Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hover

Рекомендованные сообщения

А вот стакими блоками Ховера как дела по поводу завалаpost-29095-0-93033700-1359056048_thumb.jpgтурбодизилёк проситься на отключение EGR, собираю пока инфу, дабы не наломать дровишек. Кста......если у кого завалялась схемка подключения буду признателен и прошива я так понял будет индивидуальная?????????? Ланч если что имеетьса.

Изменено пользователем ромашишкин

Я прошивал данный ЭБУ (EDC16) прошивкой Алексея через BDM ,без проблем. Машинка бегает хорошо, уже год как прошел.

Алексея которого???. А распиновочка подключения осталась?????? посмотреть хоться.

Изменено пользователем ромашишкин

А распиновочка подключения осталась?????? посмотреть хоться.

Стандартная распиновка для BDM-100 по работе с EDC16. Понимаешь о чём речь?

Изменено пользователем SHTIFT

Стандартная распиновка для BDM-100 по работе с EDC16. Понимаешь о чём речь?

Теоретически, BDM +стол+головки (Сергея К) есть, но ещё ниразу не довелось пользовать. Подопытный Ховер edc16

Ну в принципе всё нормально.... китай+китай=любов. :biggrin: . Главное не грохнуть при вскрытии и питание не перепутать(не перепутано BDM+головка+ЭБУ) :hi:

• 1 месяц спустя...

Ктонибудь по дизелям скажите...на H5 какие эбу стоять могут? Про DCM3.7 знаю

Ну и что? Тайна в чем? В том, что только Москва, Вологда и Екат? Да вот хрен там!

Наши прошивки лучше!

Пришло время тему оживить. DCM3.7 я не знаю! Уже видел и нераз, а инфы так пока и не нарыл. В К-таге он заявлен, но... там нет подключения и пин-даты. Вопросы:

1-Кто уже делал?

2-Чем?

3-Boot-pin-data?

4-Где грабли?

:good: :drinks:

Итак. на сегодня вывод. Делать можно, К-таг рулит. Прошивки у Алексея готовы. Иметь возможность прописать ключи и форсунки(на всякий пожарный), счас над этим работаем с quantexlab, надeюсь, все нужные функции будут в ScanDoc, дабы не бегать с розыском Х431 с GWH...

Делать можно, К-таг рулит. Прошивки у Алексея готовы.

Да, Жень, готовы они в августе прошлого года были. Испытаны и обкатаны.

Лёш, так их же нигде нету и хелпа нету, короче.. хорошо, когда есть кому позвонить.. :smile: Вот только нифига не пойму, по чему мой К-таг отказался показать...,счас устрою ему экзикуцию...

Изменено пользователем SHTIFT
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...