптацию ДПКВ , и действительно ли это "смертельный" номер , как некоторые писали здесь ?

Опубликовано:

Если адаптация не слетела, то ничего делать не надо. Если после репрога выскочит ошибка Р1336, то надо.

Опубликовано:

Много раз делал, проблем не было.

Опубликовано:

Ещё раз огромное спасибо всем Первопроходцам в этом деле!  По Вашим стопам, удалось прошить Hover H5, через OBD, чётко, без всяких танцев!!!

Да, адаптацию ДПКВ , не делал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@neoman007, выполняю после каждого репрога адаптацию ДПКВ, инструмент для работы сканматик 1,2.

Опубликовано:

Ещё раз огромное спасибо всем Первопроходцам в этом деле!  По Вашим стопам, удалось прошить Hover H5, через OBD, чётко, без всяких танцев!!!

А что для АПС пользователей правила поменяли? Где ваша реальная фотография, ну не поверю что это реальное фото)?

Опубликовано:

Про фото я нигде не читал

А что для АПС пользователей правила поменяли? Где ваша реальная фотография, ну не поверю что это реальное фото)?

Про фото я ни где не читал, первый раз слышу, пойду перечитаю правила. И я пока что ещё не пользователь.

Опубликовано:

Пока реальное фото в аватарке не появится, АРС-Пользователем Вы не станете, даже если получите ключ на почте и привяжете его к аккаунту. С "железным дровосеком" форумчанам общаться как-то неинтересно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.