Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

Ну и что? Тайна в чем? В том, что только Москва, Вологда и Екат? Да вот хрен там!

Наши прошивки лучше!

Саш ты это про что?!

Опубликовано:

Леш, я про Сашу Московского с Васей Вологодским. Их заявление это было в нашей теме.

Опубликовано:

Слетает не только синхра, но и форсы теряются.

Опубликовано:

Перед репрогом дизелей читаю номера форсов сканером, чтобы прописать если что. На пример "Диагун" читает китайцев без проблем.

Опубликовано:

А вот стакими блоками Ховера как дела по поводу завалаpost-29095-0-93033700-1359056048_thumb.jpgтурбодизилёк проситься на отключение EGR, собираю пока инфу, дабы не наломать дровишек. Кста......если у кого завалялась схемка подключения буду признателен и прошива я так понял будет индивидуальная?????????? Ланч если что имеетьса.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

ни какого завала...все стандартно по работе с ним.

Опубликовано:

Я прошивал данный ЭБУ (EDC16) прошивкой Алексея через BDM ,без проблем. Машинка бегает хорошо, уже год как прошел.

Опубликовано:

Я прошивал данный ЭБУ (EDC16) прошивкой Алексея через BDM ,без проблем. Машинка бегает хорошо, уже год как прошел.

Алексея которого???. А распиновочка подключения осталась?????? посмотреть хоться.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Алексей Кстовчанин прошивку для меня делал.

Опубликовано:

А распиновочка подключения осталась?????? посмотреть хоться.

Стандартная распиновка для BDM-100 по работе с EDC16. Понимаешь о чём речь?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Стандартная распиновка для BDM-100 по работе с EDC16. Понимаешь о чём речь?

Теоретически, BDM +стол+головки (Сергея К) есть, но ещё ниразу не довелось пользовать. Подопытный Ховер edc16

Опубликовано:

Ну в принципе всё нормально.... китай+китай=любов. :biggrin: . Главное не грохнуть при вскрытии и питание не перепутать(не перепутано BDM+головка+ЭБУ) :hi:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ктонибудь по дизелям скажите...на H5 какие эбу стоять могут? Про DCM3.7 знаю

Ну и что? Тайна в чем? В том, что только Москва, Вологда и Екат? Да вот хрен там!

Наши прошивки лучше!

Пришло время тему оживить. DCM3.7 я не знаю! Уже видел и нераз, а инфы так пока и не нарыл. В К-таге он заявлен, но... там нет подключения и пин-даты. Вопросы:

1-Кто уже делал?

2-Чем?

3-Boot-pin-data?

4-Где грабли?

Опубликовано:

Делал чинским К-таг. Наверное повезло, но не пришлось даже форсунки прописывать.

Опубликовано:

Так в описании К-Тагу ж всё расписано

Опубликовано:

Жень,так он только при подключенном показывает,а я его уже продал(((

Опубликовано:

:good: :drinks:

Итак. на сегодня вывод. Делать можно, К-таг рулит. Прошивки у Алексея готовы. Иметь возможность прописать ключи и форсунки(на всякий пожарный), счас над этим работаем с quantexlab, надeюсь, все нужные функции будут в ScanDoc, дабы не бегать с розыском Х431 с GWH...

Опубликовано:
Делать можно, К-таг рулит. Прошивки у Алексея готовы.

Да, Жень, готовы они в августе прошлого года были. Испытаны и обкатаны.

Опубликовано:

Распин брал из К-тага. Прошивка Алексея. Ланч был под рукой, потому страшно не было, но все получилось без сложностей.

Опубликовано:

Лёш, так их же нигде нету и хелпа нету, короче.. хорошо, когда есть кому позвонить.. :smile: Вот только нифига не пойму, по чему мой К-таг отказался показать...,счас устрою ему экзикуцию...

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Справка была в версии 1.89. Потом его убрали. В версии 1.93, как понимаю, он появился снова.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.