Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

Где модераторы ?

Давайте всей стране покажем что и где лежит, и пусть они сами ремонтируют свои машины.. А мы будем последние болты без соли доедать, дружно.

Согласен. Господа модераторы, давайте эту тему уберем в закрытый раздел.

С уважением Александр.

Опубликовано:

такой прикол если использовать кабель от смс диагностики, там 15 пинов заведены на комбик. и вот 1 пин на ОБД2 и влияет на ЭБУ. если использовать самодельный провод от лодыря к обд2 (питание, масса, к-лайн) то ИМНО не должно ничего влиять.

А Вы не ошибаетесь по поводу 1го пина? Что-то не вижу я что-бы он задейвствован был, да 15 пинов многовато...

Combiloader_Кабель OBD2.doc

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:

А Вы не ошибаетесь по поводу 1го пина? Что-то не вижу я что-бы он задейвствован был, да 15 пинов многовато...

нет не ошибся

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=10462&view=findpost&p=174575

Опубликовано:

Да я не про RST, а про кабель SMS диагностики, нет там сигналов по 1му пину OBD2 и к комбику соответственно не подключен и влиять не может!

Опубликовано:

у меня нет кабеля от смс, сказать не могу.

грейт волы еще не делал, толко получил доступ к пакету и набираюсь теории.

Опубликовано:

Ну так не вводите людей в заблуждение!

Опубликовано:

ну так если вы знаете - расскажите нам, чтоб мы не попадали. а то как в Маугли, а я знаю, а я знаю. но никому не скажу.

я высказал свое мнение и при этом написал, что это именно мое мнение!!!

Опубликовано:

Согласен. Господа модераторы, давайте эту тему уберем в закрытый раздел.

С уважением Александр.

не нужно убирать тему в закрытый раздел. Просто не нужно выкладывать на всеобщее обозрение решения по иммо. если есть решение,то его можно положить в закрытый раздел. ну а если уже случилась беда у человека,то нужно помочь ему! лички никто не отменял.

Опубликовано:

ну так если вы знаете - расскажите нам, чтоб мы не попадали. а то как в Маугли, а я знаю, а я знаю. но никому не скажу. я высказал свое мнение и при этом написал, что это именно мое мнение!!!

Вы меня удивляете, а схему кабеля о котором Вы говорите я для кого выложил, для бандерлогов что-ли? Ваше мненине я уважаю, потому и поправил, если б мне пофиг было, то и не писал бы ничего вообще...

Опубликовано:

По поводу слета иммо на Hovere, считаю очень важная инфа! Попади в такую ситуацию, головная боль обеспечена, спасибо всем кто пролил свет на ее разрешение, еще в теме по иммо на Hovere!

Опубликовано:

вот и я его тоже вчера шил не зная что именно это тот страшный софт . но все прошло на ура

а что за прикол , несколько раз здесь читал , что со вставленным разъемом обд2 машина не заводится и чек моргает ?

я сколько раз ховеров шил - такого прикола не видел

Лёха, я их штопаю, почти каждый день и мне тоже не попадался завал, а мигающий СЕ видел и авто не заводилось, как-то раз, но после отключения АКБ завелось. И кабель у меня не СМС а самодельный, только К-Л и питание в нём. Однако, при подключении, иногда наблюдал картину моргания СЕ, но после репрога, выкл заж, всё нормуль, ах да, еепром считываю всегда!

Опубликовано:

Теперь и я буду Епром читать!

Все, машина завелась и уехала. Спасибо всем, кто откликнулся, а особая благодарность Алексею (Alexkolomna) и его Лаунчу. Приехал в метель после работы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Hover 3, 2.0L , МКПП, 2012г. Владелец просил сделать репрог на Е2 с возможностью удаления ката. Машину проверил - всё норм. Считал сток, и залил МОД 8 Е2. Сделал адаптацию Сканматиком. Машинка побежала веселей. Клиент доволен был... первые два дня. Потом пожаловался на подёргивания возникающие в начальной стадии при нажатии на педаль акселератора после переключения передач или наборе скорости. Длятся подергивания 2-3 сек и с ростом оборотов (>2000) прекращаются. Проверил параметры Сканматиком и Скантроником - вроде все как должно быть. Может попробовать залить МОД 7 ? Кто-нибудь с эффектом возникновения "подергушек" после репрога на Ховерах сталкивался?

Опубликовано:

А это на всех машинках бывает. Свечки из машины "вон" и на стенд. Думаю все сами увидите.

Опубликовано:

Плюсую! свечи сразу менять на денсо/нжк/бош

наименование не посню - на ховерклубе расжевано все. был такой же клиент, 4 месяца названивал мозг парил ) на мод7. заменил в итоге свечи и отвалился - ну звонит уже пару месяцев. этот клиент ездил 30т.км на родном Ховне не меняя. и через пару недель после репрога началось "у меня звенит у меня не едет.."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
konnst, слепи переходник к адаптеру комбика, и шей H3 на столе, там всего 4 проводка нужно подключить, и забудешь все проблемы с иммо навсегда. Мозги снять-поставить 3 минуты с сигаретой в зубах, более удобного места придумать невозможно. Недавно такой же PBJA прошивал одному клиенту 6(!) раз в течении недели, и все на столе, уже с завязанными глазами снимаю. H5 можно не снимать, но если вкусишь кайф от спокойствия нервов, то будешь снимать все подряд. :biggrin:

Изменено пользователем hash

Опубликовано:

Я их сколько видел только DCM3.7

Опубликовано:

У Вас есть на них "проши"?

Опубликовано:

Миш, в К-Таге эти блоки заявлены, но очень часто процедура репрога проходит "болезненно" - "валятся" блоки.

Опубликовано:

Они не валятся. Слетает синхра.

Лаунч прекрасно вяжет ключи и машина поехала на МОДе. Нюанс один. У хозяина ключи должны быть с собой.

Опубликовано:

Саш, раздел открытый...

Опубликовано:

Ну и что? Тайна в чем? В том, что только Москва, Вологда и Екат? Да вот хрен там!

Наши прошивки лучше!

Опубликовано:

Извиняюсь за флуд, не понял...

Опубликовано:

Так, к слову пришлось. Тайна-то "Полишинеля"

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.