Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Понимаю сарказм отреагировавших- у нас ими ни кто заниматься по- нормальному не хочет ))) Мне тоже проще 5 иномарок починить вместо одной ГАЗели или УАЗа....

Опубликовано:

Во, блин, а я их отпинываю, в бокс если заедет, места не останется, да и не люблю я их. Лови теперь.

Опубликовано:
29.06.2023 в 2:16 PM, x1307 сказал:

Понимаю сарказм отреагировавших- у нас ими ни кто заниматься по- нормальному не хочет ))) Мне тоже проще 5 иномарок починить вместо одной ГАЗели или УАЗа....

Самая главная их беда это отсутствие качественных запчастей, по этому многие отказываются.  

Опубликовано:

это решается своим наличием. есть нормальные запчасти, продаваны их не держат в наличии

я регулярно слышу слезные истории как человек готов в 5 раз переплатить, но купить нормальную железку. но н знает где. в городе в магазинах одно говно. потому что у продавцов на уме только объемы, а главный критерий объема - цена...

Опубликовано:
29.06.2023 в 5:43 PM, kroluh сказал:

мне вкусне газель чем ино. давай в мой регион их гони. 

а чё, сразу к тебе?... Я тоже знаю, куда их послать...

Опубликовано:
30.06.2023 в 12:09 PM, rztofik сказал:

слезные истории как человек готов в 5 раз переплатить

у таких в итоге- а чё так дорого ???

Опубликовано:

давно уже не так Вов.

даже сумашедшие начинают понимать, что это бизнес, каждая минута простоя - убытки. 

в Рязани в среднем машина грязными делает 10к в сутки. вот посчитай сколько стоит постоять на ремонте занедорого)

потому многие наоборот просят сделать все и вся и максимально качественно, за любые деньги.

помимо убытков от простоя, у многих договора. за неисполнение там штрафы конские.

реально была история, как человек купил другую газель, а мы ночью переставляли будку и перевешивали номера, потому что утром машину не получалось в рейс поставить. там штраф 300к. и не просто за сроки. машина должна быть с сертификатом, водила с лицензией а будка брендированная.

Опубликовано:

Тоже понял,  что это  сюрьёзный бизнес, когда за полминуты консультации пятихатку отвалии  без вопросов, сели на другую газель и помчалиь делать деньгу:biggrin:.

Опубликовано:

Столько интересного прочитал. :biggrin:

Нифига они не готовы платить , если кому-то  раз в месяц или в полгода попадет машина, у которой тает мороженое вот тот да , тот отвалит денег. А так большинство из них на : ".. так чек не горит потому что разъём снят " - отвечает " да и х** с ним, я его сам снял , а то он у всех всегда горит .... "  

А общение чаще всего общение начинается примерно " ...... ну вот совсем......, наконец хозяин разрешил к Вам заехать . "

Год или два  еще как то что-то , а потом: " чек замигает и начинает троить , так я приспособился зажигание переключать , и снова едет ! " 

Потому это , что  не зарабатывают на этих газелях, сыпятся они , водилам платить надо,  топливо дорогое , рынок перенасыщен предложением мелких грузоперевозок. Кому то везёт пристроиться , а в основном все еле еле сводят концы с концами . 

Опубликовано:

Все мало-немного серьезные ребята уходят от них , выжмут , сбросят и больше не связываются .

Опубликовано:

Владимир и окрестности, нужен уверенный в себе диагност

Peugeot Traveller дизель уехали коррекции...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Посоветуйте диагноста в Ленинске Кузнецком. У родственницы Матиз . Отдала кучу денег а результата ноль.

Опубликовано:

Ну так нужно поведать народу, что не так с машиной, иначе долго ждать будешь

Опубликовано:

Плохой запуск холодного двигателя,не тянет пока полностью не прогреется. Просто нужно сделать грамотно  диагностику с не менять по очереди всё

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, надо глянуть в Питере Infynity QX50 2016 года.

Не работает бесключевой запуск, приходится вставлять ключ, что-бы она его увидела.

Ещё, установлена сигналка Starline.

Говорит что это начиналось на морозе, брелок нагреется и работает, потом всё хуже... Как будто  батарейка издыхает.

Поменял её и них. толку. Может и накосячил при замене.

Надо смотреть.

Изменено пользователем Urree

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В   Геленжике  нужна  помощь  девочке.  Корса 1.4  2012г.  Проблемма  с  роботом.

тел-89288402710 Александра.

Опубликовано:

Витя, зачем номер оставил? Как теперь спецу дозвониться? Сча начнут звонить на банане предлагать покататься.:pleasantry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую.  Кто может помочь в Москве прочитать  FLESH и EEPROM с блока SIM2K-250, и сохранить на флешку, на случай клонирования, если блок не удастся отремонтировать.  И может у кого есть на продажу такой блок -

IMG_20231108_162634-2.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые коллеги, нужен специалист в Луганске прошить 2 Патриота и Буханку. Помогите с информацией.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Между Тулой и Алексино на дороге не могут завести Авео 250. Если есть желающие- контакты скину, со слов нормального постоянного клиента (он мне и звонил)- терпила не жадный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

нужно в питере выполнить адаптацию на изике опель зафира б. условие либо теч, либо mdi, все прочее мимо. клиент переехал, и очень трепетно относится к своей машине, оплачивает без проблем.

в радиусе 200-300 км от питера.

Изменено пользователем matroskin_kot

Опубликовано:

такое требование  клиента, кстати он переехал на пмж. будет постоянным клиентом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.