Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

По поводу решения потерянных ключей к Сашам : Джедаю или urist

Опубликовано:

скинь что прочиталось.

Изменено пользователем konnst

Опубликовано:

Отключал больше чем на 20 мин. - не помогает.

Опубликовано:

Моргание СЕ тут означает, что ЭБУ в режиме (тестирования), ну типа, как на митсу, при соединении коннекторов, что-бы читать-записывать. Вот его надо из него вывести. Сброс делал ЭБУ делал?

Самое прикольное, что при подключении Комбика. СЕ сразу начинает моргать.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

А мне кажется, что моргание означает не опознавание ключей.

Опубликовано:

Код для прописки ключиков, в определенном адресе епрома. Именно с этим софтом была проблема ранее, но она решена. Нужен лаунч или диагун. Проблем с пропиской нет. Саше urist, в личку постучи. Я сейчас на вскидку не скажу по какому адресу коды, не у компа.

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

СашаЖд тоже знает адресок, он первым вроде столкнулся с этой проблемой.

Опубликовано:

На будущее предупреждаю. После первого такого аналогичного завала, не помню кто, но были темы. Я всегда делаю так. Перед тем как записать, всегда делаю идентификацию ЭБУ в комбике. Если успешно, то уже тогда открываю прошивку и пишу не делая перед этим уже никаких манипуляций с зажиганием. Если идентификация не прошла, выключаю зажигание, передергиваю разъем из ОБД и хост в юэсби. Затем запускаю все по новой. Подозреваю, что если идентификация не прошла, значит какой то конфликт с иммо происходит. Такие мои действия при записи пока уберегли от завалов. Тьфу три раза.

Опубликовано:

Так проходит идентификация, и машина и читается и пишется. Дело за малым - не заводится.

Делал я такие блоки не раз, все проходило нормуль.

Изменено пользователем konnst

Опубликовано:

Номер в подписи, звони.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Теперь уже ключики слетели, я описАл процесс максимальной подстраховки при записи.

Опубликовано:

Пока гром не грянет... Теперь буду перестраховываться.

Опубликовано:

Пин вычитывается из епрома причем из родного. Другой не подойдёт.

Опубликовано:

А вы как пишити полностью или одни калибры?

Если вопрос ко мне, то писАл и калибры и фул.

Опубликовано:

Так звони уже Сане ЖД у него только рабочий день начался, :biggrin: ответит что и как. Нужен Лаунч или Скантроник2

Опубликовано:

Именно на этом софте SAME-4G64R_PBJA_1FX001 слетает иммо. Так что будьте готовы увидев эти инденты. Если нечем прописать ключики, лучше не рисковать.

Опубликовано:

ЕЕПРОМ если сначала считывать на них для отката - тоже не поможет ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Нет, не поможет. Только прописка. У ребят уже был танец с бубнами...спасибо, нашли решение этой проблемы.

Опубликовано:

Да, это он......

Парни,я правильно понял?

Изменено пользователем kstоvchanin

Опубликовано:

Именно на этом софте SAME-4G64R_PBJA_1FX001 слетает иммо....

Хм,шил я авто с таким софтом,всё нормально,или раз на раз не приходится?

Изменено пользователем Борода

Опубликовано:

У меня тоже всё гладко проходит, но после репрога авто с этим софтом, постоянная ошибка по иммо, одна...... А если две, тады ой!!!!! У ребят, причем в один день и в разных городах, синхра послетала.

Опубликовано:

вот и я его тоже вчера шил не зная что именно это тот страшный софт . но все прошло на ура

а что за прикол , несколько раз здесь читал , что со вставленным разъемом обд2 машина не заводится и чек моргает ?

я сколько раз ховеров шил - такого прикола не видел

Опубликовано:

Один из 100, наверное, ложится.. Где модераторы ?

Давайте всей стране покажем что и где лежит, и пусть они сами ремонтируют свои машины.. А мы будем последние болты без соли доедать, дружно.

Чего, кто в курсе, тяжело пины и дампы в личку кинуть ТС ???

Блин, ни одного модера на сайте !

давайте уже мне, чтоль, какие-нить кнопки на ночное время дадим..

Опубликовано:

Саша, ночные кнопки - это круто!!!))) Я за!! Тем более есть что в этой теме из общего эфира убрать. Хотелось бы чтобы думали что в открытый доступ выкладывают, ведь инфа с боем добывалась.

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

вот и я его тоже вчера шил не зная что именно это тот страшный софт . но все прошло на ура

а что за прикол , несколько раз здесь читал , что со вставленным разъемом обд2 машина не заводится и чек моргает ?

я сколько раз ховеров шил - такого прикола не видел

такой прикол если использовать кабель от смс диагностики, там 15 пинов заведены на комбик. и вот 1 пин на ОБД2 и влияет на ЭБУ.

если использовать самодельный провод от лодыря к обд2 (питание, масса, к-лайн) то ИМНО не должно ничего влиять.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.