Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

По розетке мешает цена СМД :biggrin: .

Опубликовано:

Да?? и там все слетает? Именно AP? не увидел.

Изменено пользователем spich

Опубликовано:

Тоже интересно услышать отзывы тех кто испытал комбик на DCM3.7

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помогите определить софт, первый раз такая фигня, не читает иденты! авто грейт вол сейлор, блок 20у2, вот что считал!

Помогите определить софт, первый раз такая фигня, не читает иденты! авто грейт вол сейлор, блок 20у2, вот что считал!

mt20u2.bin

Опубликовано:

Считана правильно. 

Опубликовано:

Всем привет! Вот интересно стало, возможно ли поменять софт PBJA на PBSR  в блоке MT22u и софты PBSR на PBSS! Думаю возможно, жду когда попадётся блок под опыты! Сталкивался кто нибудь с таким вопросом?

Опубликовано:

Да можно. Но лучше не надо а то расход может увеличиться. Лучше заливать то что стоит.

Опубликовано:

Ставил на 2.4 софт от 2.0 с перекалибровкой, расход меньше, динамика не пострадала.

Опубликовано:

А если поставить родной ПЕРЕКАЛИБРОВАННЫЙ софт, то ещё и динамика лучше!

Опубликовано:

Ставил, клиенту больше на PBSR понравилось, говорит расход меньше.

Опубликовано:

Да Вы что угодно ставьте. Речь не о Ваших прошивках идет.

Опубликовано:

Так любой делфай проглотит замену софта в купе с заменой на родной для данного софта еепром. Другое дело, что не всегда есть возможность этот еепром перелить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

добрый вечер.занимаюсь китайцами уже 1.5 года.клинты все в восторге от работы, их оч много.теперь вопрос кто нибудь шил Hover H3 New бензин 2,0 ?? скачал комбиком сток, он такой же как и на обычном H3, но когда залил тюнячую прошивку клиент как говорит изменений не почувствовал. только заметил увеличение расхода.в чем может быть дело???может для новых Н3 какой то свой софт надо ставить. хотя движки Н3 и Н3 New одинаковые  и ЭБУ delphi MT22U тоже.буду благодарен за любой совет

Опубликовано:

Софт тот же заливали? Нужно делать диагностику, может быть в трех вещах, ДК1, атмосферный датчик или кат забит.

Опубликовано:

Да софт тот же, машинка свежая 2014 г.на стоке он ездит нормально.но туповато как все ховеры и ему посоветовали ко мне обратиться.но ПО которое я ставлю на Н3 на него не как не повлиало.это со слов владельца

Опубликовано:

А если не секрет, какое ПО вы ставите?

Опубликовано:

Могу скинуть сток с него если надо

СаША извените это сказать не могу.

СаША извените это сказать не могу.

Опубликовано:

Да мне это и не сильно надо. Что залили, то и получили. В этом свете вопрос Ваш на нашем форуме приобретает совсем непонятный смысл. Вы купили BMW, а претензии по его эксплуатации направляете сервисменам Mercedes. Думаю, что Вам надо и идти туда, где Вы взяли это ПО.

Опубликовано:

Какие притензии,я спросил может кто в курсе есть или нет разницы.может клиент обманул чтобы я деньги вернул.от моей работы и ПО довольны все

Может кто-то делал Н3 new

Опубликовано:

было прошито уже много Н3 new, и проблем не каких не возникало. Чтобы вам помочь здесь нужно нам знать какой родной софт и какой софт мода вы заливаете.

Опубликовано:

Так как-же Вам ответить, если Вы непонятно что туда залили и говорить не хотите. Поэтому и говорят Вам - идите на тот форум, где Вы взяли эту прошивку. Там и спрашивайте! Мне вот почему-то кажется, что у Вас прошивка с файлопомойки.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.