Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продажа Эмуляторов Исправного Катализатора (Дк2)

Featured Replies

Опубликовано:

здравствуйте, подскажите пожалуйста какие эмуляторы мне нужно на шевролет каптива 3.2

Опубликовано:

Citroen C5, двигатель RFN. 2.0L. 2003год, какой эмулятор подойдет на него.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток ! Alex привет, хотел посоветоваться, на Lexus RX 330 появилась ошибка по одному из катализаторов , требуется эмулятор , но какой , B2C или B1S1OSG .

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, направляйте заказы ко мне в личку, по этой теме перестали приходить оповещения. Возможно что-то с настройками.

В личку мне пишут и я отвечаю.

Постараюсь не забывать посещать и эту тему.

Всем доброго времени суток ! Alex привет, хотел посоветоваться, на Lexus RX 330 появилась ошибка по одному из катализаторов , требуется эмулятор , но какой , B2C или B1S1OSG .

Лучше всего подойдет прибор B2C, и подключить его лучше на оба банка, что бы не было разности работы по банкам, реальный датчик все равно работает немного по другому, прибор выдает более идеальный сигнал.

Citroen C5, двигатель RFN. 2.0L. 2003год, какой эмулятор подойдет на него.

прибор B1S1OSG

здравствуйте, подскажите пожалуйста какие эмуляторы мне нужно на шевролет каптива 3.2

прибор В2С

Здравствуйте Алекс нужен эмулятор на Volvo xc-90 2003 год 2.5 T [b 5254 T2]

прибор B1S1LAF

Здравствуйте.А кто подскажет как достучаться до Alex34.Перечисление за эмуляторы сделал а в ответ тишина.

Я с вами работал, отправил заказ или нет?

Изменено пользователем Alex34

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В личку не получается, пишу тут. WV Golf 4, 2001MY, Engine AXP. Нужен эмулятор, первая лямбда широкополосная. Цену в личку плз.

Опубликовано:

Alex вчера в личку кинул заказ на 3шт. B2C с доставкой на Украину , почта начинаетса на slon****@gmail.com , прошу ответ отправить мне на почту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, направляйте заказы ко мне в личку, по этой теме перестали приходить оповещения. Возможно что-то с настройками.

В личку мне пишут и я отвечаю.

Постараюсь не забывать посещать и эту тему.

Лучше всего подойдет прибор B2C, и подключить его лучше на оба банка, что бы не было разности работы по банкам, реальный датчик все равно работает немного по другому, прибор выдает более идеальный сигнал.

прибор B1S1OSG

прибор В2С

прибор B1S1LAF

Я с вами работал, отправил заказ или нет?

Алекс34 где в вашем профиле окно для личных сообшений(никак не найду)

Опубликовано:
  • Автор

У вас еще нет права создавать личные сообщения, нужно 5 или 7 сообщений в темах, точно не знаю. Пишите на почту info@mcedevices.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.NISSAN MURANO VIN.JN8AZ08W04W309767 VQ35DE.Я думаю нужен В2С и кабель адаптер.Доставка в г.Хабаровск.Подтвердите возможность отправки.В личку писал ответа пока нет.

Опубликовано:

А что бы собственно говоря не сказать спасибо Алексу. Уже не один наверное десяток купил эмуляторов.

Все красиво. Ну были проблемы с крайслером - и в результате все получили эмуль который подходит на все машинки с корпусом лямбдика отличным от корпуса машины..

Очень хорошая и оперативная работа. Как я, так очень доволен..

Извините за отступление от темы..

Опубликовано:

да . поддержу Генадия . когда е2 на машинке прграмно не доступно - то продукт Алекса единственно верная инстанция

Опубликовано:
  • Автор

Взаимное спасибо, за поддержку моего продукта, парни!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Alex34 Toyota rav 4 европеец двигатель 2az-fe какой нужен эмулятор 2001 г

Опубликовано:
  • Автор

Там вроде 2 ката? Тогда нужен прибор В2С

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эмулятор наконец-то дошагал.Установим отпишусь.

Опубликовано:

Здраствуйте ! нужен эмулятор дк2 на byd f3 , на мазду 3 и мазду 6. есть данные на byd f3 спервого дк delhpi re94 25324173 1418 c2, на мазду 6 с первого дк s84481349 , на мазду 3 есть vin JMZBK14Z291807613 . подскажити какие закозать и как сделать заказ

Опубликовано:
  • Автор

На BYD и Mazda3 точно подойдет B1S1OSG по "шестерке" не понятно, там не ОЕМ код, по нему не пробивается, лучше VIN код прислать.

Заказать можно прислав заявку мне в личные сообщения на этом форуме.

Опубликовано:

Alex34 Lexus RX330. На первой банке кат.заменил хозяин,теперь вторая загорелась,какой эмулятор подойдет?Наличие,сроки,цена?Имеет ли значение американец или европеец?

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:
  • Автор

Подойдет В2С, он двухканальный и ставить надо оба банка, что бы не было разногласия в работе катализаторов.

Для тонкой подстройки, нужен еще шнур USB-COM, и программа для коррекции сигнала эмулятора.

Программа бесплатная здесь: http://mcedevices.ru/prog2.rar

Стоимость шнура 800 руб, эмулятора 2200

Опубликовано:

Сложная процедура?Хелп есть какой нибудь?

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Ну были проблемы с крайслером - и в результате все получили эмуль который подходит на все машинки с корпусом лямбдика отличным от корпуса машины..

что-то я не вкурю, это о чем? или я что-то пропустил????

Опубликовано:
  • Автор

Это об B2C. У них есть выводы, которые определяют сигнальную "массу" первого и второго датчика, которая может быть выше до 2,5 Вольт от общей массы. И уровень выхода передается соответственно "массы" этого датчика, даже если первый датчик сидит на общей "массе"

Опубликовано:

Добрый вечер!Ещё раз спасибо Alexу за эмуляторы! Ещё раз убедился что я ошибся при подключении а не дефект эмулятора.На Шевроле Каптиве неправильно подключил массу (B1S1OSG) и на обоих сигнальных проводах напряжение поднялось до 12v карманскан показывал 4,5v.Я уже приготовился

отсылать прибор обратно но нашёл свою ошибку и отлегло.Извиняюсь.Эмуляторы- нужная,своевременная вещ, там где (на современных авто) ввёртыши и обманки непрокатывают, эмуляторы справляются на все 100%.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересует возможность ремонта В2С. Умер один канал. Эмуль отработал до 2 - месяцев. Что конкретно не работает проверю чуть позже.Машина уехала с новым. Возможно ли приобретение запчасти отдельно, например в одной посылке с очередным эмулятором.

Хотя стоит отметить надежность изделий. Это первый случай отказа, хотя ставим их долго и достаточно много.

Опубликовано:
  • Автор

Геннадий, проверьте дроссели, это две зеленые детали похожие на выводные резисторы с кольцевой цветной маркировкой. Это дроссели на 600-1000 мкГн, на крайний случай, их можно просто закоротить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Alex34 спасибо за эмуль b2c , поставил сегодня на рав 4 работает хорошо. токо вот интересно в настройках изменять что то надо кроме того что разные датчики.

Опубликовано:
  • Автор

Так там же в описании все есть, в основном ни чего трогать не надо, все и так будет работать, но в некоторых случаях, при возникновении некоторых ошибок, следует произвести корректировку, а какую, все описано в инструкции.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.