Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто еще работает?

Featured Replies

Опубликовано:

тут как посмотреть. лучше пусть замучают. чем без работы))

вобщем тут кому как. по обстоятельствам)

Опубликовано:
  • Автор

Лучик надежды по Нижегородской области. Губернатор обещал пересмотреть в сторону расширения список разрешённых к работе предприятий. Предполагаю, что этот шаг сейчас многие регионы предпримут. Хоспади, только бы нас включили в этот список...

Опубликовано:

Ну так неделю без авторемонта можно и пересидеть, а месяц не разгуляешся.

Те же доктора, менты, продукты, доставка, такси и муниципальный не на велосипедах ездят.

Там вроде союз автомобилистов за рукав дёргают законотворцев.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

так они и сейчас готовы домой приехать, но я принципиально дома не делаю, иначе потом замучают

ещё неделька без работы и сам начнёшь клиентов домой зазывать...

Опубликовано:

Парни, это только начало конца, это моё мнение.
Капитализм так не работает, нужен постоянный рост, а где его взять?

Так что будут большие перемены, многим очень этого хотелось, ща получим по полной.
У кого доллары в кубышке стоит очень призадуматься.
Я не о политике, я вообще о положении вещей в современном мире.
С хотелками надо повременить, и надолго.

Опубликовано:

Почти две недели тишина, звонки редкие, сервис закрыт, сначала хотели в закрытом режиме, но клиентов нет.

Курю бамбук, на сколько хватит не понятно(

Алексей, @kstоvchanin, давай как президент, месяц с сохранением лицензии про )))

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:
  • Автор

Слава, если у кого будет безвыходная ситуация на момент оплаты Pro, я помогу с продлением. Есть ещё вариант. Сайту нужны статьи. О диагностике, о чипе. Об этом писали ребята из Тадоса, я сам звонил ряду коллег с просьбой помочь. В ответ - тишина. Так вот сейчас, если у кого есть желание заработать, напишите мне. Расплатиться смогу как оплатой Pro, так и работой по прошивкам.

Опубликовано:

Коллеги, важная новость.

Вышло письмо Минпромторга с рекомендацией включить в список исключений из режима самоизоляции организаций, торгующих запчастями.

В нем есть такая фраза:

post-4462-0-81601100-1585896292_thumb.jpg

Т.е это касается и автосервисов.

Само письмо:

Минпромторг запчасти.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Держим кулаки, как говорится. Пусть и не будет прежнего спроса, ну хоть что-то...

Опубликовано:

У нас пока регион под контролем. Есть постановление в приложении которого указано что сервисы могут работать с закрытием зала ожидания.

post-58814-0-63370700-1585898361_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера Путин ясно сказал, что всё на усмотрение глав регионов, и как вы думаете, как поступят наши главы....... :pardon: 
Навряд ли кто на себя возьмёт ответственность.
У нас, в Барнауле, стоит человек у магазина и кому что надо продаёт поманеньку,
проблем с запчастями особых нет.
Сегодня нет-завтра привезут.
Я бы разрешил работать, но без создания толп возле боксов, и чтобы клиентов (при выполнении работ) никого 
в сервисе не наблюдалось.
Подогнал, бросил и пошёл. Сделали, позвонили-забрал.
Нормально бы было.

другой вопрос, будут ли клиенты.....

Сейчас как раз и наступает то время, когда покупать никто ничего не будет, а ремонтировать будут.
Никуда не денешься, без авто многим никак.
Так что, по ремонту всё наладится, а салоны встанут, да и хрен с ними...нам на руку.

У нас пока регион под контролем. Есть постановление в приложении которого указано что сервисы могут работать с закрытием зала ожидания.

Вот и я о том же.
Без толкотни и клиента под зад, домой.

Как бы только не начали выбирать, кому работать, а кому нет...

Да нет Алексей, не думаю.
А вот в данной ситуации- стучать будут поголовно, конкурентов опускать.

Опубликовано:

Как бы только не начали выбирать, кому работать, а кому нет...

А так и будет. Даю слово.
Опубликовано:

вполне может быть. откроют минимальное количество автосервисов. крупных. и сделают доставку им запчастей по заказу. будет там сан обработка. итд....

так что не факт. что дадут всем работать. 

подождём.....

Опубликовано:

откроют минимальное количество автосервисов.
По каким критериям выбирать?
Опубликовано:

Откуда такая табличка ? В документе что выше от минпромторга как раз есть Ульяновская область в списке разрешенных . Они изначально не были в запрете 

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

С ульяновского сайта. Сейчас попробую ссыль прикрепить.

http://openbusiness73.ru/pages/dear-entrepreneurs#ogranmery

Изменено пользователем шрус

Опубликовано:

Не смотря на все работаем. Никакие службы и пр члены не появлялись, а появятся - послушаем и отпустим с миром пока. Карантин и чс не введены, поэтому поддержки от банков и пр органов не ждем, ну и суды закрыты тоже....  Клиентов конечно стало меньше.Сервис находится в МО Солнечногорского района, пешком пять минут ходьбы от Зеленограда. Тонировка упала до нуля......  замена масла идет,поставщик остался один из семи и он работает исправно. Диагностика и мелкие работы по электрике есть. Машины древние, но все иномарки, до наших психологически не готов пока..... Ходовка и сход развал идет и люди звонЯт удивленные - Вы работаете??? Да, работаем.

Изменено пользователем biogad

Опубликовано:

Две недели - пять машин. Завтра выйду - звонили. Межгород газели стали. Еще вопрос не по теме. Кто где заказывает микросхемы? Интересует MC33385DH/

Изменено пользователем geka25

Опубликовано:

Коллеги, кто работает официально и в основном касается того, у кого достаточно много сотрудников.

ВТБ и Сбер запускают льготную программу кредитования под выплату зарплаты.Ставка кредита - 0%. Возможно на следующей неделе выйдет постановление о расширении перечня банков.

Деньги целевые - только зарплата. Обязательное условие - наличие зарплатного проекта.

Опубликовано:

Валер, а платить то потом с чего эти кредиты ? )
..

ЗЫ: у меня сегодня за день два звонка.. один вообще шляпонюх, второму надо блок привязать.. вроде и ценник устраивает, но "приеду, как эта байда кончится..", и что толку что мне разрешат с открытыми воротами работать, а не закрывшись, как щас ? я тупо приехал на работу, убил последние деньги, и щас буду тут жить, пока не будет работы.. домой уехать не на что.. )))

Опубликовано:

не.. уехал из дома - было 4 рубля в кармане.. пожрать, сигарет взял и заправился чуток - осталось меньше трех..

а когда меньше трех - ездить нельзя ) .. так что взял еще пивка и всё..

а такси - рупь, туда-обратно..  смысл, если седня я пять не заработал ? )) на аренду надо 3.333 в день, еще 1.500 на прочие ежемесячные расходы.. т.е. 4.833 в день, это если не жрать..

сегодня я заработал две.. )
не могу себе позволить никуда ехать.. )

Опубликовано:

Эх Саня Саня такая арифметика катит когда ты один . Подумай о семье . Во не прав чес слово . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.