Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:
21.08.2021 в 10:21 PM, strem сказал:

89288718556

Спасибо

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь. 80 км от Краснодара в сторону Москвы, Мицубиши кольт на роботе встал, что то с роботом. Кто может посмотреть?

Опубликовано:
27.08.2021 в 8:14 PM, Зевс сказал:

Ищется спец в Калуге.

Пускай в Москву подтягивается! 

Опубликовано:

Ищется спец в Калуге.

По замене стояка в туалете? Такие только за бугром. 

Ну хоть какая-то инфа должна же быть. Ну хоть марка авто, про модель молчу. 

Опубликовано:

Остряки, ну просто оборжаться...  канешна за участие в теме спс! а теперь вопрос: из троих тут отметившихся, у кого Комбик есть? и кто умеет шить блоки на процах С16х с внешней флешь в BSL?

Опубликовано:

Ищется спец в Калуге.

К нему.

Опубликовано:
28.08.2021 в 8:24 AM, Зевс сказал:

кто умеет шить блоки на процах С16х с внешней флешь в BSL?

Это все умеют.

Опубликовано:
28.08.2021 в 5:40 PM, евген сказал:

Это все умеют.

а вот и не все... )))))

Опубликовано:
28.08.2021 в 7:40 PM, евген сказал:

Это все умеют.

Жень, не поверишь.. Но это 10 лет назад умели ВСЕ, кто занимался чип-тюнингом..

Сейчас многие даже блок открыть боятся.. А уж паяльником в него тыкать.. ))

Опубликовано:

Сань, верю... но времена меняются, тема называется "поиск спеца"...  к чему под@бки?  если человек занимается впрыском и электроникой Авто, полюбому у него есть Комбик, и прошить старикашку с С16 и ам200 (который заявлен в базе Комбика), тож полюбому сумеет... поэтому запрос и был кратким. Но уже неактуально вроде...

Опубликовано:

Так подьебок и не было, в данном случае )
Надо просто было конкретизировать какое авто сразу..

Я вот, например, бмв принципиально не беру.. Кто то еще что то ..

Написал бы что и с чем сделать - давно б решили вопрос )

Опубликовано:

Вот уже флуд пошёл... перечитай трёх остряков... ))) было бы что неосиливаемое (неделаемое/непринимаемое), ессно написал бы...

Опубликовано:
28.08.2021 в 3:32 PM, Зевс сказал:

а вот и не все... )))))

Ну да. 

В дырку сунул_вынул и пошёл... 

А так, чтоб получить удовольствие и доставить... 

Нееее это не для них.. 

:bd::ah::rofl:

Опубликовано:

Немного пофлудю....

Как я в первый раз уговаривал 17971

ПОЧИТАЛ,ПОСМОТРЕЛ  там все както плохо с резкостью(фокусом).

Увидал,что надо 10К.

Присовываю-не отдается несколько раз....

Оказалось,что надо много тоньше...:yahoo:чтоб была чувствительность...:ah::rofl:

Опубликовано:
29.08.2021 в 2:15 PM, евген сказал:

Немного пофлудю....

Как я в первый раз уговаривал 17971

ПОЧИТАЛ,ПОСМОТРЕЛ  там все както плохо с резкостью(фокусом).

Увидал,что надо 10К.

Присовываю-не отдается несколько раз....

Оказалось,что надо много тоньше...:yahoo:чтоб была чувствительность...:ah::rofl:

Мне в этом моменте повезло. Пришёл на "готовое". Рассказали, показали, научили. А тут и "платка" фабричная появилась в продаже. Ваще Агонь!!! ну а когда появился "бенч", думать уже вредно стало... (фотка платки, не моё, свою уже фотку найти не смог)

4.jpg

Опубликовано:

Уже который раз читаю "бенч" "бенч" "бенч"...

А что это такое???????????

:be::ah::an::unknw:

Опубликовано:

Да успокойтесь вы все уже . У него же есть БЕНЧ , а это  не мало !  

Опубликовано:
29.08.2021 в 6:39 PM, евген сказал:

Уже который раз читаю "бенч" "бенч" "бенч"...

А что это такое???????????

