Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продажа Эмуляторов Исправного Катализатора (Дк2)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Совершенно верно, переводите, сообщив от кого. И адрес пришлите полный для посылки.

Опубликовано:

Alex34' деньги перевел жду посылку. если можно протестируйте прибор, чтобы не брак был. когда отправите сообщите пож. сколько ждать.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо, сообщу в личку.

Опубликовано:

Подскажите. Avensis 2.0 AT 2005. Два вторых датчика после катализаторов. Какое устройство заказать?

Опубликовано:
  • Автор

Нужны два прибора B1S1OSG. На этих моделях, передние датчики, могут быть АФРС, поэтому придется подключать по второй схеме. В инструкции все это описано.

Опубликовано:

Alex34 спасиб, продавец адекватный. поставим отпишусь.

Опубликовано:

Ответьте в личку плиз!

Опубликовано:
  • Автор

Послал сообщение в личку.

Опубликовано:

спасибо все работает, 2 дня полет нормальный. первые датчики оказались широкополосники 4х проводные.

Опубликовано:

Александр. посылка пришла спасибо за оперативность. инсталяция прибора еще не проводилась, как поставлю отпишусь и создам отчет.

Опубликовано:

Здравствуйте, Алекс! На новой машине ВАЗ-210740, ЕВРО-3, выпуск апрель 2011 года, на гарантии, пробег 10000 км, тысяч 8 назад приложился катализатором об рельс. После этого загорается "CHECK ENGINE". Сбросить ошибку можно только с компа. Машина едет нормально, расход в норме. Посоветуйте, стоит ли сейчас ставить эмулятор второго датчика кислорода?

Опубликовано:
  • Автор

А разве на ВАЗах этого года выпуска, не отключают с помощью перепрошивки ЭБУ второй зонд? Это было бы проще. Если еще нет, то можно поставить эмулятор, работать будет.

Опубликовано:

Добавлю, что сам кат лучше удалить - раз он от удара рассыпался внутри, то рано или поздно всё равно это делать придётся, но "позже" может иметь худшие последствия.

Но! Не знаю как на классике, а на переднеприводных катколлектор не керамический, а металлический - они не рассыпаются от удара, может и на классике так же, в таком случае я бы проверил бы сам лямбдазонд - возможно от удара пострадал именно он, и тогда есть вариант обойтись заменой одного его.

По перешивке не подскажу - не занимаюсь этим, ди и вообще ВАЗы очень редки у меня.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Проверю зонд. Позже сообщу.

Опубликовано:

Проще перешить под Е2 и в динамике выиграете и экономичнее будет. И зонд можно будет физически удалить вместе с катализатором!

Опубликовано:

Спасибо за совет. Наверное действительно перешить проще. Смущает факт гарантии автомобиля.

Опубликовано:

Спасибо всем за внимание к моей проблеме. Решил проблему заливкой новой проги. Залили тюнинговую версию в которой отключен второй датчик кислорода, но при диагностике этого не видно. Машина реально стала резвее. Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

всем доброго времени суток, помогите разобраться, я приобрел эмулятор второго датчика катализатора, на авто выгорел каталик, на новый денег нет и не ожидаеться, как правильно подключить эмулятор B1S1OSG? на авто знакомого сузуки SX4 без проблем, все работает, а на моей не могу понять как и по какой схеме подключать это устройство, а точнее не знаю какой тип датчика у меня стоит, в эл схеме указано что стоит AF-sensor, но тогда почему к самому датчику идут всего 4 провода, на фото два разъема, черный и белый, черный идет к первому дк, а белый соответственно ко второму дк, зарание спасибо вам всем, и не пинайте сильно если что то не так оформил,

добавлю , подключал по обеим схемам, при подключении по одной схеме светодиод горит красным, а по другой схеме горит зеленый, по моему это не правильно, можно поподробней объяснить как мне подключить?

post-37326-0-48148600-1311337658_thumb.jpg

post-37326-0-60248900-1311337674_thumb.jpg

Изменено пользователем gazelist027

Опубликовано:
  • Автор

Все правильно, у вас A/F сенсор. Просто внутри разъема этого датчика, стоит калибровочный резистор, по схеме, он наверху обозначен. А к самому датчику идут лишь четыре провода, тогда как на разъем приходят шесть.

Подключаться здесь нужно ко второму датчику, но судя по тому, что вы уже подключались по второй схеме, а эмулятор горит зеленым, то второй датчик "лег" и уже давно, и поможет только его замена на другой. Вторая схема, функционирует только при исправном втором датчике. В принципе, вместо него, можно применить даже более дешевый ВАЗовский, главное, что бы сопротивление нагревателя было таким же.

Опубликовано:

привет. надо 2 обманки.

на машину Audi a6 4f (2004) 3.2 FSI AUK.

Доставить надо в Саратов! Оплачивать буду через альфа-банк.

Если все есть, сообщите 89626222776.

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Нужны B1S1LAF 2 шт. Все в наличии, отправил сообщение. Доставка почтой, входит в стоимость, другие способы доставки, за ваш счет.

Изменено пользователем Alex34

Опубликовано:

Добрый день! Какой эмулятор пойдет на Опель Астра Н Дизель 1,3 ? и есть ли в наличии?

Опубликовано:
  • Автор

Если двигатель этот: Z13DTH, то нужен B1S1LAF.

Опубликовано:

Добрый день.

Santa Fe 2001г, 2.4L, американка, удалили катализатор.

Какой эмулятор поставить?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте.

Нужен B1S1OSG

Опубликовано:

Спасибо за предыдущее, ещё один клиент появился.

Opel Zafira, 2002г, Z22SE, катализатор будут удалять.

Какой эмулятор поставить? Это ещё плюс к предыдущему заказу.

Опубликовано:
  • Автор

Можно поставить тот же эмулятор.

Опубликовано:

Доброй ночи

произвел оплату за B1S1OS-1шт,B1S1OSG-1шт.

адрес в переводе

post-481-0-56453800-1313703393_thumb.jpg

Изменено пользователем VEN

Опубликовано:

Здравствуйте. Что поставить на галант 2006 г дв.2.4-4G69 и как приобрести

Опубликовано:
  • Автор

Ответил в личку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.