Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

еще нейтрализатор за 100 тыс вырезал

я так думаю- позвоните всё же Виктору по вышеуказанной ссылке, может бандитов каких порекомендует местных- хлопцы явно на кол просятся 

Отзвонился  пацанчик.....   Жути только  нагонять  не буду, как  Женя......  и  ласковую  фигню  в  уши  дуть  не  буду.   Если  надо  сделать,  сделаю.

Делал  уже  после  них  Ауди...  Дяде  балду  крутили  пару  месяцев.  Если   надо ( Toni Moscow) кину  его  тел  пообщайся/     А  ешё  лучше  ...  заедь  на  диагнозу.,  лумаю  там  интересные  ошибки  будут.

День добрый.

Нужны спецы по прошивке VW TOUARE NF в  Сочи/Адлере.

Нужно отключить ЕГР/ВИХРЕВЫЕ +  чип+правильно подобрать прошивку и настроить чтоб не дымила машина как паровоз.

Блок - 7P0 907 401 C - насколько понимаю (Bosch EDC17CP44). 

Спасибо огромное.

можно и в адлере телефоныв подписи.

Отзвонился  пацанчик.....   Жути только  нагонять  не буду, как  Женя......  и  ласковую  фигню  в  уши  дуть  не  буду.   Если  надо  сделать,  сделаю.

Звонил не я. Я передал контакт с форума. Дальше не мое дело.

• 3 недели спустя...

Всем хорошего дня.  Кто в Москве поможет  по NISSAN TERRANO 2017 год. Авто утопленник, BCM меняли, нет запускa. Кто сможет помочь, в личку, дам номер человека с сервиса, который занимался машинкой.

Изменено пользователем RYS

Ребят добрый вечер. Кто может помочь в Костроме? Фиат Альбеа,машина жены. По ее словам из под капота пошел пар. По наводящим вопросам выяснил что вроде как из под крышки расширительного бачка. Думаю не сработал вентилятор. При включении кондера тоже не включается вентилятор. Кто сможет завтра глянуть? Отзвонитесь на номер 89177503661,пригонит сразу же. А то ей обратно еше пилить полторы тыщи км..

Жень спасибо,уже глянул Виталий. Расширительный прохудился. Заказали новый,через пару дней придет. Виталий и заменит.

Изменено пользователем wolk82

Клиент и Омска.
 ТЛК Прадо 150 3.0 дизель 173 лс 2012
1.Нужно поставить заглушки на канал ЕГР.

2. Загерметизировать блок управления KDSS
Кто возьмется? Дам ваши контакты.

Здравствуйте, нужна помощь в Питере. 

Audi A6C6 2006г

Заменили ЭБУ TCM на б/у, активировалась защита компонента, надо привязать.

Здравствуйте! Джугба . Opel Antara z24xe в начале года был капитальный ремонт двигателя. Сейчас появилась посторонние шумы со слов ,дымности нет, потери тяги нет, на хх работает ровно. С шумом проехал уже 200 км. Ему до дома более 2000. Возможно гидрокомпенсатор. Нужен грамотный специалист.

• 2 недели спустя...

Парни приветствую. Нужна помощь с W211 в Тюмени, что с ABS или тормозной системой.

Изменено пользователем kide

Что то там не ABS, а с SBC, кирдык ему походу..., спроси клиента, какая надпись на приборке. серая или красная. Если красная, то эксплуатировать не рекомендуется, во избежании отказа тормозов.

Что то там не ABS, а с SBC, кирдык ему походу..., спроси клиента, какая надпись на приборке. серая или красная. Если красная, то эксплуатировать не рекомендуется, во избежании отказа тормозов.

Вот именно красная. Педаль проваливалась один раз, авто в Ялуторовске. Я запретил ездить. А ему возвращаться домой в Краснодарский край,до Еката он может не доехать. 

Новый 80-100, б.у попробуй ещё найди нормальный, быстро и по чём+привязать. Вот и считай.

Изменено пользователем Владимирыч

а дальше что? ну привезет он ее домой? в чем экономия? в Краснодаре SBC дешевле? Я принципиально отказываюсь из брать в ремонт, только замена на новый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...