:be::ah::an::unknw:

Это жаргонное, в среде прошивальщиков. BOSCH (далее по тексту "вошь"), запрятал в распространяемое с блоками серии 17 ПО, скрытую возможность для своих инженеров (и инженерного загрузчика вошь), это дело углядели, сначала забугорный кто-то, потом PCM, потом CombiLoader, ну и последним на данный момент ChipLoader. Собственно представляет из себя модуль, работающий по этому инженерному стандарту. Стандарт хитрый, работа только через разъём ЭБУ, с подачей сигналов GPT, определённой конфигурации. И блок "раздвигает ляшки", позволяя читать/писать всё, что не защищено ОТР. И, каждый Загрузчик привязал такой модуль к "своему" Адаптеру J2534, у РСМ это СМ2, у Комбика это Диалинк, у Чиплодыря это Чипсофт Адаптер (вроде как с мид по про, не особо в курсе тут). Вкратце, "бенч", тот же BSL, но вскрытия и перевода в бут проца не требуется, ибо эту функцию как раз выполняет вошевский запрятанный в ПО загрущщик.

По английски "бенч", это скамейка, стол... в среде забугорных прошивальщиков означает работу с ЭБУ на столе, но без вскрытия...

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:
29.08.2021 в 6:55 PM, gory сказал:

Да успокойтесь вы все уже . У него же есть БЕНЧ , а это  не мало !  

Дядь... вот дружеский совет, не стоит со мной связываться...  мы уже обсудили сей момент, на другом форуме...  кто-то пришёл в тему РАБОТАТЬ, а кто-то ЗАРАБАТЫВАТЬ... мы на разных берегах... у кого-то планшет у внучки за 25, а у кого-то "бенч" за те же деньги....  каждому своё... завидовать нехорошо.

Опубликовано:
29.08.2021 в 11:15 AM, Зевс сказал:

Сань, верю... но времена меняются, тема называется "поиск спеца"...  к чему под@бки?  если человек занимается впрыском и электроникой Авто, полюбому у него есть Комбик, и прошить старикашку с С16 и ам200 (который заявлен в базе Комбика), тож полюбому сумеет... поэтому запрос и был кратким. Но уже неактуально вроде...

Это был добрый подъ. б, намекающий на то, что все же нужно указывать инфу, при просьбе о помощи. 

Вы вот пишите, что человек занимающийся электроникой, по любому имеет комбик. 

Но в этой ветке, много  не только про электронику, но и моторы ломаются, кпп. Кому-то кузовщики нужны и они все тоже специалисты, в своей сфере. 

Огорчить не хотел. 

Опубликовано:
29.08.2021 в 10:17 PM, малец84 сказал:

в этой ветке, много  не только про электронику, но и моторы ломаются, кпп. Кому-то кузовщики нужны и они все тоже специалисты, в своей сфере.

Очень извиняюсь, сей момент не учёл.

Опубликовано:
29.08.2021 в 10:03 PM, Зевс сказал:

Дядь... вот дружеский совет, не стоит со мной связываться...  мы уже обсудили сей момент, на другом форуме...  кто-то пришёл в тему РАБОТАТЬ, а кто-то ЗАРАБАТЫВАТЬ... мы на разных берегах... у кого-то планшет у внучки за 25, а у кого-то "бенч" за те же деньги....  каждому своё... завидовать нехорошо.

Это типа ты мне так рот затыкаешь ? :bd: :biggrin:

Что мы где обсуждали там и обсуждай дальше как ты цены валишь . И не путай божий дар с яичницей .

Изменено пользователем gory
Буквы попутал .

Опубликовано:

P.S. Женя , раз тебя так сильно раздражает этот планшет то спешу успокоить , забрал я его себе . По решению

стаи подарили ей хороший телефон , ну или как их там сейчас называют .

Опубликовано:
29.08.2021 в 11:27 PM, gory сказал:

Это типа ты мне так рот затыкаешь ? :bd: :biggrin:

Что мы где обсуждали там и обсуждай дальше как ты цены валишь . И не путай божий дар с яичницей .

Никто ничего не путает. Из песни слов не выкинуть. Это не мои слова "я пришёл в эту тему, зарабатывать". Или мужик слово дал, слово забрал?

Мне фиолетово на чужие планшеты/телефоны и прочее, это тебе не фиолетово на чужие "бенчи", отрицать не стоит...  выше всё видно.

А если уж непреодолимое желание "померяться", то давай в л.с., тут итак уже флуда на 2 стр.

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:

Коллеги... Чуть сдержаннее в отношении друг к другу. Песочницы делите по телефону, в личках, в соцсетях. Здесь не стоит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.