Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто еще работает?

Featured Replies

Опубликовано:

Работаю, как и работал. 

И реклама идет.

Но мне проще, нет аренды, гараж свой. Супруга тоже работает(торговля). Дети взрослые в Москве.

Работы стало меньше еще 2 года назад.

Опубликовано:

Не работаю, это сезонно для меня и нормально. Обычно спорт зал, а тут закрыто все. Жалею что с работы не привез гирю, отжимаюсь, приседаю и играю с мелким

Изменено пользователем Koshale

Опубликовано:
  • Автор

Похоже сейчас все регионы разрешат работу автосервисам. Нижний Новгород тоже получил добро.

Теперь проблема с клиентами)))

Опубликовано:

Сидим дома, было всего два звонка от людей, которые хотят себя чем нибудь занять.

Опубликовано:

Кстати да, звонил вчера человек. "А вот если чип так", "а вот там сказали так", "а вот если мотор кря то я должен покупать новый за 400к?! А как же ваша гарантия?!", "а там цена такая никакая!".  По истории звонков посмотрел, оказывается год назад звонил с тем же самым.

Причем сразу по интонации определяешь, что это мозгоклюй и ... отказываешь ))

Опубликовано:

Тишина вообще.

Народ затаился.

Денежных поступлений у большинства земляков не будет в ближайший месяц точно.

Скоро на еду денег не будет.

Поэтому экономят.

Опубликовано:

Мы ушли на карантин, так как клиентов нет.

Похоже такая картина, продлится еще месяц после карантина.

Опубликовано:

Если взять опыт других стран, то может и на 4

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

я ж написал "как минимум", вариант максимум даже и озвучивать не хочу.. ибо може хто и стреляться побежит.. )

сам, было дело, пару вечеров размышлял над таким сценарием.. потом в себя пришел.. очухался, что ли..

Опубликовано:

Вторая неделя пошла, бока болят, отлежал и отсидел уже всё. Губернатор ввёл карантин и запретил использование личного транспорта, только спец пропуска, но их хрен получишь. Обзванил коллег - все сидят дома, штрафы от 15.000 частникам, ИП от 50.000 Знакомый сервис уже словил штраф. По городу куча патрулей, с пятого числа официально почти 500 штрафов выписали. Вроде обещают что с 12 отменят карантин, если не будет вспышек заболевания. Звонков от клиентов нет вообще, благо чуть чуть денег в заначке лежало. По аренде договорился, но народ очень сильно просел по баблу, чувствую что даже карбюраторы делать начну чтоб дыры заткнуть. Благо не влез в ипотеку зимой.

Опубликовано:

я ж написал "как минимум", вариант максимум даже и озвучивать не хочу.. ибо може хто и стреляться побежит.. )

сам, было дело, пару вечеров размышлял над таким сценарием.. потом в себя пришел.. очухался, что ли..

Сань, а что плохого в этой встряске именно для нас? Я работаю вдоем, ты сервис... Я понял что в этой ситуации мне легче прожить, ты тоже это понял... Но вопрос в том, интересно ли работать вдвоем в мирное время? Думаю нет. Тебе и веселее и интереснее, но в одиночку лучше ))) парадокс, но это так и есть
Опубликовано:

да, в кризис хочется минимизировать расходы.. однако, вне кризиса, от минимизации расходов пропадает большая часть доходов... )

как то так..

к сожалению, нельзя снимать летом 300 вкадратов а зимой отказываться на пару-тройку месяцев и снимать 50.. а потом опять, как ни в чем не бывало, заезжать обратно )

Опубликовано:

Какая часть доходов пропадет если все съедает государство? Летом согласен, больше дохода, причем раза в два ) а зимой самому не охота )))

Опубликовано:
Сань, а что плохого в этой встряске именно для нас?

Это не встряска и  не кризис, который как многие ждут пройдёт, музыка снова заиграет и снова будет дармовый олл в Турции.

Касаемо "для нас". Просто ответьте сами себе на вопрос: "Буду ли я продолжать работать как сейчас, но полностью в "белую"?". Аренда коммерческой недвижимости, все налоги, чеки, противопожарка,  утилизации, обучение, сертификация и т.д.

Опубликовано:

А многие смогут работать "в белую".

На данный момент ИП уже загнали в глубокий анус. Если ,может быть, еще в больших городах как то можно, то в мелких такой возможности нет.

И не важно аренда, свое помещение за которое налог платить и не малый.

Такая ситуация еще до кризиса с вирусом была.

А как теперь то очень серьезно думаю закрыть ИП. Нет никакого смысла . мало того что платить не с чего, так еще пытаться работать - штрафы собирать.

Крупные сервисы наверное выживут. Но они и никогда не работали "по белому". Гаражники выживут. Которые без оформления и по своим гаражам.

А вот мелким сервисам, типа как у меня, пезда однозначно.

Можно конечно подергаться, чего то подождать. Но по экономике нанесен удар такой силы, что хорошо если через полгода что то нормализуется.

И то все будет не так.

Так что думаю проще начать будет с чистого листа а не загонять себя в задницу теперь.

Опубликовано:

в оренбургской области автосервисам разрешили работать, а магазинам автозапчастей нет)))

Магазины автозапчастей в Крыму тоже закрыты.

Решить можно все в тел. режиме под заказ)) 

Опубликовано:

Сань, а что плохого в этой встряске именно для нас?

Это не встряска и не кризис, который как многие ждут пройдёт, музыка снова заиграет и снова будет дармовый олл в Турции.

Касаемо "для нас". Просто ответьте сами себе на вопрос: "Буду ли я продолжать работать как сейчас, но полностью в "белую"?". Аренда коммерческой недвижимости, все налоги, чеки, противопожарка, утилизации, обучение, сертификация и т.д.

Слава богу у нас свое место. Открываться как ИП у нас нет смысла - население не даст поток для большой прибыли. Так что максимум в белую это самозанятый.

Опубликовано:

И то указывать не конкретный адрес работы, а просто населённый пункт, типа работа на выезде

Опубликовано:

Какая часть доходов пропадет если все съедает государство?

а какая часть кстати у Вас потребляется государством???

Опубликовано:

Придёт самозанятость откроюсь вновь, как ИП пять лет и пришлось закрыться.
У нас, вроде, с июля обещали, хотя ранее говорили что не ранее 2021г.
Оформлю диагностику на выезде, если позволят, а нет, то, как и сейчас, В ЧЁРНУЮ!!!! :shok:  :spiteful:  :diablo: 

С незнакомыми не работаю, все от кого то и через кого то.
Незнакомые, как камеры увидят со всех столрон, не суются.

Изменено пользователем меркул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.