Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Александр,на сколько дорого...))цену в личку..могу блок отправить с микрухой.(скорее всего очень дорого, зная расценки джедая)))

Опубликовано:

А Вы кто ? Если знакомы, то при каких обстоятельствах ?
Если нет, то с чего решили, что конкретно Вам можно называть меня джедаем, тем более с, блять, МАЛЕНЬКОЙ буквы ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Звонил человек, необходимо разобраться с фурой DAF 95 2004 г. С его слов, на машине сгорел ЭБУ (Бош), купил б-у, вызвонил человека с Вологды, тот приехал, машину завёл. Теперь нет тяги. Территориально в пос Каменники Рыбинского р-на Ярославской обл., наверное сможет приехать и в соседние области. Кто возьмётся ?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Вопрос от моего знакомого. Шевроле Тахо. Поставил Вебасто, при запуске идёт опрос трёх датчиков температуры и ошибка.

Возможно поправить прошивку ДВС, чтобы не было такого вопроса?

Территориально Красноярск

пусть заедет, посмотрим. но!!! вход в конфиг 150 уе за каждый вин номер, за то бессрочно. если 6 ступый автомат, еще и коробку настроим 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, кто из Уфы? Надо связаться с MSG.

Дело в том. что на почте с 08.02 лежит посыка, по треку "ожидание получения". Срок хранения сейчас 15 дней( 5 дней бесплатно, 10 платно). Могут отослать назад. Телефон из профиля на автоответчике, в личке ответа тоже нет, хотя на форуме бывает.

Опубликовано:

Парни, кто из Уфы? Надо связаться с MSG.

Дело в том. что на почте с 08.02 лежит посыка, по треку "ожидание получения". Срок хранения сейчас 15 дней( 5 дней бесплатно, 10 платно). Могут отослать назад. Телефон из профиля на автоответчике, в личке ответа тоже нет, хотя на форуме бывает.

Могу при случае ,если есть его контакты заехать)))

Опубликовано:

Я тут )) завтра заеду, не было возможности. Если платно что то я оплачу

Опубликовано:

Эстония, Тарту.

Chevrolet Orlando, 2.0 дизель. Хаотично, бессистемно не запускается (нет реакции на зажигание). Хозяин обращался к бывшим официалам, начали разводить на деньги (объявили только за демонтаж эбу 8 часов, хотя отщёлкивается за полминуты). Обращался в «обычный» сервис, развели руками, пояснили (по пересказу хозяина), что то ли ВСМ теряет ЕСМ, то ли наоборот, якобы надо что-то перепрограммировать. До Питера не дотянет, да и боится.

Опубликовано:

Все диагносты отзывчивые и душевные люди, особенно из Беларуси. Зеркалом им все их помыслы.

Изменено пользователем deathfry

Опубликовано:

Del.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

а фамиоия на Г ? )) Не Горбачев хоть ? ))

Нет, но развалить что-нибудь профессионально - МОГУ ))

Опубликовано:

Обратился клиент с проблемой, IRON KHODRO ME7.4.х якобы слетела прошивка поднять блок, но клиент не близко мягко говоря и не думаю что проблема в эбу, хотя именно такое и было в практике личной. Клиент с Обнинска, Калужская область, готов кто взяться за решение вопроса? стоки прошивок если дело в них есть у меня

Изменено пользователем lormem

Опубликовано:

Да, Димка вполне сделает..

Уровень его профессиональной квалификации уже давно на уровне. 

Опубликовано:

Город у нас маленький. Найти нашего коллегу, который тут очень давно работает в данном направлении, совсем не сложно, знают его все в округе, кто болты за деньги крутит и не только. Мои координаты есть во многих сервисах, и если случаи сожные, то отправляют и ко мне в том числе.

Там скорее всего номера: мой и коллеги нашего, им знакомы. И видимо основная проблема в оплате труда(обычное дело).

Ни кто не звонил, не спрашивал по такому авто, и предположитено - не позвонят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте. мы из калуги. спринтер XDN9098431B101734 , машина выдает ошибки абс. и нет тяги. все это случилось после дтп.

Город у нас маленький. Найти нашего коллегу, который тут очень давно работает в данном направлении, совсем не сложно, знают его все в округе, кто болты за деньги крутит и не только. Мои координаты есть во многих сервисах, и если случаи сожные, то отправляют и ко мне в том числе.

Там скорее всего номера: мой и коллеги нашего, им знакомы. И видимо основная проблема в оплате труда(обычное дело).

Ни кто не звонил, не спрашивал по такому авто, и предположитено - не позвонят.

Опубликовано:

@Kaluga1, Здравствуйте. Если автомобиль находится в Калуге, то можете обратиться к местным специалистам, их в вашем крае предостаточно. На данном форуме, они присутствуют в том числе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В Казани нужно выполнить диагностику Пежо Боксер 2.2HDi 120hp 2008 г.в., установить причину неисправности и по возможности починить.

Кто из спецов готов взяться?

Опубликовано:

Всем доброго! Миасс, нужны контакты специалистов по ремонту форсунок комон рейл, в частности форсунки с д-245 е-4 отремонтировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, подскажите контакты специалиста во Владивостоке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.