Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продажа Эмуляторов Исправного Катализатора (Дк2)

Featured Replies

Опубликовано:

Алексей, добрый день.

Имеется: Suzuki Grand Vitara, 2002г, 2.5L

Пришла пора избавиться от катализатора.

Какой эмулятор можно поставить?

Опубликовано:
  • Автор

Подойдет B1S1OSG. Они практически всегда в наличии, потому, что подходят на большинство авто.

Опубликовано:

honda accord 2.0i 2003 год, сделана для европы. По диагностике пишет - низкая эффективность катализатора, какой из ваших эмуляторов мне подойдёт. заранее благодарен

Опубликовано:
  • Автор

Мало информации по машине, хотя бы тип двигателя, например F20B6.

Опубликовано:

Алексей, добрый день.

Выбили катализатор.

Какой эмулятор подойдёт?

Опубликовано:

Есть ли какие нибудь решения по эмуляции NO датчиков на FSI моторах VAG группы?

Опубликовано:
  • Автор

Алексей, добрый день.

Выбили катализатор.

Какой эмулятор подойдёт?

Прибор B1S1OSG

Опубликовано:
  • Автор

Есть ли какие нибудь решения по эмуляции NO датчиков на FSI моторах VAG группы?

Пока, не было острых потребностей в решении этой задачи. А взаимосвязь между работой двигателей с непосредственным впрыском на обедненной смеси, и переходом на обогащенную, при определенном уровне сигнала контроллера NOx датчика, достаточно мной не изучена. Если есть какая-то информация, не очень доступная, например, собственные исследования работы этого датчика, то был бы благодарен, если бы вы ее мне предоставили. Потому, как, в литературе только общая информация, без особых подробностей, а подходящей машины для исследований, нет.

Опубликовано:

'Alex34' Здравствуйте. подскажите пожалуйста какой сенсор подойдет на АУДИ А4 8ЕВ6 2002г.в. (модельный 2003). мотор 1,8t АМВ. 170 поней, два лямбда зонда. если нужен VIN для уточнения, могу скинуть в личку. спасибо заранее.

Опубликовано:
  • Автор

Там передний широкополосник, поэтому B1S1LAF -1600 руб.

Опубликовано:

спасибо 'Alex34' с датчиком определились передний широкополосник, поэтому B1S1LAF. теперь жду помощи от владельцев АУДИ, или знающих людей. с распиновкой проводов куда что подключить. для мотора АМВ 1.8т, основанном на личном опыте в установке. если есть возможность изобразите схемку.

Опубликовано:
  • Автор

Все это, есть подробно в инструкции и в ссылках на сайте. Конечно там не конкретная модель Ауди, но у всех немцев и других европейцах, стоят стандартные широкополосные LSU4, поэтому разобраться, не составит труда.

Опубликовано:

Alex34 добрый день,приобретал у вас эмулятор b1s1laf пару месяцев всё работало и ошибок небыло,сейчас опять появилась проблемма загораетcя chek,с помощью vаg com была выевлена ошибка:17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность

P1103 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая.

В чём может быть проблемма?

Опубликовано:
  • Автор

Проверяйте цепи подогрева первого зонда, либо сам зонд меняйте, ошибка, ни как ни касается работы эмулятора.

Опубликовано:

Проверяйте цепи подогрева первого зонда, либо сам зонд меняйте, ошибка, ни как ни касается работы эмулятора.

А если не сикрет как можно проверить цепь подогрева,или лучше сразу заменить зонд?

Опубликовано:
  • Автор

Как и все электрические цепи, методом прозвонки тестером, или контрольной лампы, если все цело, можно потом попробовать заменить зонд.

Опубликовано:

Добрый день! Сколько я должен перечислить Вам за эмулятор B1S1OSG? Доставку планирую почтой России. Это возможно?

Опубликовано:
  • Автор

Напишите заявку на адрес info@mcedevices.ru

Здесь, вы пока не можете пользоваться личными сообщениями.

Там все подробно объясню.

Опубликовано:

Нет катализатора на авто Skoda Fabia 1.4 AUB

Нужен эмулятор лямды.

Есть несколько типов как я вижу.

Одноканальный эмулятор - B1S1OSG

На просторах инета появился ещё один тип - "Двухканальный эмулятор ", у Вас на форуме он не обсуждается, но хотелось бы услышать отзывы о нём и конечно наличие на складе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Alex, есть авто Mitsubishi Outlander XL, V 3.0 литра, 2008 г. с двумя катами...

Какие эмуляторы подойдут для этого авто?

у меня аналогичный вопрос, РАВ4 2000г с двумя катами, какой нужен? нет ли двух полосных эмулей??

Опубликовано:
  • Автор

На Рав4 как правило передние датчики AFRS, поэтому там нужно использовать вторую схему включения прибора B1S1OSG. Т.е. с исправными вторыми датчиками. Двухполосых приборов пока нет, использовать нужно два прибора, по одному на каждый банк.

Изменено пользователем Alex34

Опубликовано:

На Рав4 как правило передние датчики AFRS, поэтому там нужно использовать вторую схему включения прибора B1S1OSG. Т.е. с исправными вторыми датчиками. Двухполосых приборов пока нет, использовать нужно два прибора, по одному на каждый банк.

как бы мне парочку приобрести?

Опубликовано:
  • Автор

Пока вы не можете пользоваться личными сообщениями,напишите заявку на адрес: info@mcedevices.ru

Вам предоставят информацию о способах оплаты и получения заказа.

Опубликовано:

Там передний широкополосник, поэтому B1S1LAF -1600 руб.

буду брать у вас эмулятор. прошу отправить почтой . адрес: 354348 г.Сочи, адлерский район, ул. Молокова 30 кв.65 Литвинов Владимир Анатольевич

Опубликовано:
  • Автор

Каким образом будете оплачивать?

Опубликовано:

Каким образом будете оплачивать?

при получении на почте что предпочтительно или яндекс деньги, тогда нужна полная стоимость от вас

Опубликовано:
  • Автор

Мне наоборот, удобнее на Яндекс, тогда полная стоимость с пересылкой составит 1600 руб включительно.

Наложенный платеж, сложнее оформлять, да и стоимость расходов я прибавляю к стоимости заказа.

Яндекс-деньги счет: 41001197417632

Опубликовано:

Мне наоборот, удобнее на Яндекс, тогда полная стоимость с пересылкой составит 1600 руб включительно.

Наложенный платеж, сложнее оформлять, да и стоимость расходов я прибавляю к стоимости заказа.

Яндекс-деньги счет: 41001197417632

ок как переведу деньги сообщу, или как правильно сделать

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.