Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

еще нейтрализатор за 100 тыс вырезал

я так думаю- позвоните всё же Виктору по вышеуказанной ссылке, может бандитов каких порекомендует местных- хлопцы явно на кол просятся 
Опубликовано:

Отзвонился  пацанчик.....   Жути только  нагонять  не буду, как  Женя......  и  ласковую  фигню  в  уши  дуть  не  буду.   Если  надо  сделать,  сделаю.

Опубликовано:

Так ни кто и не сомневается, что сделаешь  :good: Но хлопцам предъявить конкретно всё равно надо

Опубликовано:

Делал  уже  после  них  Ауди...  Дяде  балду  крутили  пару  месяцев.  Если   надо ( Toni Moscow) кину  его  тел  пообщайся/     А  ешё  лучше  ...  заедь  на  диагнозу.,  лумаю  там  интересные  ошибки  будут.

Опубликовано:

День добрый.

Нужны спецы по прошивке VW TOUARE NF в  Сочи/Адлере.

Нужно отключить ЕГР/ВИХРЕВЫЕ +  чип+правильно подобрать прошивку и настроить чтоб не дымила машина как паровоз.

Блок - 7P0 907 401 C - насколько понимаю (Bosch EDC17CP44). 

Спасибо огромное.

можно и в адлере телефоныв подписи.

Опубликовано:

Отзвонился  пацанчик.....   Жути только  нагонять  не буду, как  Женя......  и  ласковую  фигню  в  уши  дуть  не  буду.   Если  надо  сделать,  сделаю.

Звонил не я. Я передал контакт с форума. Дальше не мое дело.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем хорошего дня.  Кто в Москве поможет  по NISSAN TERRANO 2017 год. Авто утопленник, BCM меняли, нет запускa. Кто сможет помочь, в личку, дам номер человека с сервиса, который занимался машинкой.

Изменено пользователем RYS

Опубликовано:

Del

Изменено пользователем RYS

Опубликовано:

Ребят добрый вечер. Кто может помочь в Костроме? Фиат Альбеа,машина жены. По ее словам из под капота пошел пар. По наводящим вопросам выяснил что вроде как из под крышки расширительного бачка. Думаю не сработал вентилятор. При включении кондера тоже не включается вентилятор. Кто сможет завтра глянуть? Отзвонитесь на номер 89177503661,пригонит сразу же. А то ей обратно еше пилить полторы тыщи км..

Опубликовано:

Женька тож был в отпуске. Хотя может и вышел.

Изменено пользователем Алексей44

Опубликовано:

В отпуске, ага. Только вернулся. Ещё актуально?

Опубликовано:

Жень спасибо,уже глянул Виталий. Расширительный прохудился. Заказали новый,через пару дней придет. Виталий и заменит.

Изменено пользователем wolk82

Опубликовано:

По трассе М8 рядом с Москвой надо BMW X5 надо посмотреть, коробка в аварию падает

Опубликовано:

Клиент и Омска.
 ТЛК Прадо 150 3.0 дизель 173 лс 2012
1.Нужно поставить заглушки на канал ЕГР.

2. Загерметизировать блок управления KDSS
Кто возьмется? Дам ваши контакты.

Опубликовано:

Омск ауу!!
Никто не работает?

Опубликовано:

Здравствуйте, нужна помощь в Питере. 

Audi A6C6 2006г

Заменили ЭБУ TCM на б/у, активировалась защита компонента, надо привязать.

Опубликовано:

Здравствуйте! Джугба . Opel Antara z24xe в начале года был капитальный ремонт двигателя. Сейчас появилась посторонние шумы со слов ,дымности нет, потери тяги нет, на хх работает ровно. С шумом проехал уже 200 км. Ему до дома более 2000. Возможно гидрокомпенсатор. Нужен грамотный специалист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни приветствую. Нужна помощь с W211 в Тюмени, что с ABS или тормозной системой.

Изменено пользователем kide

Опубликовано:

Что то там не ABS, а с SBC, кирдык ему походу..., спроси клиента, какая надпись на приборке. серая или красная. Если красная, то эксплуатировать не рекомендуется, во избежании отказа тормозов.

Опубликовано:

Что то там не ABS, а с SBC, кирдык ему походу..., спроси клиента, какая надпись на приборке. серая или красная. Если красная, то эксплуатировать не рекомендуется, во избежании отказа тормозов.

Вот именно красная. Педаль проваливалась один раз, авто в Ялуторовске. Я запретил ездить. А ему возвращаться домой в Краснодарский край,до Еката он может не доехать. 

Опубликовано:

Дешевле в разы, авто доставить на каком др транспорте домой, чем поменять SBC.....

Считаете дешевле?!

Опубликовано:

Новый 80-100, б.у попробуй ещё найди нормальный, быстро и по чём+привязать. Вот и считай.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

а дальше что? ну привезет он ее домой? в чем экономия? в Краснодаре SBC дешевле? Я принципиально отказываюсь из брать в ремонт, только замена на новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.