Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Через день сам был в Челябинске, накидал инструмента с собой, починил. Телефон из твоего профиля записал на всякий случай.

Всем доброго времени суток.

Нужен коллега в Архангельске, блок edc17cp14 kia sorento, человеку нужно к дилеру а у него тюнинг в блоке

Добрый вечер! Телефон в подписи. Александр. Пусть позвонит. Запишем, что надо.

Изменено пользователем alexmir

Просьба посмотреть машину в Москве или Балашихе

Opel Astra H Z18XER 2008

Проблемы с коробкой.

Кто захочет взяться, просьба дать номера для связи.

Пусть звонит,если актуально.Поздно увидел(

• 2 недели спустя...

ищется специалист в уфе - кто сможет Lacetti нормально отдиагностировать и прошить, на стоке не едет, на тюнах - звенит,

телефон хозяина -89522863323 Эмиль..

• 2 недели спустя...

Доброго всем! Челябинск, Магнитогорск кто имеет возможность сделать диагностику Freightliner FLD-120  99г, кпп итон (со слов владельцев, по телефону) насколько понял проблема при переключении с 8 и выше загораются предупредительные значки на панели, в кпп происходит удар. Сам авто не видел, для диагностики таких авто ничего не имею, да и опыта с такими авто нет. Ваши контакты передам владельцам.

В Ялте или около. Кто возьмет в рабу ниссан кашкай j10 1.6 бензин мкпп периодическа пропадает тяга глушим ждем 3-5 минут едем дальше. Мой однокласник .

Изменено пользователем volk52

В Ялте или около. Кто возьмет в рабу ниссан кашкай j10 1.6 бензин мкпп периодическа пропадает тяга глушим ждем 3-5 минут едем дальше. Мой однокласник .

Я рядом.

Привет всем! Ищу спеца по ауди s8 d2 2000 год, есть несколько проблем которые надо решить.

г. Ярославль нужен

Изменено пользователем retnax
  • 1 месяц спустя...

Коллеги из Архангельска , подскажите где есть плоскошлифовальный станок и вменяемый специалист  ? Необходимо  шлифануть привалочную поверхность выпускного коллектора  ( последствия сварки ) . На механическом ,что на объездной , продинамили и отказались в итоге .

это делается на вертикально-фрезерном, кому пришло в голову на шлифовальном это делать я не знаю)

в принципе при нормальности рук фрезеровщика можно и на горизонтальном сделать

https://www.avito.ru/arhangelsk/predlozheniya_uslug/tokarnyefrezernyesverlilnye_raboty_v_arhangels_952468756

Аргонщик (по объявлению) уже сделал  кривулю .  - "Прости братела ,так получилось , я не виноват ". Хотя клиента я предупреждал ,что коробить будет при сварке и необходима предварительная фиксация коллектора , варить возил он сам . Твердость чугуна этого такова ,что от фрезы только искры летят , не знаю что повлияло на него и почему ,. Да , это катколлектор , не уточнил .

а что за мотор? я что то не припомню катколлекторов из чугуна. если он даже и закалился(хотя плохо верится в это) - это не большая проблема отпустить его.

на плоскошлифовальном что бы отшлифовать его - нужен кондуктор и очень серьезный. при таком подходе намного проще заменить его на БУ или изготовить новый стальной

это делается на вертикально-фрезерном, кому пришло в голову на шлифовальном это делать я не знаю)

https://www.avito.ru/arhangelsk/predlozheniya_uslug/tokarnyefrezernyesverlilnye_raboty_v_arhangels_952468756

Не берётся он , звонил уже . Найти б\у  проблема , редкий авто для амеровского рынка . Хундай - Элантра J2 рестайл , дв .G4GF ,2.0 , 2000 год . Из Беларусии даже не привезли ,заказывали . Насчет паука была мысль , но это время  , мне этого не надо , авто занимает место вторую неделю в боксе . На судоремонтном бы сделали легко , но туда попасть проблема , деньги мелочёвка для них эти , у них госзаказы жирные .

Изменено пользователем yury74

я что то не припомню катколлекторов из чугуна. 

Сам коллектор чугун , кат стальной , приварен к коллектору . Токарь ,что Сергей ссылку дал ,сейчас звонил , дал контакты человека к кому обратиться , попробую .

Изменено пользователем yury74

варенный чугун не смогут на фрезерном сделать, чугун отбеливается при сварке и становится твердым как победит, только камнем шлифовать..

реально проще паука нового сварить...

Изменено пользователем jody

Подтвержу. После сварки переда блока классики (сломана была по резьбе шпильки)

прогнать резьбу не мог, посадил на герметик крышку.

Вроде нашли среди частников ,завтра повезет с утра . По сарафанному радио токарей нашёл )) обзвонив по 5 - 6 объявлениям . Спасибо всем ! 

Мужики, с Красноярска ищу коллегу по цеху. Нужно диагноз L200 двс 4N15, дизелюка. Понять объем возникших проблем....

Нужна эндоскопия КС, снятие поддона и осмотр шеек КВ, осмотр механизма гахораспредения. Без демонтажа двс, желательно по безналу.

Ну и если все бедово, вкинуть все взад и отставить временно, если не все страшно, то починить.

Суть беды, давануло передний сальник колена, поставили обратно, а через 80км получили тадада шатунами....

Изменено пользователем Koshale

Добрый вечер, подскажите есть кто в Тамбове кто может обновить прошивку магнитолы сони форд мондео 4 рестайл с черной резиновой крутилкой, чтобы она читала русские теги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...