Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hover

Рекомендованные сообщения

Моргание СЕ тут означает, что ЭБУ в режиме (тестирования), ну типа, как на митсу, при соединении коннекторов, что-бы читать-записывать. Вот его надо из него вывести. Сброс делал ЭБУ делал?

Самое прикольное, что при подключении Комбика. СЕ сразу начинает моргать.

Изменено пользователем SHTIFT

Код для прописки ключиков, в определенном адресе епрома. Именно с этим софтом была проблема ранее, но она решена. Нужен лаунч или диагун. Проблем с пропиской нет. Саше urist, в личку постучи. Я сейчас на вскидку не скажу по какому адресу коды, не у компа.

Изменено пользователем gret-box

На будущее предупреждаю. После первого такого аналогичного завала, не помню кто, но были темы. Я всегда делаю так. Перед тем как записать, всегда делаю идентификацию ЭБУ в комбике. Если успешно, то уже тогда открываю прошивку и пишу не делая перед этим уже никаких манипуляций с зажиганием. Если идентификация не прошла, выключаю зажигание, передергиваю разъем из ОБД и хост в юэсби. Затем запускаю все по новой. Подозреваю, что если идентификация не прошла, значит какой то конфликт с иммо происходит. Такие мои действия при записи пока уберегли от завалов. Тьфу три раза.

Так проходит идентификация, и машина и читается и пишется. Дело за малым - не заводится.

Делал я такие блоки не раз, все проходило нормуль.

Изменено пользователем konnst

Именно на этом софте SAME-4G64R_PBJA_1FX001 слетает иммо. Так что будьте готовы увидев эти инденты. Если нечем прописать ключики, лучше не рисковать.

Именно на этом софте SAME-4G64R_PBJA_1FX001 слетает иммо....

Хм,шил я авто с таким софтом,всё нормально,или раз на раз не приходится?

Изменено пользователем Борода

У меня тоже всё гладко проходит, но после репрога авто с этим софтом, постоянная ошибка по иммо, одна...... А если две, тады ой!!!!! У ребят, причем в один день и в разных городах, синхра послетала.

вот и я его тоже вчера шил не зная что именно это тот страшный софт . но все прошло на ура

а что за прикол , несколько раз здесь читал , что со вставленным разъемом обд2 машина не заводится и чек моргает ?

я сколько раз ховеров шил - такого прикола не видел

Один из 100, наверное, ложится.. Где модераторы ?

Давайте всей стране покажем что и где лежит, и пусть они сами ремонтируют свои машины.. А мы будем последние болты без соли доедать, дружно.

Чего, кто в курсе, тяжело пины и дампы в личку кинуть ТС ???

Блин, ни одного модера на сайте !

давайте уже мне, чтоль, какие-нить кнопки на ночное время дадим..

Саша, ночные кнопки - это круто!!!))) Я за!! Тем более есть что в этой теме из общего эфира убрать. Хотелось бы чтобы думали что в открытый доступ выкладывают, ведь инфа с боем добывалась.

Изменено пользователем gret-box

вот и я его тоже вчера шил не зная что именно это тот страшный софт . но все прошло на ура

а что за прикол , несколько раз здесь читал , что со вставленным разъемом обд2 машина не заводится и чек моргает ?

я сколько раз ховеров шил - такого прикола не видел

такой прикол если использовать кабель от смс диагностики, там 15 пинов заведены на комбик. и вот 1 пин на ОБД2 и влияет на ЭБУ.

если использовать самодельный провод от лодыря к обд2 (питание, масса, к-лайн) то ИМНО не должно ничего влиять.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...