Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продажа Эмуляторов Исправного Катализатора (Дк2)

Featured Replies

Опубликовано:

эмулей поставил уже дотаточно, пока вопросов не возникало,..но вопрос, так скажем на будущее:

Александр, кабель для настройки используется только ваш?.. или есть возможность подключения шнурками

от других прозводителей (к примеру я пользую Gembird), или допустим стандартным шнурком к ком порту... ???

Опубликовано:
  • Автор

В принципе можно, но распиновка другая, следует поменять местами 3 и 2 вывод разъема DB-9 на приборе. И следует помнить, что стабильно работать устройство будет при напряжении 5 вольт, и уж не в коем случае не подключать к СОМ порту напрямую - спалите прибор, по крайней мере канал последовательной связи. На порту у стационарных компов уровни 12 вольт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В Крыму как купить B2C ?

Опубликовано:
  • Автор

Чуть бы раньше написали, я в Ялте сейчас, а так почтовой посылкой. Оплатить можно либо через сбербанк, с учетом курса перевода гривны к рублю, перевод Блиц вроде. Или Вестерн Юнион в любом банке.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Имеется ауди А4 2002 года. Мотор АМВ. Передняя лямбда широкополосная. Как мне заказать у вас эмуль, а то этот чек достал.???? (имеется счет в альфа-банке).. Еще вопрос..... На авто стоит авто-запуск и при запуске зажигание не выдерживается 4-5 секунд а заводится раньше.. С этим проблем не будет???

Опубликовано:
  • Автор

напишите заявку на адрес: info@mcedevices.ru там я отвечу на все вопросы по приобретению прибора B1S1LAF

Опубликовано:

Данные очистное сооружение можно подключить, как к строящимся индивидуальным домам, отдельным посёлкам и другим объектам, так и к действующим, вместо выгребных и накопительных ям, фильтрующих полей, что позволяет использовать установку даже на не больших участках.

системы очистки сточных вод

Всем пока!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Моё почтение. Ниссан алмера 2006 год двигатель 1.6 Какой эмулятор мне необходим??

Спасибо.

З.З. Какова стоимость на данный момент??

Опубликовано:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать,какой эмулятор подойдет на форд фокус 2,2006 г.в. евро 4. двигатель 1.6

Опубликовано:
  • Автор

Моё почтение. Ниссан алмера 2006 год двигатель 1.6 Какой эмулятор мне необходим??

Спасибо.

З.З. Какова стоимость на данный момент??

Подойдет B1S1OSG, стоимость 1500 руб

Здравствуйте! Хотелось бы узнать,какой эмулятор подойдет на форд фокус 2,2006 г.в. евро 4. двигатель 1.6

Тоже прибор B1S1OSG

Изменено пользователем Alex34

Опубликовано:

А программа и шнур нужна для всех адаптеров или только для B2C

Опубликовано:
  • Автор

Еще и для B12S12. Но это "газобалонная" версия, я ее мало кому предлагаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня поставил эмулятор B1S1OSG на Honda H-RV. Несколько смущает его работа на ХХ-выходной сигнал плавает в р-не 0.2-0.6 вольта. Если немного поднять обороты, то сигнал устанавливается в р-не 0.6 вольта. Что в принципе норма. Машинку надо отдавать, а беспокойство присутствует....

Опубликовано:

Вот так выглядят сигналы на ХХ:

А вот так при 3000 оборотах:

post-197-0-74802200-1348656741_thumb.jpg

post-197-0-16912800-1348656799_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Все в норме, на такие машины уже ставились эмуляторы, ошибок нет.

Это середина между объемистыми движками, там сигнал ката более резкий, и малообъемными, там плавнее сигнал, но в принципе работает и данный, поскольку не выходит за рамки "эффективности".

Если желаете более плавный сигнал по вт. лямбде можно применить В2С, там можно уменьшить скорость выходного сигнала, т.е. сделать его более ровным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Подскажите какой эмулятор я могу использовать на двигателе Toyota N04C 2006г?

Что именно мне надо взять?

И какая стоимость всего комплекта?

Опубликовано:

Alex34 алекс нужен эмулятор на вольву двухкатализаторную. s80/ в личку кинь реквизиты свои

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте.

Подскажите какой эмулятор я могу использовать на двигателе Toyota N04C 2006г?

Что именно мне надо взять?

И какая стоимость всего комплекта?

Похоже это грузовик, по нему ни чего не скажу. Можно попробовать поставить универсальный прибор В2С. Он ко всем системам подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Alex,подскажи пожалуста какой эмулятор заказать на Тойоту Камри 2009г. двигатель 2,4 L 2AZFE.

Опубликовано:
  • Автор

Только B1S1OSG, можно и один канал от В2С задействовать. Просто у В2С программируется вых. сигнал, можно подкорректировать под авто.

Опубликовано:

Добрый день!Спасибо Alex, сейчас закажу.Есть ещё одна Toyota Camry в предъидущем кузове, двигатель рядная четвёрка,два католизатора-последовательно,три датчика кислорода тоже-последовательно.Код неисправности P0420-обопщённый,ругается на оба катализатора сразу,рекомендуют менять оба катализатора.Допустим мы их вышебим,а как быть с эмуляторами ,ставить два последовательно и сигнал снимать будут-последний эмулятор с предъидущего.Подскажи пожалуста какие варианты есть , что заказывать и как устанавливать.

Опубликовано:
  • Автор

Там второй скорее нейтрализатор азота. Он работает по другому, поэтому ставить нужно на второй датчик, после первого ката. Эмулятора на азотный кат нету.

Опубликовано:

Там второй скорее нейтрализатор азота. Он работает по другому, поэтому ставить нужно на второй датчик, после первого ката. Эмулятора на азотный кат нету.

Добрый день! Alex спасибо большое.

Опубликовано:

Спасибо огромное . Alex34 .получил.

Вот все бы так работали как Вы.

и инструкции и акуратненько всё упаковано . ПРИЯТНО иметь дело .

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано:

алекс подскажи на таету раф 4 . 2008 год.. какой эмуль пойдет .первый датчик стоит денсо .а второй вроде простой бош. и второй вопрос. второй датчик обезательно остовлять

Опубликовано:
  • Автор

Первый датчик на этих Тойотах, как правило, широкополосник, поэтому надо обязательно оставлять второй. Причем, он должен исправно работать. Подключать следует прибор B1S1OSG, либо 1 канал В2С именно к нему, в разрыв сигнальной цепи.

Опубликовано:

алекс еще раз уточни в этом эмуляторе B1S1OSG две схемы подключения в первой схеме все подключения к первому датчику. а во второй ко второму .по какой схеме надо подключать??????

Опубликовано:
  • Автор

По второй схеме, это в разрыв сигнала второго датчика.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.