Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.

1. Нужна помощь в Санкт Петербурге Рено мастер удалить сажевый фильтр.

2. В тамбове надо посмотреть Вольсваген пассат.

Опубликовано:

там даже на свежих едс17 всего лишь,или к трем ногам проца паяться, или 71й ПЦМ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Есть кто-нибудь из коллег в Краснодарском крае, станица Павловская ?

Опубликовано:

Добрый день!Есть с Челбасской.

Опубликовано:

Новороссийск, Раевская. Я.

Опубликовано:

Добрый день.

Кто в Тюмени может помочь? 

Audi A6, мотор ASN ME7.1.1, хотят поставить BES со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Всем добра, кто может в Питере промыть инжектора на Форд фокус 3 ,2012 г. бензин 2.0 л.

БЕЗ разбора. клиент в Гатчино. киньте контакты плиз.

Опубликовано:

Да, но с воскресения меня не будит.

Опубликовано:

Всем привет!

1. Тюмень

2. Opel Mokka 1.8, 2013 года. Пробег 68 тыс. Зимой помыли, не просушили, вылезла ошибка "Сервис AFL" (Код U1522), ОД предлагает замену правой фары. Вот ссылка на диагностический отчет официалов http://tiny.cc/nso96y

Кто может помочь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1. Сургут

2. Такая проблема. Чистил кондер, вынул BCM(отключил разъемы), моя ошибка- не снял клемму минусовую.

Все собрал и машина теперь не заводится. Просит выжать педаль сцепления. Я выжимаю, бестолку. ELM327 считал ошибку p0808.

Опубликовано:

Кто из наших в Вологде заправляет кондиционеры, нужно заправить на своём авто. Завтра буду в Вологде, телефон можно в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

http://forum.adact.ru/index.php?showuser=59371  Леха местный.Стукнись к нему,думаю подскажет к кому можно,а к кому нужно

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Доброго всем! Челябинск нужна выездная диагностика, район Чурилово, желательно вечером, авто тойота Аурис 2008г робот, то что знаю, хозяйка доездилась до минимума в баке, заправилась полбака, лампа резерва не погасла, заправила ещё, лампа не погасла, попросила кого то снять клемму, в итоге снимали обе клеммы, восемь часов отстоя, клеммы одели, после запуска осталась горящей контрольная лампа зарядки акб, авто кое как доехало до места стоянки. Хотелось кроме слов девушки услышать диагноз специалиста, у самого был сегодня пассат сс с жалобой на отказ магнитолы после снятия клеммы акб, а куда делся пред F7 из подкапотного блока объяснить не смогли. Если есть у кого возможность, контакт дам в личку. 

Опубликовано:

Кто сможет прошить в Волгограде или его окрестностях Octavia A5 (2008-2013) 1.6 ?Номер телефона можно сюда)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Просьба посмотреть машину в Москве или Балашихе

Opel Astra H Z18XER 2008

Проблемы с коробкой.

Кто захочет взяться, просьба дать номера для связи.

post-13974-0-37346500-1564746618_thumb.jpg

Опубликовано:

Доброго дня!!! есть кто в Сочи? у крузака 0351 и 0103 вывалились. боюсь замена катушки не спасет, нужно проверить опорку и массы

Опубликовано:

Парни приветствую. Кто в Омске возьмётся сделать чип Renault Master3.

Опубликовано:

Парни приветствую. Кто в Омске возьмётся сделать чип Renault Master3.

Пишите в личку что надо именно

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужно отремонтировать штатный Eberspacher на Volvo XC90 D5 дизель 2008 г.в.. Москва и область.

Опубликовано:

Доброго всем! Челябинск нужна выездная диагностика, район Чурилово, желательно вечером, авто тойота Аурис 2008г робот, то что знаю, хозяйка доездилась до минимума в баке, заправилась полбака, лампа резерва не погасла, заправила ещё, лампа не погасла, попросила кого то снять клемму, в итоге снимали обе клеммы, восемь часов отстоя, клеммы одели, после запуска осталась горящей контрольная лампа зарядки акб, авто кое как доехало до места стоянки. Хотелось кроме слов девушки услышать диагноз специалиста, у самого был сегодня пассат сс с жалобой на отказ магнитолы после снятия клеммы акб, а куда делся пред F7 из подкапотного блока объяснить не смогли. Если есть у кого возможность, контакт дам в личку. 

Только сейчас увидел. Сам в Чурилово живу, но думаю сейчас не актуально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.