Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Есть желание везите ,Быстро не будет,есть текущая работа.

Адрес ваш, и с кем связаться

Мне важен результат, качество выполненной работы

Нужна помощь в Москве, кто плотно работает с ВАЗ. Лада веста 1,6 АМТ, периодически после нагрева (пробки, пробуксовки) отказывает коробка, вплоть до незапуска до остывания с ошибкой Р0901;

Периодически, не системно троит. Похоже, ещё и дк1 при смерти

Надо отправить человека, чтобы починили всё правильно и надёжно, с оплатой проблем не будет.

Нужен хороший специалист в г. Казань. 

Пропуски в 4 цилиндре. Проверили всю систему зажигания, все исправно. 

Октавия 1,6 BSE. МОгу описать более подробно проблему. 

+79274088994

Привет всем.
Клиент в г Вязьма , ездит в Москву. Если в МСК то ближе всего Одинцово или рядом.
Пассат б6 2005 года мотор 2.0 tsi, атмо
Было два ключа, один он недавно потерял, боится остаться совсем без ключей.
Купил два китайских ключа. 
Хочет привязать.
Если кто то возьмется,пишите мне в лс телефон и стоимость работ.

Ищется специалист со сканером Ssangyong DSM в городах Тюмень, Новосибирск, Курган или Челябинск. Обратившийся владелец Ssangyong Actyon из Омска, но по моим сведениям в Омске уже такого сканера нет. Направлю его в любой из вышеуказанных городов.

@x1307, спасибо, но с вариантным кодированием, уверен, он не справится.

Да и A.V., насколько я помню, в какой-то теме писал, что данные функции закрыты Security Access.

@x1307, спасибо, но с вариантным кодированием, уверен, он не справится.

Да и A.V., насколько я помню, в какой-то теме писал, что данные функции закрыты Security Access.

Так кодирование в DSM уже и обычный лаунч может, флеш комбик, единственно верную найти от номера блока надо оталкиваться #___ , так что если есть лаунч то им можно

@Vladisan, вроде сделали. Сам не пробовал, жду машину. В меню вкладка появилась.

Изменено пользователем x1307

@x1307, ну это был бы прорыв. Но вряд ли.

Сейчас заходил, смотрел карту покрытия. По DCM3.7AP Variant coding там нет.

post-83486-0-26643800-1612637173_thumb.png

Так-то с этим авто даже Carman с последними обновлениями умылся.

Так кодирование в DSM уже и обычный лаунч может, флеш комбик, единственно верную найти от номера блока надо оталкиваться #___ , так что если есть лаунч то им можно

В DCM3.7AP может? Так в Launch уже давно в меню есть пункт Variant coding, только изменить он ничего не может.

На истину не претендую, но 4 года я проработал в дилерском центре Ssangyong. И про эти повозки кое что знаю.

@crez, история неизвестна, автомобиль был куплен проблемным, ДВС контрактный, ЭБУ не факт, что родной, есть несоответствия.

А вариантное кодирование на DCM3.7 слетает легко и непринуждённо. Если интересно, напишите в личку.

Спасибо всем ответившим.

Вопрос по поиску Ssangyong DSM остаётся открытым.

Изменено пользователем Vladisan

Так в Launch уже давно в меню есть пункт Variant coding, только изменить он ничего не может.

Лаунч оригинал или нет? Какая модель? Лаунч в этот момент подключен к интернету? 

Доброго дня!

USA Ford Explorer 3 (UN152) 2004 год, двигатель 4.0

Ищу специалиста в г. Волгоград или Волжский.

Хотелки:

1) Нужно "прописать" приборный щиток на VIN автомобиля (заменил щиток на такой-же но от др. авто). Прошу прощения, суть проблемы описАл так, как мне сказали на Эксплорер клубе. 

2) Перепрограммировать дисплей забортной температуры в щитке с фаренгейтов на цельсии (старый щиток в цельсиях показывал). А может это как раз связано с тем, что ВИН прошитый в новой приборке не совпадает с ВИН в ЭБУ.

3) Отключить иммобилайзер. Он работает, сбоев нет, но автозапуск только с ключом, да и не дай Бог заглючит иммо в самый не подходящий момент. В общем есть желание иммо отключить. Машина старая, на любителя, угнать не угонят, т.к. не нужна никому кроме меня.

4) Прочитать на что конкретно система подушек/ремней ругается. Форскан на ЕЛМ 327 глубоко систему безопасности не читает. Выдал общую неисправность системы и отправил меня за дилерским сканером IDS или WDS. 

• 2 недели спустя...

Нужен хороший специалист в г. Казань. 

Пропуски в 4 цилиндре. Проверили всю систему зажигания, все исправно. 

Октавия 1,6 BSE, 170ткм

Форсунки исправны, чищены на стенде, поменяны местами 3-4, питание на форсунки есть

Питание на модуль зажигания идет

Модуль зажигания новый Quadro freni (проверен мультиметром 6 килоОм если не ошибаюсь)

провода новые NGK

свечи новые ngk, меняны местами 1-4

Компрессия замерена раз 5: результаты 12-13 в 4 цилиндре. Первый и остальные так же. 

Эндоскопия - задиры не найдены, клапана внешне без трещин/повреждений

Топливный фильтр, сеточка в бензобаке заменены. 

Топливный насос выдает 400 паскалей (при необходимых 500)

Пока есть только одна зацепка - топливную систему отключали, подключали внешний аппарат с 4 Барам и присадками. Троить перестала. после установки своей топливной системы, троение возобновилось. 

Диагностика в режиме реального времени показывает счетчик пропусков именно в 4 цилиндре. Остальные три по нулям. 

проблеме 2 месяца, потрачено 15к в никуда, не удается найти ни мастера, ни проблему. 

SOS парни

:help:  :help:  :help:  :help: 

+79274088994

Здравствуйте! Подскажите, к кому обратиться в Южно-Сахалинске? Надо посмотреть Hyundai IX35, загорелся чек после мойки машины, женщина в панике. Женщина не из местных, поэтому паника. 

Opel Astra j, двигатель a14net, коробка автомат.

Нужен диагност в Архангельске!  

Уже поменяно ДМРВ, свечи, модуль зажигания, цепь ГРМ, проверены клапана вентиляции картерных газов, грибовидный клапан во впускном коллекторе, катализатор... Я уже не знаю куда копать! Я устаааааааал от неё! Помогите!!!!

А Рома принципиально с темы соскочил ?)

Я не знаю принципиально или нет, но написать в личку у меня возможности нет, а когда звонил последний  раз или два он не отвечал, я больше не стал надоедать... Если есть возможность, маякните ему) 

Привет всем! нужно посмотреть грузовик Hyundai 120 в Перми на предмет стоит покупать или нет.

Не бесплатно.

Есть проверенные спецы по грузовикам?

Всё, Рома совсем завязал с данным сегментом, по имеющейся у меня информации..

Изменено пользователем СаняЖД

Че это... наговариваешь..

Мессенджеры, лички , почты и тд , все работают.

Изменено пользователем Каскад
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...