Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто еще работает?

Featured Replies

Опубликовано:

___

вот хоть убейте, пока не могу понять, как жить хотя бы без пятерки в день..
а что то подсказывает, что придется жить на рубль.. и долго.. )

реально.. начинаешь задумываться, как день-три прожить на то, на что раньше даже внимания не обращал..

но.. бывало и беломор и жареная картоха у кого то одного из коллектива, без ничего, и походы пешком через пол города чтоб тупо пожрать ..

переживем..

__ 

а может хоть на бюджетниках вырулим покамест.. они то после 10-15 зарплату получат..

Опубликовано:

Может откинуть понты, мол у меня всё по 10-15 и начать работать? Ты такими (суммами) воротил, неужели нет  заначки?

Опубликовано:

нету.. не коммерсант я ниихрена.. за день тратил всегда ровно столько, сколько за день заработал )

__

да и нету у меня работы дешевой.. годами приучил.. по мелочам не звонят.. где ж щас разом то набрать дешевого и много ? ибо это дешевое везде вокруг вообще за копейки делают..

__

вот щас с блоком АКППшным от скамейки сношаемся.. ну что с него пять копеек брать чтоли ? )) 25 и ни граммом меньше.. Я думаю, нормально.. Но пока не победили..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

А при чем здесь коммерсанты ? Они  все деньги держат в обороте. Поэтому и взвыли. 

Опубликовано:

вот щас с блоком АКППшным от скамейки сношаемся.

А, что с блоком?

Опубликовано:

со скамейки упал.. )
шучу..

чуток поломался )

в принципе, один трупик раз в четыре дня - вполне спасет )

Опубликовано:

на аренду надо 3.333 в день, еще 1.500 на прочие ежемесячные расходы.. т.е. 4.833 в день, это если не жрать..

150.000р в месяц расходов на помещение? 

простой да. сильно бьёт(

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

А у меня ни кредитов, ни аренды, работникам аванс выдал, сижу дома в день по 1 кг вес набираю)))

Опубликовано:

По Санкт-Петербургу с 6 апреля автосервисам разрешено работать. Новость на сайте Фонтанка. https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69070414/ .

Опубликовано измененное постановление от 13.03.2020 на официальном сайте губернатора Санкт-Петербурга

Опубликовано:

___

вот хоть убейте, пока не могу понять, как жить хотя бы без пятерки в день..

а что то подсказывает, что придется жить на рубль.. и долго.. )

реально.. начинаешь задумываться, как день-три прожить на то, на что раньше даже внимания не обращал..

но.. бывало и беломор и жареная картоха у кого то одного из коллектива, без ничего, и походы пешком через пол города чтоб тупо пожрать ..

переживем..

Давай устрою шоковую терапию как в 90х. Отвезу на снегоходе в избушку без курьих ножек. Оставлю пачку махорки, газету Правда, соли пачку, спичек и 10 патронов с ружьём. телефон забирать не буду, один хрен связи нет. Сперва паника, потом кайф. Щас квестом называют и дорого.)

Посвежеешь, помолодеешь, переосмышлишь.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:
  • Автор

По Санкт-Петербургу с 6 апреля автосервисам разрешено работать. Новость на сайте Фонтанка. https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69070414/ .

Опубликовано измененное постановление от 13.03.2020 на официальном сайте губернатора Санкт-Петербурга

Это хорошая новость), ждём расширения географии))
Опубликовано:

я б с удовольствием на пару месяцев !!

аренду кто платить будет ?) всё зло от нее..

Опубликовано:

Сфоткай

Если реально надо, сфоткаю завтра.
Домой уехал все таки.. Звонков так и не было..

Опубликовано:

я б с удовольствием на пару месяцев !!

аренду кто платить будет ?) всё зло от нее..

Если арендатора взять с собой, он тоже переосмыслит бренность жизни.) Для арендаторов скидки на махорку.)
Опубликовано:

Надо было сегодня, а то концы не сходятся.  Завтра я и сам накидаю.

Опубликовано:

у нас половина заводов в городе, со след. недели работает

Опубликовано:

Завтра я и сам накидаю.

Ну ежель вдруг не(накидаешь) , звони!

У нас 10 года, блок коробочный на mpc5566..

Опубликовано:

Не буду, покажи мне автомат 10 года?  mpc5566, ежель, чеволь, то мы читаем ентот проц. Не звони.

Опубликовано:

Саня, у тебя с пунктуацией как ? ))

Чего не будешь то ? )

Опубликовано:

Звонить не буду, зачем сообщения свои править?

Опубликовано:
  • Автор

Сани..., харош оффтопить. Тема насущная, а не мухи-мед-говно и пчелы, как у кази.

Опубликовано:

Лёх, рабочие моменты. Всё про работу, то её нет, а бац навалило, домой поеду, хотя денег нет.  Зачем плакаться, работать нужно.

Опубликовано:

Поздравляю.  в масках будете арбайтен?или не поможет?

Опубликовано:

Звонков 2-3 задень , но жира нет и смысл выходить на работу и рисковать нет.   Арендодатель сделал каникулы на время карантина  и то радует , а то была полная ж. но коммуналку не кто не отменял. Магазины запчастей работаю , но в сам магазин не пускают , звонишь выходит продавец говоришь что надо он выносит. Интернет магазины с доставкой тоже работают. 

Сегодня купили маски .

Сижу дома с тремя детьми  , чем их занять х.з . маленько стал понимать жену. всей семей учим школьную программу  , вечером в лес на пробежку . 

Опубликовано:

___ вот хоть убейте, пока не могу понять, как жить хотя бы без пятерки в день.. а что то подсказывает, что придется жить на рубль.. и долго.. ) реально.. начинаешь задумываться, как день-три прожить на то, на что раньше даже внимания не обращал.. но.. бывало и беломор и жареная картоха у кого то одного из коллектива, без ничего, и походы пешком через пол города чтоб тупо пожрать .. переживем.. __ а может хоть на бюджетниках вырулим покамест.. они то после 10-15 зарплату получат..

25 ты уже про, А че с газа не капает? Вроде диллер. https://forum.adact.ru/index.php?showtopic=53365&hl=%2B%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%2B%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0

Опубликовано:

Сижу дома с тремя детьми  , чем их занять х.з .

дети очень любят подурачиться. Можно в прятки, можно в догонялки, почитать им можно, некоторое время слушают, поделками заняться из подручного, любят дети ещё на спине батькиной кататься. Сделай пару танков с ними из резинок для стирания графитового карандаша, ствол из иглы и наконечника стержня от шариковой ручки, туда четверть спичичной головки, затолкать зубочистку - и оно шмаляет, для настольной войнухи нормально. В точки на бумаге можно... да куча всего... У тебя детство-то было у самого? Вспомни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.